Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

((Ngakaknya gak berhenti-berhenti)) Salah satu adegan tergoblok dan gak pernah gagal bikin ngakak, kocak parah

Digigit anjing njeritnya nembus gedung dan langit
3
奇跡の世代 @akashisedai

赤.... Anime... Anggota tim basket Seirin. Elite 10 Totsuki. Taka OOR. Akun personal. Author of HATSUKOI

instagram.com/akashisedai/

奇跡の世代 @akashisedai

Salah satu adegan tergoblos dan ga pernah gagal bikin ngakak. Kocak paraah!!😂 pic.twitter.com/RnYDNhWwGS

13/10/2019 21:30:06 WIB
nizzar @nzzrgh

@akashisedai Gblg wkwkwwk digigit anjg njeritnya kek biju dama

13/10/2019 21:32:49 WIB
nizzar @nzzrgh

@akashisedai Judulnya apaan nih, sama saran dong yg comedy ginian, udh lama tidak nonton anime smenjak jojo golden wind kelar.

13/10/2019 21:34:05 WIB
奇跡の世代 @akashisedai

@nizzar_gh Lah blom nonton? Ini anime terkenal loh. Kwkkwk. Komedi ginian mah coba detroit metal city, danshi koukousei no nichijou, hinamatsuri, aho girl, asobi asobase, chio chan no tsuugakuro

13/10/2019 21:35:20 WIB
nizzar @nzzrgh

@akashisedai Ga tau sumpah wkwkw comedy tuh pling demen gintama, berkali2 aku nnton ga bosen2, setaun ini lagi suka series barat wkwkw tpi ini lgi bosen juga pengin anime lagi.

13/10/2019 21:37:42 WIB
Muhammad irfan Malik 🇮🇩🇯🇵 @itskindairfan48

@akashisedai Neng Wibu bgt ya,sama kaya aku,itu anime kocak bgt,kalau teriak,bisa keluar kaya biju dama punya naruto,bahaya ya,kota bisa hancur 🤣🤣

13/10/2019 21:37:50 WIB
奇跡の世代 @akashisedai

@nizzar_gh Omaigat kwkwkk ini nichijou lagu endingnya malah pernah jd parodi di anime K On pas mereka ngeband pertama kali.

13/10/2019 21:39:00 WIB
Muhammad irfan Malik 🇮🇩🇯🇵 @itskindairfan48

@akashisedai Terus apa neng kalau bukan wibu,abisnya sharenya anime terus,kirain,sorry neng 😁

13/10/2019 21:41:21 WIB
nizzar @nzzrgh

@akashisedai Klo danshi koukousei aku udh nnton wkwkwk tp ya udah lupa juga haha rewatch kali ya, tp pgn yg dub indo deh, yg pernah km upload2 itu wkwkw gebleg sih dubingnya

13/10/2019 21:41:24 WIB
奇跡の世代 @akashisedai

@MirfanMalik48 Lbh nyaman dibilang otaku, wibu terlalu nerd.

13/10/2019 21:41:57 WIB
奇跡の世代 @akashisedai

@nizzar_gh Ga banyak yg ngedub anime. Pengecualian buat DKNN, buat gue anime2 komedi lain lbh kerasa komedinya pas pake dub asli jepang

13/10/2019 21:42:49 WIB
Muhammad irfan Malik 🇮🇩🇯🇵 @itskindairfan48

@akashisedai Ok neng,aku suka anime,itu disebutnya Wibu atau otaku ya neng,nanya aja,suka bgt aku sama anime Jepang,kaya Hunter X Hunter,Naruto,one piece dan sekarang boruto

13/10/2019 21:44:02 WIB
奇跡の世代 @akashisedai

@MirfanMalik48 Ngga jg. Kl cuma nnton anime2 mainstream dan jumlahnya dikit msh disebut newbie, bkn otaku apalagi wibu. Level2 pecinta anime kn bnyk, jd bkn brrti yg suka anime otomatis disebut wibu. Masih jauh.

13/10/2019 21:47:18 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!