Created on App

Buat Yang Mau Periksa Mental Illness Karena Keren-Kerenan, Ini Foto Struk Berobat Yang Bisa Bikin Kamu Mikir Ulang Mau Periksa ke Psikiater

thread by @virahadits
dokter mental illness obatmahal struk psikiater
0
vira hadid atau gigi hadits @virahadits
Buat yg pengen punya mental illness biar edgy. Ati2 beneran. Biayanya segini kira2 perbulan belum konsultasi dokter. pic.twitter.com/BeiEaM1xvU
Expand pic
Expand pic
vira hadid atau gigi hadits @virahadits
Ini di Sanatorium Dharmawangsa yah berobatnya.
vira hadid atau gigi hadits @virahadits
Diagnosanya, ADHD, Bipolar, OCD, and Panic Disorder. Jadi obatnya banyak. Biar ga salah paham.
vira hadid atau gigi hadits @virahadits
Buat kalian yg mau check, kalian bisa ke puskesmas ke psikolog atau ke RSUD untuk psikiater. Ini cuman gambaran klo kalian berobat di dharmawangsa. Mungkin di tempat lain dengan diagnosa berbeda harganya akan berbeda. Semangat yah!
vira hadid atau gigi hadits @virahadits
Banyak yg blg bisa pake BPJS. Gue ga ada BPJS dan gue ga mau pindah dokter. Banyak yg blg dokter gue jualan obat. Gue ga masalah kok, emg itu yg gue butuhin dgn kondisi gue. Jadi jgn sok2 blg gue harusnya ga konsumsi obat sebanyak itu. karna anda ga tau kondisinya.
エむルド πŸ₯ @Eirudo
@virahadits Baru aja mau cari info buat periksa, liat ini langsung mikir ulang 😭
vira hadid atau gigi hadits @virahadits
@Eirudo Bisa ke RSUD yg ada psikiaternya kok sebenernya. Tapi mungkin yg diberikan generik
エむルド πŸ₯ @Eirudo
@virahadits Terima kasih infonya ❀️ Suka bingung ama yang ini periksanya ke mana. Lebih bingung ama biayanya sih sebenernya. Takut kaget.
エむルド πŸ₯ @Eirudo
@virahadits Stay strong ya mbak ❀️πŸ’ͺ🏻 semoga segera membaik dari sebelumnya.
vira hadid atau gigi hadits @virahadits
@Eirudo Terimakasih! Kamu juga yah semoga dapet akses untuk menggunakan BPJSnya. Dan sabar saat terapi.
ay. @ambitchouslady
@virahadits @seductivetalk I feel you, Mba.. Saya tiap 10 hari nebus anti depresan 700rb exclude konsul psikiater, kl diitung2 nyaris tembus 3jt sebulan 😭😭 Yg gaya2an ngaku mental illness agar terlihat edgy, boleh sini tukeran aja deh yuk 😭😭
vira hadid atau gigi hadits @virahadits
@ambitchouslady @seductivetalk Yg kuat yah. Dulu aku juga ngakalin tebus per10hari. Tapi ya sebenernya sama2 aja uangnya. Semangat yah! Di rutinin minum obatnya!
ay. @ambitchouslady
@virahadits @seductivetalk Obatnya kan isi 10 kapsul biasanya, krn diminum tiap hari jd seabisnya aja baru ditebus lg. Skrg udah dikurangin dikit yg sekiranya agak mahal, ga kuat mba πŸ˜‚ Mbanya semangat jg yahhhh :')
vira hadid atau gigi hadits @virahadits
@ambitchouslady @seductivetalk Minta yg lebih murah aja mba. Dulu saya di kasih zyprexa mahal bgt hampir 63rb per tablet. Terus diganti sopavel. Yg 1 stripnya 200rb. Kadang dokter harus dicecer juga
Nurul Vanidia @nvinnidia
@virahadits kancaku lorone berdasarkan diagnosis google kok wkwkwk. tambane boba chatime.
ay. @ambitchouslady
@virahadits @seductivetalk Iya saya ada sopavel jg πŸ˜‚πŸ˜‚ gila2 emg anti depresan yah harganya 😭😭
vira hadid atau gigi hadits @virahadits
@nvinnidia Kancamu kon mbuka pinterest moco infographic ben munggah kelas seko google.
wash ur damn hands ☺️ @tipexbocor
@virahadits @ambitchouslady @seductivetalk kok mahal bgt siiik😭😭 semoga kalian cepat sembuh yah!! ❀️❀️❀️❀️
ay. @ambitchouslady
@tipexbocor @virahadits Thank you mba, kamu juga yah β™₯️β™₯️

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.