0
Aditya @adityasubhakti
joko anwar pinter bgt dah promo film, pertama yang orang2 pake topeng, lalu ada thread ttg nemu vinyl jadul 60-70an di bongkaran bekas rumah, di quote sama mas joko lalu gimmick mau cari siapa penyanyi asli dr lagu itu, eh pas nntn ptj ternyata itu ostnya:(
ok boomer @howtodressvvell
baru aja ngalamin hal unik kuli bangunan nemuin vinyl di rumah w yg lg direnov pic.twitter.com/09Toljd57a
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Joko Anwar @jokoanwar
What. The. Helll... Nyari lagu kayak gini buat film saya. Kalau ada yang tau ini lagu siapa plis info ya. twitter.com/howtodressvvel…
Aditya @adityasubhakti
keren, kadang backstory gini2 emg nambah feel pas nonton filmnya, e ternyata kena prank, tp lagunya bagus PTJnya apalagi😭 @jokoanwar twitter.com/jokoanwar/stat…
Joko Anwar @jokoanwar
Pagi-pagi paling enak dengerin lagu ini sumpah. PUJAAN HATI. Dari duo yang nyanyiin lagu Kelam Malam, The Spouse. Original soundtrack #PETJAH youtu.be/f_oEuETJm_E
Expand pic
Joko Anwar @jokoanwar
Atas ijin penemunya, lagu 'Oh Kasih' (judul aslinya belum diketahui) saya upload di sini full ya, teman-teman. #LaguOhKasih youtu.be/f_oEuETJm_E
Expand pic
Aditya @adityasubhakti
@dimasekop @jokoanwar ini nih, dulu ada video amatirnya ya di cafe ya di pinggir jalan sempet masuk lamtur juga😂 pic.twitter.com/8QKQ9bAtmy
Expand pic
Anggra🕵️‍♀️ @Anggrainaumay
@adityasubhakti @jokoanwar Astaga itu PRANK? Aku smpet cari tau juga lagi tuh lagu siapa enk banget. Aku Kira betulan. Kawereeenn ancen joko anwar nih kalo promo. Out of the box emng. Huhuhuhu.
IG: @mei_kho @meiisme
@adityasubhakti @jokoanwar Daripada gimmick bikin kursi keramat di bioskop bwang.....😭
AKU JUALAN DIGITAL ART WOY @carixza
@adityasubhakti dan tweet ini termasuk salah satu cara promo jg kan? wkwkwkw

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.