0
orbital @superhuman_23
sekali lagi saya mohon maaf sedalam dalamnya. saya benar depresi dan saya khilaf 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😢 @chatimilktea terutama buat nia dan warga twitter yang terganggu dengan perilaku saya. pic.twitter.com/dXZ3JeWNJE
Pecandu Kasur 🌻 @hellobeeeeeeeee
@superhuman_23 @chatimilktea Kamu cuma mau menghindari hujatan netijen tuitter, bukan bener² ngerasa nyesel dgn perbuatan kamu ke Nia :(
orbital @superhuman_23
@hellobeeeeeeeee @chatimilktea gakpapa kalo netizen masih banyak yang bully saya saya terima, karna memang sepantasnya saya mendapat cacian. saya minta maaf tulus ke Nia lewat klarifikasi, menyesal, mungkin beberapa netizen ada yang kontra sama permintaan maaf saya, tapi gakpapa. itu hak mereka untuk menilai.
pft @jevnkookie
@superhuman_23 @chatimilktea bisa2nya 'minta maaf ke warga twitter yang terganggu' lah malih ketawan u minta maaf bukan karena sadar tp takut ama masa
Apik @mhdauliafikri_
@superhuman_23 @chatimilktea Bang,bukannya kenapa2 ya,tapi lo banci banget bang,berani nya ke cewe doang,emang gaada urusan sih sama gua,tapi gua tau apa yang lo lakuin,dan itu ngerugiin+ngebikin orang terancam,so please,lo ke psikolog deh sono anjing,kesel gua
aku kotor @iniguebukanelu
@superhuman_23 @chatimilktea Kita sih kaga terganggu ye. Bodoamat sebenernya mau lu idup kek mau mampus kek. Yang keganggu tuh mantan lu, si Nia. Di terror terus tiap hari. Cepet-cepet berobat dah ya, biar cepet sembuh penyakitnya.
Penabok nyamuk @nyanyatsun
@superhuman_23 @chatimilktea Status miskin gaada hubungannya mas. Situ br 1 hari diteror warga twitter, tp Nia udh kena pukulan lo, & stlh putus pun msh kena teror sebulanan. Ini jg lo minta maaf krn lo dinotice @KomnasPerempuan kan? Klo minta maaf aja cukup, ga akan ada org yg kerjanya jd penegak hukum.
orbital @superhuman_23
1. saya sudah mendapat ribuan caci maki terhadap saya, banyak dm yang hate saya, nanya alamat saya untuk neror saya, dan ada juga beberapa yang ancam aniaya saya. gakpapa, saya terima. memang seharusnya seperti itu :) tapi saya sudah turuti permintaan @chatimilktea untuk meminta
orbital @superhuman_23
2. maaf kepada Nia Karmelia, sebagai pihak yang dirugikan dan saya sekali lagi dari lubuk hati paling dalam, @chatimilktea saya meminta maaf kepada Nia serta janji tidak ulangi kejadian serupa, dari awal niat saya tersebut untuk berteman lagi dengan Nia, tapi saya sadar salah.
orbital @superhuman_23
3. tindakan saya benar benar salah. sekarang saya sudah mendapat ganjaran yang setimpal. (diancam, dibully orang2, dll) sekali lagi saya hanya bisa meminta maaf sedalam dalamnya kepada @chatimilktea Nia tidak akan saya usik Nia lagi dan melakukan hal2 yang merugikan Nia lagi..
orbital @superhuman_23
4. setelah saya mendapat banyak bully-an, body shaming, ancaman penganiayaan, sumpah serapah saya sadar tindakan saya salah, meski saya sudah berjanji sedalam dalamnya lewat video tetapi tetap caci maki yang saya terima. saya down, mental saya ancur menerima hujatan begitu banyak
orbital @superhuman_23
saya nyesal ngelakuin hal ini ke nia karmelia 😭 saya nyesal. makasih udah sadarin saya, @chatimilktea makasih udah sadarin sifat aneh saya. saya tobat dari sekarang🙏🏻🙏🏻 saya mau merenung, saya banyak pelajaran banyak hari ini😭 saya benar2 ingin instrospeksi sedalam dalamnya
Ernani @ernaniu_khuft
@superhuman_23 @chatimilktea SETIMPAL DARI MANANYA? Selain main fisik yang mas lakukan udah memengaruhi psikis Mbak Nia, ya harus siap dgn segala konsekuensinya dong mas! Bener kata orang2 u need some help. Sakit. Parah.
(・ิω・ิ) 🐬 @alinnnpluto
@superhuman_23 "mental saya ancur menerima hujatan begitu banyak" ya lo pikir mental Nia ga HANCUR selama ini goblokkk bgt tai😑 Ini sanksi sosial, and you deserve to get it ☺
orbital @superhuman_23
@Chamomalinee iya makasih mbak saya bener2 udah pasrah down ilang semangat idup dapet panen hujatan kayak gini. tapi mau gimana lagi, ya itu konsekuensinya :) saya cuma bener2 berharap mbak @chatimilktea bisa kasihan sama saya dan gak lanjutin laporannya, karna saya udah janji gak usik nia lg.
They spell it Prisk @Ilovelasagn4
@superhuman_23 @Chamomalinee @chatimilktea Laporan harus tetep berlanjut. Bahaya kalo orang2 kaya lu masih berkeliaran. Tolong ya kunjungi psikolog terima tuh saran dari netizen!
Muhammad.iqbal @iqballobilink
@superhuman_23 @Chamomalinee @chatimilktea Lapor mah lapor bro, lau udah mukul nia cuy. Mengganggu kehidupan,aniaya,perbuatan tidak menyenangkan waduh double pasal. Untuk @chatimilktea terus kawal kasih tau nia untuk lapor polisi tolong bgt makasih!
♥Canceria Bearツ @FauziahFara_
@chatimilktea @superhuman_23 Dari raut wajahnya dia tdk menyesali perbuatannya ke Nia, tp dia ketakutan krn sdh bnyk yg tau hal ini, dia jg takut berurusan dgn pihak berwajib. Dia mengulangi kata2 yg sm pd kata "Khilaf". Org berbohong cenderung mengulang perkataannya agar km percaya dia&terlihat meyakinkan.
orbital @superhuman_23
@FauziahFara_ @chatimilktea apakah raut wajah saya terlihat tidak meyakinkan? ya allah. waktu buat video itu ekspresi saya benar2 bingung dan stress gemetaran karna saya sulit menangis jujur aja apalagi saya jarang berbicara kalo didepan kamera ya allah udah minta maaf aja masih dibilang gini 😭😭😭😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Naylin @chatimilktea
aku mah baik ya dhika sama kamu, klarifikasi kamu aku up. urusan netijen pada marah2 ya bukan salah saya, tp salah kamu sendiri. jangan gangguin saya di dm dong, sy ngga mau denger curhatan kamu😢 twitter.com/superhuman_23/…
Naylin @chatimilktea
ni buat yg nanya kontak masnya, saya cuma bisa kasih @superhuman_23 buat yg punya kenalan psikiatri, apapun itu tolong direhab aja gapapa. asal dia jangan keliaran. nia karmelia mungkin selamat. tapi takut ada nia karmelia 2.0, 3.0, 4.0 euyy sieunnnnn
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.