Dua Sudut Pandang Berbeda Dari Pembahasan Pengakuan Karyawan Usia Relatif Muda Gaji 2 Digit yang Bikin Ginjal menjerit-jerit

Baca DM di reply an ini, ginjalku menjerit2. 😅
2
Big Alpha @BigAlphaID

Financial Content Provider | #MulaiDariSini | e-mail: admin@bigalpha.id

linktr.ee/bigalphaid

Big Alpha @BigAlphaID

Kalau nanti cari pasangan (suami atau istri), ekspektasi gaji mereka di angka berapa? Dan kenapa? DMs are open.

17/10/2019 15:12:44 WIB
Big Alpha @BigAlphaID

DM pertama yg masuk. Target : sekolah internasional. pic.twitter.com/Hw9H97DrLV

17/10/2019 15:19:59 WIB
Expand pic
Big Alpha @BigAlphaID

Kita ganti deh pertanyaannya: "kalau nanti punya suami/istri, pengen udah punya gaji berapa?"

17/10/2019 15:28:44 WIB
Big Alpha @BigAlphaID

Yakin cukup? Ingat, orangtua kita hidup di jaman yg berbeda. Masa lalu, sekarang dan masa depan apa bisa sama? Coba pelajari konsep time value of money. pic.twitter.com/gqJGJHXOpX

17/10/2019 15:36:00 WIB
Expand pic
Big Alpha @BigAlphaID

Ego laki-laki atau pressure dari society? pic.twitter.com/PD4SxEwDaj

17/10/2019 15:40:09 WIB
Expand pic
Big Alpha @BigAlphaID

Lanjutan yg di atas, buat yg penasaran pic.twitter.com/e8eZ9s3Ux3

17/10/2019 15:42:26 WIB
Expand pic
Big Alpha @BigAlphaID

Gini-gini gak diomongin ya di rumah? Sambil pillow talk aja gitu. pic.twitter.com/kkqs6cE6Oj

17/10/2019 15:49:20 WIB
Expand pic
Big Alpha @BigAlphaID

Sementara masih banyak yang berkelit "gak penting angka, min". Mbak ini tau apa yang dia mau. pic.twitter.com/cdTntHgre5

17/10/2019 15:59:23 WIB
Expand pic
Big Alpha @BigAlphaID

Jangan takut! Termotivasilah. Di luar sana ada banyak cara untuk berkembang dan mencari uang twitter.com/hayaaafra/stat…

17/10/2019 16:19:18 WIB
hayaa @hayaaafra

@BigAlphaID tiap baca2 gini aku super mikirtermotivasi+takut+ngerasa goblok wkwk

17/10/2019 16:15:36 WIB
Big Alpha @BigAlphaID

Ini yg gajinya gak nyampe 2 digit tapi pinter ngatur duit. pic.twitter.com/MMk4kCFF5x

17/10/2019 16:24:42 WIB
Expand pic
Big Alpha @BigAlphaID

Yg bilang di Twitter miskin-miskin siapa sih? pic.twitter.com/HdWTVQJv88

17/10/2019 19:33:23 WIB
Expand pic
Load Remaining (58)

Comment

No comments yet. Write yours!