"Dikasih Koin, dan Disuruh Taro Dompet Di Motor" Kisah Driver Ojek Online Jadi Korban Hipnotis Di Daerah Mutiara Gading Timur, Bekasi

Waspada kejahatan hipnotis makin marak
hipnotis korban social mutiara gading timur bekasi bkkbn viral driver Ojek Online
2
shieva @yunseongcrush
hai maaf sebelumnya, aku ga pernah kaya gini.. tapi aku boleh minta tolong sama warga twitter? ayahku tadi di hipnotis pas lagi ngegrab, karena kebetulan ayahku kerja ngegbrab kejadian jam 1 siang, di deket mutiara gading timur tolong bantu up ya.. tolong cuma minta di up aja ๐Ÿ˜ญ pic.twitter.com/Rcg0IRgXgI
Expand pic
shieva @yunseongcrush
tolong aku ga minta apa apa, cuma tolong bantu rt barangkali ada yg tinggal deket situ dan liat.. aku gatau lagi harus gimana, ayahku cuma kerja ngegrab, mamaku cuma sales kartu smartfren, sedangkan aku juga belum bayar spp sekolah, aku gatau nanti ayahku gimana kalo motor hilang
shieva @yunseongcrush
keterangan ada di foto, hasil ss dari temen ayahku
shieva @yunseongcrush
selama ini aku selalu khawatir liat berita di twitter grab/gojek kaya gini, ternyata ayahku sendiri kena.. rasanya mau nangis aja, gabisa bantu apa apa
shieva @yunseongcrush
aku tau warga twitter baik baik, jadi tolong bantu up ya ...
shieva @yunseongcrush
aku cuma kaget sedih, tiba tiba ayah pulang mukanya udah lesu, gabawa motor, aku posthink mungkin di cuci aku ga berani nanya, dan akhirnya nanya ke mama lewat chat, ternyata ayah abis di hipnotis..
shieva @yunseongcrush
@awkarin @edlnlaura1 @radenrauf tolong kak, bantu untuk up ini ๐Ÿ˜ญ cuma minta tolong bantu up...
shieva @yunseongcrush
tolong ya, kalo memang tidak percaya tidak ingin membantu tidak apa, saya ga memaksa, tapi saya juga ga ada nipu nipu, ini real kejadian ayah saya.. saya sebagai anak yang belum bekerja dan tidak bisa memberi uang, hanya bisa membantu dengan ini. pic.twitter.com/nKJOwDXBan
Expand pic
shieva @yunseongcrush
aku cuma punya foto motornya di foto adekku ini... sebelahnga foto aku adekku sm ayahku pas ke pasar malem hehe.. aku share foto ini biar ga ada yg bilang ini akun nipu atau pansos :) ๐Ÿ™๐Ÿป pic.twitter.com/z0X56O4vVJ
Expand pic
Expand pic
๐Ÿ Gojek โ†” Grab ๐Ÿ @kejO_Online
@yunseongcrush Kehipnotisnya di BKKBN atau di MGT? Kronologinya gimana kok bisa sampe kehipnotis gitu?
shieva @yunseongcrush
@kejO_Online yg hipnotis itu kata ayahku penumpang, ayahku kebetulan lg ga bawa penumpang resmi dr app grabnya tbtb ada yg nyamper nanya โ€œkosong ga pak?โ€ jadi ayahku katanya bawa dia tapi ga dari apk, selebihnya ayahku kurang inget yg paling inget dikasih koin, dan nyuruh dompet taro dimotor
Ikaa โ™กโ™ก @moccafloaat
@yunseongcrush @rrsaania Mutiara gading timur yg di mustika jaya ya??? Aku cuman bisa bantu rt, dan semoga cepet ketemu ya
jiah๐Ÿ‚ @ziziwithluv
@yunseongcrush Yaampun mutiara gading timur di daerah mustika jaya bukan? Daerah rumah aku itu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ semoga ketemu yaaa
shieva @yunseongcrush
@beyourss_ iya daerah situ, makasih banyak! ๐Ÿฅฐ

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.