Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Dari 2011 Gak Dibayar, Ghibah Menyenangkan Soal Lebah Ganteng, Pahlawan Tanpa Tanda Jasa Subtitle Bahasa Film Asing

Thanks Lebah Ganteng
0
Nessie Judge @nessiejudge

6 Million fam members on YouTube! 😈Join the crew over there!😬—for business or biscuits: judgenessie@gmail.com

youtube.com/NessieJudge

Nessie Judge @nessiejudge

Barusan penasaran terus baca2 artikel, terus tau bahwa Lebah Ganteng ga dapet penghasilan dari subtitle2 yg dia buat. Aku sedih. :(

17/10/2019 11:47:42 WIB
m o o m o o @prwndaptr

@nessiejudge Belum lagi dia selalu mengingatkan kita untuk Stop Narkoba

17/10/2019 11:50:01 WIB
Billy J Simamora @BillyJS_09

@ibefqkr @prwndaptr @nessiejudge Duta narkoba ditangkep dong sama BNN.. Duta Anti Narkoba kali maksudnya...

17/10/2019 15:44:51 WIB
Billy J Simamora @BillyJS_09

@ibefqkr @prwndaptr @nessiejudge Haha santai gann.. ngerti kokk, cuma takut salah paham ajaa wkwkwk ✌️

17/10/2019 18:00:36 WIB
ً @gagamiequ

@nessiejudge Lebah ganteng dan sultan khilaf adalah hero perfilman ku 😥. Sepeti marmaid and bernekel boys d bikini bottom 😣

17/10/2019 11:53:36 WIB
Ape lo hah?? @diniangr

@gagamiequ @nessiejudge Lah iya sultankhilaf apalagi drama episode nya panjang2 gak cape apaa ya

17/10/2019 12:10:38 WIB
𝗺𝘂𝘁 @mutqs

@dinianggraini21 @gagamiequ @nessiejudge Sultan khilaf cuma ngerip sub yang ada di situs2 streaming resmi macem viu sama Netflix, jadi capek nya ya ga sebanding sama lebah ganteng

17/10/2019 15:47:00 WIB
. @WlNTER_aespa

@mutiqxxs @dinianggraini21 @gagamiequ @nessiejudge nah ini bener banget. dia mah kayak si ru0x1 yg ngerip sub indo dari situs lain + sync. yg setara sama lebah ganteng mah si mbak t0t0r0.... dia murni bikin sub indo sendiri mulai dari timing, listening, terjemahin kor - indo. dia fokusnya ke film aja bukan drama

17/10/2019 17:51:27 WIB
indra @indrabotski

@nessiejudge Pahlawan tanpa tanda jasa : Guru . . . . . . . . . . . . . . . . . Lebah ganteng Kakek salto Pein akatsuki

17/10/2019 16:39:23 WIB
apaan @sultannarya

@Moohd_Ilham @nessiejudge Jangan lupa sultan_khilaf , bagi yg nnton Drakor

17/10/2019 16:44:24 WIB
Bambang 🍃 @FeryMenyink

@indrabotski @nessiejudge Kasian sih pein... Udah sibuk ngurusi organisasi buat nyari biju, partime jadi pembuat subtitle... Masih aja gak di bayar :'(

17/10/2019 17:50:45 WIB
nama @akuluthfi

@menangisterharu @sultannarya @Moohd_Ilham @nessiejudge Sultan Khilaf ngga pernah ngesub, dia cuma ngebajak dan sync sub dari VIU, Netflix, ODK dll

17/10/2019 19:39:49 WIB
Nessie Judge @nessiejudge

Lebah Ganteng, kalo mau curhat atau berbagi tentang passion, pintu youtube.com/NessieJudge selalu terbuka 🤪🐝✨

17/10/2019 18:40:19 WIB
Nessie Judge @nessiejudge

Eh woi kenapa rame sih ntar aku diciduk 😂

17/10/2019 18:33:25 WIB
Rock Enthusiast @dykasays

@nessiejudge Collab lah. Nessie judge x Pein Akatsuki x Lebah Ganteng

17/10/2019 18:41:01 WIB
Xiamoimoi @Aulsaurus

@nessiejudge Semoga lebah ganteng mau menunjukan jati dirinya, dan semoga ganteng beneran 😁✌

17/10/2019 22:12:46 WIB
Si Adi S. @Adisis1to

@nessiejudge Pernah tuh ada yg request kak @nessiejudge pake subtitle buat yang tuna rungu.

17/10/2019 18:44:56 WIB
Load Remaining (39)

Comment

No comments yet. Write yours!