#Relationship . HTS: Hubungan Tanpa Status by @bungamega

Kamu lagi HTS'an? Punya rencana HTS'an? atau Terjebak dalam HTS'an? Wajib Baca kultwit ini. Baca juga: - #Relationship CiNTA: Perasaan atau Keputusan? by @bungamega http://chirpstory.com/li/45684 - Tips mudah MOVE ON pasca putus http://chirpstory.com/li/43805 Read More
galau hubungan putus status jadian cinta tanpa
0
Bunga Mega.,CPC @BungaMega
Nah, skrg bahas HTS, topik request dr bang @AdeSuryaTarigan..kayanya bakalan lebih rame nih :)) #relationship
Bunga Mega.,CPC @BungaMega
dlm lingkaran #relationship manusia ada 3 : casual/mystery, close/public, dan yg paling kecil adl personal/intimate. Nah..HTS ini ada dmn?
Bunga Mega.,CPC @BungaMega
lingkaran terluar casual. cm kenal "kulitnya" saja. Lingkaran tengah namanya close, biasanya kt ud berbagi minat/cerita #relationship
Bunga Mega.,CPC @BungaMega
yg terdalam dan PALING penting personal/intimate, disini aspek kehidupan km dipengaruhi paling besar (keluarga,sahabat, pacar/suami/isteri)
Bunga Mega.,CPC @BungaMega
Nah ngomong HTS adl orang di lingkaran casual, tapi "dimasukkin" ke lingkaran personal. akibatnya : sakit hati, bingung, dll #relationship
Bunga Mega.,CPC @BungaMega
org yg ngajakin km HTS adl orang yg pgn km "mikir" kamu itu SPECIAL.. pdhl buat dia? km mah BIASA aja.. #relationship
Bunga Mega.,CPC @BungaMega
Makanya HTS cm berakhir sm kebingungan. knp? hub.casual diperlakukan personal. ibarat kasih PIN ATM ke MALING dgn sadar #relationship
Bunga Mega.,CPC @BungaMega
saya gak bosen bilang "jk hub yg km rasain isinya cm bingung+ drama. walau km pake status, tp intinya km bertepuk sblh tgn #relationship
Bunga Mega.,CPC @BungaMega
jgn kejebak omongan org yg HTS "km terlalu baik buat aku" itu intinya dia lg konfirmasi bhw yg buruk adl org itu sndr #relationship
Bunga Mega.,CPC @BungaMega
love needs ownership/kepemilikan. HTS itu sudah jauh-jauh melibatkan hati, tapi gak melibatkan komitmen #relationship
Bunga Mega.,CPC @BungaMega
gak ada orang yg bener-bener cinta tapi gak mau memiliki. kalau dia cm bs nawarin HTS? km sudah tahu jawabannya :) #relationship
Bunga Mega.,CPC @BungaMega
km terlibat HTS? percaya deh..Tuhan ciptain km utk pny hub. yg lebih berharga daripada cuma sekedar digantung kaya jemuran #relationship
Bunga Mega.,CPC @BungaMega
do not discount yourself only for cheap compliments #relationship
Bunga Mega.,CPC @BungaMega
HTS cm buat fun aja? hei..hati orang, hati kamu bukan buat "making fun" so please respect it :) #relationship
Bunga Mega.,CPC @BungaMega
yg anggap HTS or pacaran cm utk fun..saya kasih tahu 1 rahasia : TIDAK ada satupun memori yg bs km HAPUS kecuali km amnesia #relationship
Bunga Mega.,CPC @BungaMega
so, please..jgn "nyampah" di dalam file archive otak sendiri. kita gk pny fitur trash bin. jgn tambahin sama hal2 yg gk guna #relationship
Bunga Mega.,CPC @BungaMega
semoga twit #relationship saya bermanfaat ya :) u are precious, u are worthy and u are deserve to get the best. have a good life!

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.