Hoax Atau Fakta? Terdengar Suara Asing Mirip Setan Ini Disebuah Pabrik Jepara Ini Bikin Heboh Nitizen

Ada-ada aja suara zaman now
1
Rekso b @rekso_lpu

Kejadian penampakan suara di pabrik Jepara, Upload 15 Oktober 2019 Mungkin kah suara Ratu Nyi Roro Kidul atau Perempuan Tanah Jahanam pic.twitter.com/dVnp45FcBo

19/10/2019 02:58:53 WIB
Mart @ddmrth

@rekso_lpu Seru nih kalo jurnalrisa kesana wkwwk

19/10/2019 06:14:37 WIB
azharishiteru @2y2o2u2n2g

@rekso_lpu Itu suara ringtone horor yg udh lama bgt anjay di putar lagi donk wkwokwkw

19/10/2019 10:46:32 WIB
Dimensi Keterasingan @YogiPrmnaaa

@rekso_lpu Anjir nonton di siang bolong aja merinding apalagi nonton nya malem 😱

19/10/2019 10:57:27 WIB
Pan pan @muhammadairpan

@rekso_lpu geblek magrib” udah bikin merinding aja wqw

19/10/2019 18:02:55 WIB
Rekso b @rekso_lpu

Tambahan cerita entah ini fiksi atau non fiksi. (From Netizen Twitter)

19/10/2019 18:07:53 WIB
Rekso b @rekso_lpu

Dulu pas masi kerja di pabrik di jepara pernah ada tmen cewe dia ngomong² sendiri, pas ditanya malah ketawa².. Pas pulang baru cerita katanya tadi di ajak ngobrol sama bapak², padahal kga ada siapa² For : @IbnuAnggit2

19/10/2019 18:11:30 WIB
Rekso b @rekso_lpu

Sy ga terjun lgsg dsana, Tp tmn2 ku bnyak krj disna. Jl Kudus-jepara tiap jam krj itu memang ga bisa di jelasin! Rame.. Banyak pabrik2 baru dijepara, sering terjadi kecelakaan, kesurupan dll. Bahkan sy pernah liat kesurupan massal dg mata kepala sendiri. Itu real bkn hoax

19/10/2019 18:14:02 WIB
Rekso b @rekso_lpu

Jepara banyak pabrik2. Awal2 pabrik baru berdiri itu pt. Sami yazaki jf. Itu angker jugak. Banyak banget yg kesurupan pas shift malem

19/10/2019 18:24:13 WIB
Rekso b @rekso_lpu

Tp sekarang pt. Sami udah bersih.. Tapi ganti yg baratnya lagi ada PT. PWI /PT.PWJ itu lokasinya Pt. Sami ke baratnya dikit.. Sama pabrik sepatu, sama banyk yg kesurupan, kecalakan terus2an di depan pabrik jg sering

19/10/2019 18:25:55 WIB
Rekso b @rekso_lpu

Tp temen2 ku banyak yg kesurupan. Biasanya kalo udah sekali kesurupan jadi langganan . Pasti itu2 aja orangya. Makanya kalo shift orangnya di ajakin ngobrol. Karna bengong dikit lgsg ketem plok

19/10/2019 18:36:08 WIB
Rekso b @rekso_lpu

Disebelah baratnya lagi itu pabrik aku yg ngevendor pabrik. Itu jg ada yg kesurupan tapi ga sering. Kebetulan aku bagian staff, aku sering ke gudang, dll sendiri, tp kalo disitu aku ga ngerasain apa2

19/10/2019 18:57:57 WIB
Rekso b @rekso_lpu

Dulu gw pernah jadi staff yg nge vendor pabrik, sampe gw dipecat karna depresi diputusin pacar, kacau balau kerjaku.. Nyesel gw 😭 Pabrik punya cerita emang ada horror2nya emang ada di sana Sumber : @sqeuidy

19/10/2019 19:03:39 WIB
Arijatun @arijatun

@rekso_lpu @sqeuidy Dari semua cerita diatas, yang kerasa paling horor ya pas cerita di bagian terakir tuh mas.... Pasti ada rasa emosi,.frustasi, sedih, takut....pokoknya semua adalah

19/10/2019 21:39:55 WIB
난난 @_kenapaya

@rekso_lpu kelihatan kalo hoax, setan atau jin ga akan nampakin suaranya se jelas itu

20/10/2019 06:11:42 WIB
Nurul Latifah @katanyatifah

@rekso_lpu Ini hoax ya nder... Sudah ada klarifikasi dari SEA perusahaan. Suara diambil dari yutup dan diputar di speaker jembatan penghubung di lantai 2. Sipembuat video sudah ditindak tegas. Bijaklah dalam bersosial media ya nder~ ☺ pic.twitter.com/epYWgEnklr

20/10/2019 07:01:44 WIB
Expand pic
HARTA & TATA @Tatakustik

@rekso_lpu Suaranya seperti bukan setan Indonesia Jajal setel lagu entah apa yg merasukimu. . .

20/10/2019 07:38:15 WIB
dinaryanta @dnrynt

@rekso_lpu @kemaleko_ video ini hoaks, sudah approved. Silakan check di youtube mommy daughter calling her mother.

20/10/2019 09:05:55 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!