S3 Marketing Harvard, Membedah Cara Pintar @jokoanwar Promo Film Lewat Twitter! via @adityasubhakti

smart move! @tumbenlucu
0
Aditya @adityasubhakti

joko anwar pinter bgt dah promo film, pertama yang orang2 pake topeng, lalu ada thread ttg nemu vinyl jadul 60-70an di bongkaran bekas rumah, di quote sama mas joko lalu gimmick mau cari siapa penyanyi asli dr lagu itu, eh pas nntn ptj ternyata itu ostnya:(

17/10/2019 23:48:18 WIB
bravathya @howtodressvvell

baru aja ngalamin hal unik kuli bangunan nemuin vinyl di rumah w yg lg direnov pic.twitter.com/09Toljd57a

08/10/2019 17:00:19 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Joko Anwar @jokoanwar

What. The. Helll... Nyari lagu kayak gini buat film saya. Kalau ada yang tau ini lagu siapa plis info ya. twitter.com/howtodressvvel…

09/10/2019 18:55:08 WIB
Aditya @adityasubhakti

keren, kadang backstory gini2 emg nambah feel pas nonton filmnya, e ternyata kena prank, tp lagunya bagus PTJnya apalagi😭 @jokoanwar twitter.com/jokoanwar/stat…

17/10/2019 23:57:21 WIB
Joko Anwar @jokoanwar

Pagi-pagi paling enak dengerin lagu ini sumpah. PUJAAN HATI. Dari duo yang nyanyiin lagu Kelam Malam, The Spouse. Original soundtrack #PETJAH youtu.be/f_oEuETJm_E

15/10/2019 07:22:13 WIB
Expand pic
Joko Anwar @jokoanwar

Atas ijin penemunya, lagu 'Oh Kasih' (judul aslinya belum diketahui) saya upload di sini full ya, teman-teman. #LaguOhKasih youtu.be/f_oEuETJm_E

10/10/2019 13:33:05 WIB
Expand pic
Aditya @adityasubhakti

@dimasekop @jokoanwar ini nih, dulu ada video amatirnya ya di cafe ya di pinggir jalan sempet masuk lamtur juga😂 pic.twitter.com/8QKQ9bAtmy

18/10/2019 07:06:30 WIB
Expand pic
mutia @senjalang

@sifraulina kayaknya promo film perempuan tanah jahanam mb

18/10/2019 14:04:28 WIB
Anggrainaumay (mayang) @Anggrainaumay

@adityasubhakti @jokoanwar Astaga itu PRANK? Aku smpet cari tau juga lagi tuh lagu siapa enk banget. Aku Kira betulan. Kawereeenn ancen joko anwar nih kalo promo. Out of the box emng. Huhuhuhu.

18/10/2019 06:41:23 WIB
IG: @mei_kho @meiisme

@adityasubhakti @jokoanwar Daripada gimmick bikin kursi keramat di bioskop bwang.....😭

18/10/2019 09:10:47 WIB
cx @carixza

@adityasubhakti dan tweet ini termasuk salah satu cara promo jg kan? wkwkwkw

18/10/2019 13:42:37 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!