0
Naylin @chatimilktea

please check my thread on pinned bellow😭

Naylin @chatimilktea
TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC😭😭😭 AKU BENER2 GATAU LAGI HARUS GIMANA BANTU TEMENKU. IYA, AKU YANG INISIATIF BANTU DIA, KARNA DIA SIBUK KERJA SAAT INI, TAPI SETIAP HARI KEGANGGU SAMA ORANG INI pic.twitter.com/IREnZYm3Sj
Expand pic
Naylin @chatimilktea
maaf kalo thread ini agak berantakan. aku baru kali ini bikin thread yg SANGAT SERIUS. sebenernya dia keliaran di ig. dan dia bikin fakeaccount atas nama dia dan temenku itu, banyak banget dan isinya juga fitnahan dan sumpah serapahan dia semua 😭😭 kebayangkan kalo misalnya -c-
Naylin @chatimilktea
mau ngelamar kerja, trus HRD kantor barunya nyari nama temenku, yang keluar isinya akun2 kaya gini semua? pic.twitter.com/jtEQnSSanO
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Naylin @chatimilktea
yaampun sumpah aku gemeteran banget karna aku kesel banget sumpah sama orang ini, sampe temenku stress banget.
Naylin @chatimilktea
aku udah bilang sama temenku itu untuk minta bantuan sama ortu dia, biar dilaporin ke polisi atas tuduhan penganiayaan dan pencemaran nama baik. tapi ortunya pun ngga bisa bantu karna finansialnya ngga mencukupi untuk ngurus segala macemnya. keluarganya menganggap kalo -c-
Naylin @chatimilktea
masalah ini ngga akan selesai kalo ngga pake biaya. TAPI MASALAH INI BENERAN UDAH KETERLALUAN BANGET. temen aku udah setahun terus di kejar2 sama si cowok ini.
Naylin @chatimilktea
oke aku mulai ceritanya sekarang.
Naylin @chatimilktea
cowok ini namanya Mahardhika Ing Gusti. temenku namanya Nia Karmelia. mereka pacaran udah kurleb setahun yang lalu, cuma 5 bulan. pas pacaran, Nia cerita sama aku kalo si dhika ini suka nge messages cewek2 "maaf" psk yg vcs ps gt2. minta pap "aneh2" TP NGGA PERNAH DILADENIN
Naylin @chatimilktea
Nia juga cerita kalo dia pernah dimintain pap juga. tapi Nia ngga pernah mau. yaiyalah, siapa yg mau coba, karna Nia udh mergokin sendiri kalo dhika emang cowok ngga bener lewat messages fbnya itu. pernah ngajakin aneh2 juga, tapi ngga pernah mau dan Nia ngga simpen bukti
Naylin @chatimilktea
dan dulu sewaktu masih pacaran, Nia sering diposesifin. in NEGATIVE WAY. kaya contohnya : Nia itu anak dance cover. kebetulan dia ngecover cowok sebelumnya. got7 kalo gasalah. trus, otomatis pasti ada dong temen cowoknya? nah padahal nia cuma chat nanya latian atau engga -c-
Naylin @chatimilktea
si dhika selalu berasumsi Nia selingkuh. padahal engga. Nia pernah dimaki2 didepan umum cuma gara2 dhika mergokin dia chat sama cowo lain padahal cuma nanya latihan doang atau cuma bercanda2 konyol2an doang. bahkan sampe hp lamanya nia itu hancur parah, gara2
Naylin @chatimilktea
dibanting, diludahin sama si dhika. yaampun mau nangis banget pas inget Nia cerita hape itu dia beli pake uang dia sendiri. walopun ngga seberapa tp nia bener2 beli pake uang sendiri. ngga dibeliin ortu.
Naylin @chatimilktea
bahkan, dulu pas Nia kuliah (sekarang putus kuliah), dia sering disuruh bolos sama dhika untuk nemenin dhika. kalo nia ngga mau, dhika marah2, beralasan kalo nia ngga pernah mau main sama dia, ngga mentingin pacarlah dll.
Naylin @chatimilktea
mereka kalo berantem sampe parah banget guys. Nia pernah cerita juga kalo dia pernah berantem hebat sama si dhika di mangdu. sampe gedor2an rolling door mangdu. si nia orangnya keras, tapi dhika lebih keras lagi dan dia ngga segan untuk main tangan sama Nia.
Naylin @chatimilktea
akhirnya mereka putus beneran putus setelah 5bulan pacaran. tapi ya gitu, masih di chat2in, dipaksa2 buat masih mau temenan, tapi bener2 negative banget sampe ditelfon2in terus gaberenti pake nomer gadikenal. diancem2, Nia bahkan sampe disamperin ke kantor sama si dhika
Naylin @chatimilktea
fyi Nia udah pindah2 kantor berkali2 karna dikejar2 si dhika. Nia bilang sama aku kalo dia pacaran sama dhika cuma biar gara2 ngga dibilang belok. karna nia emang stylenya agak boyish and she regret it a lot.
Naylin @chatimilktea
dhika memang udah psycho guys. Nia juga baca messages fb dia (pas masih pacaran Nia login fb dhika di hpnya) dia masih ngejar2 mantannya yg dulu. aku lupa namanya. dan ngejar2nya tuh hampir sama kaya dhika ngejar2 Nia sekarang
Naylin @chatimilktea
tapi bedanya, dhika sama mantannya itu kan LDR, ya dhika ngga akan bisa sampe nekat nyamperin ke mantannya karna emang beda pulau. tp kalo Nia, he can find her anyway anytime KARNA DHIKA DIJAKARTA AND SO SHE IS. aku takut banget suatu saat dhika ngga sengaja ketemu Nia dan -c-
Naylin @chatimilktea
nia lagi sendirian guys😭😭. kenapa aku takut? karna aku saksi kalo misalnya NIA PERNAH DITONJOK SAMA DHIKA DI DEPAN RAME ORANG. INI BUKTI SS DIA BILANG KALO NIA ABIS DITONJOK DHIKA pic.twitter.com/RSOWDkWJ0c
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Naylin @chatimilktea
ohiya sebelumnya aku mau kasih tau, aku akan share hinaan2 dia dan akun2 bikinan dia secara terpisah ya guys biar kalian enak baca threadnya.
Naylin @chatimilktea
dan juga, aku juga liat sendiri dan aku sendiri pernah angkat salah satu panggilan telfon dari dhika. dia nelfon bener2 ngga berjeda dari dulu guys. tiap semenit, nelfon lagi. nomor A di block, nelfon lagi. akhirnya aku suruh nia buat pake nomer hp aku, gapapa identitasnya
Naylin @chatimilktea
buka identitas dia yg penting dhika ngga tau. ngga bisa lacak. dan juga, buat kalian yg kepikir untuk "hapus aja ig nia juga, bikin yang lain" ngga semudah itu guys😭😭
Naylin @chatimilktea
dia neror semua temen2 nia, ngetag2in. ngefollow2in akun temen2 nia pake akun yg banyak dan beda2 juga. nyuruh temen2nya bilangin ke nia kalo nia harus respon dhika. annoying banget kan? bener2 semua yg followan sama nia, mau deket atau engga, di dm2in, di tag2in.
Naylin @chatimilktea
ngga mungkin dong nia suruh semua followersnya ganti akun? ohya, mantannya dhika yg aku bilang jg dikejar2 sama dhika, bisa lepas dari dhika karna : 1. mantannya jauh, beda pulau 2. pacar baru mantannya nge dm dhika ngajak ribut dll makanya dhika takut akhirnya udh ngga -c-
Load Remaining (58)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.