1
Dragono Halim @DragonoHalim
Ya bapaknya, ya bocahnya sama-sama koplak... 😂😂😂 pic.twitter.com/nyLBSBql5i
Dragono Halim @DragonoHalim
Kalau ada yg #penasaran dengan lagu aslinya, ini: youtube.com/watch?v=foVVdv… "紅塵來去一場夢"
Expand pic
Dragono Halim @DragonoHalim
Oh, kalau ini versi yg lebih kalem, ya yg nyanyi khas lagu-lagu karaoke Taiwan era 90-an, Fei Yuqing. Hehe... youtube.com/watch?v=4bCGvR…
Expand pic
Dragono Halim @DragonoHalim
Iseng-iseng buka kamus (karena yours truly ini Cina afkiran), ternyata dari judul sampai liriknya terlalu puitis untuk lagu slow pop zaman sekarang. Judulnya aja: "Semuanya pun akan datang dan berlalu seperti mimpi..." Lirik pembukanya: "Bias bayang bunga menari sesukanya..."
Dragono Halim @DragonoHalim
Dari semua respons dan reply yg masuk, paling banyak adalah doa; - Semoga aku bisa jadi ayah yg begitu - Semoga suami dan anakku bisa selucu itu - Pengin nikah, punya suami dan anak begitu Kalau pinjam sabdanya Mas @salpriadi_: Amin paling serius untuk semua itu 🙏 Semoga... 🙂
LDR& @ErwinM_Anipar
@DragonoHalim Apapun yang kau lakukan nak, asal itu positif bapak pasti dukung sepenuh hati pic.twitter.com/CNSQqk92QB
Expand pic
Rizki Fitrianto @iidRizki
@DragonoHalim Bapaknya kan cuma property angin, kenapa mukanya ikut ekspresif, 😓
i- @nziffrh
@DragonoHalim @dchen513 yr daughter soon will be like this. Istg !
Devin Chen @dchen513
@nziffrh @DragonoHalim HAHAHAHAHAHAHA Sandinya jga perempuan nii 🤣
syah not syaf. @aisyafputri
@DragonoHalim suami gue nanti harus begini modelan dableknya 😭
AL @alan_coy
@DragonoHalim Mau begini nanti sama anak gue, tapi pasti gak dimarahin sama emaknya 🤣

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.