2
Big Alpha @BigAlphaID

Penyedia informasi keuangan yang bermimpi agar masyarakat Indonesia lebih melek finansial.

bigalpha.id
Big Alpha @BigAlphaID
Kalau nanti cari pasangan (suami atau istri), ekspektasi gaji mereka di angka berapa? Dan kenapa? DMs are open.
Big Alpha @BigAlphaID
DM pertama yg masuk. Target : sekolah internasional. pic.twitter.com/Hw9H97DrLV
Expand pic
Big Alpha @BigAlphaID
Kita ganti deh pertanyaannya: "kalau nanti punya suami/istri, pengen udah punya gaji berapa?"
Big Alpha @BigAlphaID
Yakin cukup? Ingat, orangtua kita hidup di jaman yg berbeda. Masa lalu, sekarang dan masa depan apa bisa sama? Coba pelajari konsep time value of money. pic.twitter.com/gqJGJHXOpX
Expand pic
Big Alpha @BigAlphaID
Ego laki-laki atau pressure dari society? pic.twitter.com/PD4SxEwDaj
Expand pic
Big Alpha @BigAlphaID
Lanjutan yg di atas, buat yg penasaran pic.twitter.com/e8eZ9s3Ux3
Expand pic
Big Alpha @BigAlphaID
Gini-gini gak diomongin ya di rumah? Sambil pillow talk aja gitu. pic.twitter.com/kkqs6cE6Oj
Expand pic
Big Alpha @BigAlphaID
Sementara masih banyak yang berkelit "gak penting angka, min". Mbak ini tau apa yang dia mau. pic.twitter.com/cdTntHgre5
Expand pic
Big Alpha @BigAlphaID
Jangan takut! Termotivasilah. Di luar sana ada banyak cara untuk berkembang dan mencari uang twitter.com/hayaaafra/stat…
hay! @hayaaafra
@BigAlphaID tiap baca2 gini aku super mikirtermotivasi+takut+ngerasa goblok wkwk
Big Alpha @BigAlphaID
Ini yg gajinya gak nyampe 2 digit tapi pinter ngatur duit. pic.twitter.com/MMk4kCFF5x
Expand pic
Big Alpha @BigAlphaID
Yg bilang di Twitter miskin-miskin siapa sih? pic.twitter.com/HdWTVQJv88
Expand pic
Load Remaining (58)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.