3
meong🐈 @Pujanggavati

Aku adalah anak punk🌻💫

meong🐈 @Pujanggavati
Pertama kalinya ibadah nonton @listentofeast paling depan, malah dilecehin cowo :) ampe nangis😭😭
meong🐈 @Pujanggavati
Sbnrnya seneng pertama kali bisa liat @wordfangs dri depan. Tapi sedih bgt bgt harus ngalamin hal kaya gt😭😭😭 semoga engga kejadian lg plis takut bgt pic.twitter.com/bt2nYPUXPb
Expand pic
meong🐈 @Pujanggavati
Intinya w sedih bgt nangis aneh bgt rasanya kaya ga ilang2 ya Allah jijik bgt😭😭😭😭😭😭 semoga besok pagi lupa sm kejadian tadi😭😭
meong🐈 @Pujanggavati
Bangun tidur banyak bgt ucapan stay strong. Makasih banyak😭❤️❤️❤️❤️❤️ aku msh nangis ama suka bingung gaes. Rasa jijik nya ga ilang2. Btw, salam kenal kelelawar2. Ttp saling jaga ya💕🙏
meong🐈 @Pujanggavati
Yg nanya kenapa nonton gratisan krn kebetulan ini deket bgt sama rumah kak. Aku juga dateng dari Jogja jauh2 cm buat liat ini krn kbtulan lagi free sblm sibuk lg akhir oktober. Bukan gratis atau enggaknya, tp mental2 yg nonton aja. He:')🙏
meong🐈 @Pujanggavati
Bikin gerakan yuk kalo bisa, buat nebas pelecehan seksual kaya gini. sign atau apa gitu? Kadang kalau ada orang teriak atau ngomong w juga gabisa denger karena tuli sebelah. Jd kudu verbal lip reading or sign languange.
Awan is DUARR! @ulfa_arya
@Pujanggavati @listentofeast Mba, gua yang ada di kanan lo, mau nanya cowonya pake kemeja garis biru putih ga sih? Soalnya gua liat tangan dia mau kearah bokong gua, tapi ketauan mata gua duluan gua plototin mata dia lama banget terus ga lama pergi, posisi guaa dijagain nya ama 3 cowo si btw
meong🐈 @Pujanggavati
@ulfa_arya Aduh mba gua kurang paham. Gua engeh nya ada cowo pake baju item pake topi krn dia liatin gua gitu bgt😂😂 gua dijagain jg cm tangan dia tuh kaya nlusup gitu😭😭😭 demi allah itu fucked up bgt
meong🐈 @Pujanggavati
@ulfa_arya Lo cewe samping gua kan? Itu gua kelar lo udah ga ada lo mundur jg? :(
Baskara Putra / Hindia @wordfangs
@Pujanggavati @listentofeast Sedih sekali denger kabarnya. Ini sempat beberapa kali kejadian di pertunjukan kami juga. Sedang berpikir keras gimana caranya biar bisa ditanggulangi..
meong🐈 @Pujanggavati
@wordfangs @listentofeast Sedih, Kak Bas! Aku dateng jauh dari Jogja buat nonton ini, karena emang lagi free sblm akhir oktober sibuk lg. Ga nyangka smpe kaya gini. Semoga bisa cpt berkurang kejadian ky gini biar yg cewe ttp bisa nikmatin musik kalian lgsung. Salam🙏💕
mahardika @dickimahardika
@Pujanggavati @wordfangs @listentofeast saya bbrp waktu lalu ikut diskusi bersama @hookspaceID & yayasan kampung halaman (jogja), tentang kekerasan seksual pd wanita, speakernya bilang kalau ada kejadian kayak gitu, personil band yg di panggung bisa bantu korban dari atas panggung, menghentikan lagu sementara...
mahardika @dickimahardika
@Pujanggavati @wordfangs @listentofeast @hookspaceID untuk nyari pelaku, nolong korban, atau semacamnya. tapi sepertinya memang korban juga harus ngasih tanda ke musisinya sebagai yg punya kuasa di panggung. semoga tidak ada lagi hal hal seperti itu. amin. semangat mbak. i'm with you.
Gabisabaper @lohgais
@Pujanggavati @listentofeast Posisi aku disini mba😭untung aja deket aku banyak cewe jadi pas chaos langsung dipukul mundur dibantuin cowo cowo yang masih sadar sampe ada yang pingsan dan susah bgt buka jalannya😭stay strong bb💙😭 pic.twitter.com/zdlxah36hB
Expand pic
kemejakusut @dwihanif_
@Pujanggavati @listentofeast buat cewe yg emang pengen tetep di barisan depan, disaranin ambil posisi sedikit menyamping, apalagi kalo venue yg ga begitu luas. soalnya bagian tengah yg paling ga kondusif, kalo cewe pada ngumpul di bagian samping lebih nyaman dan kejaga juga.
DitasariD @Ditasrd
@Pujanggavati @listentofeast Omg:" parah banget. Iya tadi di konser itu penontonnya banyak yg rusuh. Sayang banget. :" Aku jg kena kaki cowo yang tiduran diatas penonton. Tp Alhamdulillah aku dan cewe2 langsung dilindungi sama cowo2 yg ada di dekat kami. :"
Susan wahyuni @susanwahyuni101
@Pujanggavati @listentofeast Me too;')) ,payudara gw jg kesikut sekali gw pikir ga sengaja. Eh anjg emg malah berkali2 kesel jd gua tendang tuh mas2;)padahal ada cowo gua jg tapi sama, cowo gua ga engeh. kalo kata cowo gw" aku gatau yang, kalo aku tau jg udh abis dia" sorry mas lo gua tendang,ajg sih lo jg;)
meong🐈 @Pujanggavati
@susanwahyuni101 Berani bgt sumpah jujur gua ngefreeze parah saat itu beneran nangis gua tuh😭😭😭 keren bgt dan smoga prmpuan2 lain selalu bisa speak up, lawan dan selalu stay safe.
taraikhta @ikhtryt
@Pujanggavati @_DimassSeno @listentofeast kenapa ga langsung gampar aja mba ?serius udah aku maki maki aku injek injek sebodo amat dia cowo gimana,karena aku gabisa kalo ga nyolot apalagi ini masalah ginian.tapi buat mbanya keep safety ya mba,lain kali lebih ati ati kalo perlu yang jagain ditambah.
meong🐈 @Pujanggavati
@ikhtryt Ngefreeze, takut, bingung, mo nangis. Munafik kalo aku bilang aku brani kalo aku dilecehin kenyataannya pas ngalamin bnr2 membeku. Aku mukul tangan dia pun dgn keberanian yg amat sangat. Btw makasih yah..
asepsyaifudin @loserboy_x
@Pujanggavati @listentofeast Gw dipaling belakang mbak,dan gw nutup jalan untuk org yg mau masuk,dan buka utk org yg keluar. Tp semua yg mau masuk pada batu gw juga hampir ribut gara2 gw bilang “udah sesek woi” nah trs bnyk yg keluar dr arena crowd gw bukain jlnnya,bnyk yg tepar sampe digotongin gt,parah sih
Load Remaining (8)

Comment

andi cahaya @andicahaya33 22/10/2019 12:43:05 WIB
Pinjaman dana tunai dengan jaminan bpkb mobil paling tinggi dan pembiayaan kredit mobil bekas dp murah angsuran terjangkau untuk seluruh wilayah Indonesia. Info selengkapnya, silahkan kunjungi https://www.jaminkanbpkb.com/
romanfootball @romanfootball 22/10/2019 15:52:39 WIB
Turut prihatin. Btw, jng pernah denge orang yg komen ttg baju yg lu pake saat bepergian. Tapi, gw agak terganggu dengan kata2 ibadah untuk menggantikan nonton konser. U should be wise with your words. "everything happen for a (some) reason (s)
SuRi @surewon9090 24/10/2019 20:38:10 WIB
sayang siy mbak...sudah bagus pakai hijab tapi masih nonton konser yg notabene bisa tempel tempelan gitu sama yg bukan muhrim..sayang banget... kek orang bener di tempat yg salah
Mbak Reviee @MReviee 26/10/2019 22:05:00 WIB
Yaelah kerumunannya aja kyk gitu, klo aku sih mending diem dirumah rebahan lebih enak 🤣
Login and hide ads.