Created on App

LOL Ketika Anak Nyanyi Lip Sync Super Menghayati Pakai Prop Kipas Angin, Lihat Ekspresi Ayahnya

bapaknya terlalu mengkhayati sebagai prop
1
Dragono Halim @DragonoHalim

Ya bapaknya, ya bocahnya sama-sama koplak... 😂😂😂 pic.twitter.com/nyLBSBql5i

17/10/2019 12:53:56 WIB
Dragono Halim @DragonoHalim

Kalau ada yg #penasaran dengan lagu aslinya, ini: youtube.com/watch?v=foVVdv… "紅塵來去一場夢"

17/10/2019 17:38:58 WIB
Expand pic
Dragono Halim @DragonoHalim

Oh, kalau ini versi yg lebih kalem, ya yg nyanyi khas lagu-lagu karaoke Taiwan era 90-an, Fei Yuqing. Hehe... youtube.com/watch?v=4bCGvR…

17/10/2019 17:40:00 WIB
Expand pic
Dragono Halim @DragonoHalim

Iseng-iseng buka kamus (karena yours truly ini Cina afkiran), ternyata dari judul sampai liriknya terlalu puitis untuk lagu slow pop zaman sekarang. Judulnya aja: "Semuanya pun akan datang dan berlalu seperti mimpi..." Lirik pembukanya: "Bias bayang bunga menari sesukanya..."

17/10/2019 17:49:01 WIB
Dragono Halim @DragonoHalim

Dari semua respons dan reply yg masuk, paling banyak adalah doa; - Semoga aku bisa jadi ayah yg begitu - Semoga suami dan anakku bisa selucu itu - Pengin nikah, punya suami dan anak begitu Kalau pinjam sabdanya Mas @salpriadi_: Amin paling serius untuk semua itu 🙏 Semoga... 🙂

18/10/2019 15:57:25 WIB
LDR @ErwinM_Anipar

@DragonoHalim Apapun yang kau lakukan nak, asal itu positif bapak pasti dukung sepenuh hati pic.twitter.com/CNSQqk92QB

18/10/2019 10:17:53 WIB
Expand pic
Rizki Fitrianto @iidRizki

@DragonoHalim Bapaknya kan cuma property angin, kenapa mukanya ikut ekspresif, 😓

18/10/2019 10:26:06 WIB
pnzrh @ninzrhhh

@DragonoHalim @dchen513 yr daughter soon will be like this. Istg !

18/10/2019 17:57:58 WIB
Devin Chen @dchen513

@nziffrh @DragonoHalim HAHAHAHAHAHAHA Sandinya jga perempuan nii 🤣

18/10/2019 18:00:23 WIB
syah not syaf. @aisyafputri

@DragonoHalim suami gue nanti harus begini modelan dableknya 😭

18/10/2019 00:47:09 WIB
AL @alan_coy

@DragonoHalim Mau begini nanti sama anak gue, tapi pasti gak dimarahin sama emaknya 🤣

17/10/2019 20:09:04 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!