0
cprasety @caturprazt
@Khoiril04054584 @alitalit_ Kok ganti2 username twitter ya mas, tgl 29juli, motivasinua sama persis... Pekalongan di sebelah mana mas skrg? pic.twitter.com/TtkrttadJW
Expand pic
wa a wa ye u yu @wayyu
@caturprazt @miftabs Haduuh gua mo curiga tapi takut berburuk sangka :(
Penyalur PRT/NANNY @VelianiVelinars
sorry to say ya🙏 Masnya yakin mau kerja? Ada aduan di WA saya beserta BUKTINYA dari orang yang pernah mas tipu lho,mas udah dibantu kerja tapi ga beres salah satunya sering ngeluh buat status2 dan sudah dibantu berjuta juta tapi ga berubah.. Bagaimana mas? twitter.com/Khoiril0405458…
Bayz @BayDawi
@VelianiVelinars @donaturia wkwkkw..gw udah curiga..sebenernya kalo dia niat kerja dan bener2 cari kerja juga twitnya cukup klo ada lowongan buat supir aku mau dong, butuh kerja bgt gitu aja gak usah lebay keluh kesah jual kesedihan hidup jd makin berasa aneh
Penyalur PRT/NANNY @VelianiVelinars
@Khoiril04054584 Foto yang mas upload itu sama lho dengan chat WA mas ke bapak ini pic.twitter.com/h4qFAxgwhV
Expand pic
Expand pic
Penyalur PRT/NANNY @VelianiVelinars
@Khoiril04054584 Bapaknya ENAK BANGET ya udah dibantu tapi malah begitu pic.twitter.com/V6AHOJbviP
Expand pic
Expand pic
Penyalur PRT/NANNY @VelianiVelinars
@Khoiril04054584 Next time bapak kalau kerja bener tolong lah ya jangan buat status status ngeluh di whatsapp status, orang yang mau bantu jadi gimana gitu... pic.twitter.com/dGlnvLezmk
Expand pic
Expand pic
clue @numpanglihat
@VelianiVelinars @Wariman_ Ini org kan udh beberapa bulan lalu jg rame di rt banyak netizen twitter, eh berulah lagi dengan pola yg sama pula...
Hana @HanaNuraini07
@VelianiVelinars Nah kan akhirnya keungkap. Kemarin2 penasaran sama bapak itu, soalnya selama beberapa bulan lalu ngetwit kaya gitu juga, butuh kerja lah, mau jual ginjal lah, dll. Kukira beberapa bulan lalu dah dapet solusi, tp kemarin ko ngetwit hal sama lagi ğŸ˜ž
FJR @ARYRZ_
@HanaNuraini07 @VelianiVelinars Ah benar. Pantesan semalem mau ikut RT tapi ragu. Kaya pernah lihat model ginian di linimasa beberapa bulan lampau.
Hana @HanaNuraini07
@ARYRZ_ @VelianiVelinars He em aku masih inget soalnya waktu itu prihatin karna dia bilang sampe mau jual ginjal. Pas kemaren rame lagi, lah ko orang yg sama dengan twit yg sama
TSW @sariwiti
@VelianiVelinars @Wariman_ Ini jual nama anak yatim yg dia bantu..memanfaatkan belas kasihan org lain..memakan harta/hak anak yatim modiar kowe
Dian Kusuma Dewi @dkusde
@VelianiVelinars @adelladellaide Hiyahiyahiya, sudah kuduga dr kemarin soalnya kok mencurigakan wkwk
aku mantanmu mas @pemujabojo
@VelianiVelinars Entah knp pas baca td firasatku g enak, soalny kl mau kerja yg penting bs ngidupin ank istri insyllah g usah lwt twitter bnyk kok kecuali orgnya gengsian pilih2 kerja atau ad mslh shg org terdekat g ad yg mau bantu, pun bilang g ada smrtphone tp wa nan sm istrinya?
Belangkakinya @belatngka
@antipolitisibsk @VelianiVelinars Tutup akun mba.. Yang begini2 nih, yang bikin orang mau bantu di twitter jadi males....
TehNit™ @NitaSellya
dulu pernah disindir seseorang saat bilang berbagai penipuan macam gini bisa bikin orang kehilangan kepercayaan akan permohonan bantuan. yeah well, my opinion stays. twitter.com/VelianiVelinar…
TehNit™ @NitaSellya
sila kalau mau bantu-bantu, but i recommend listening to your heart first and foremost, especially when it shouts loudly.
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.