0
Nessie Judge @nessiejudge

3 Million fam members on YouTube! ๐Ÿ˜ˆJoin the crew over there!๐Ÿ˜ฌ[for business or biscuits: judgenessie@gmail.com]

https://t.co/lujx9Kb8to
Nessie Judge @nessiejudge
Barusan penasaran terus baca2 artikel, terus tau bahwa Lebah Ganteng ga dapet penghasilan dari subtitle2 yg dia buat. Aku sedih. :(
m o o m o o @prwndaptr
@nessiejudge Belum lagi dia selalu mengingatkan kita untuk Stop Narkoba
Billy J Simamora @BillyJS_09
@ibefqkr @prwndaptr @nessiejudge Duta narkoba ditangkep dong sama BNN.. Duta Anti Narkoba kali maksudnya...
Billy J Simamora @BillyJS_09
@ibefqkr @prwndaptr @nessiejudge Haha santai gann.. ngerti kokk, cuma takut salah paham ajaa wkwkwk โœŒ๏ธ
ILyyy @gagamiequ
@nessiejudge Lebah ganteng dan sultan khilaf adalah hero perfilman ku ๐Ÿ˜ฅ. Sepeti marmaid and bernekel boys d bikini bottom ๐Ÿ˜ฃ
Dinayyy @dinianggraini21
@gagamiequ @nessiejudge Lah iya sultankhilaf apalagi drama episode nya panjang2 gak cape apaa ya
mut @mutiqxxs
@dinianggraini21 @gagamiequ @nessiejudge Sultan khilaf cuma ngerip sub yang ada di situs2 streaming resmi macem viu sama Netflix, jadi capek nya ya ga sebanding sama lebah ganteng
junkie @redveulvet
@mutiqxxs @dinianggraini21 @gagamiequ @nessiejudge nah ini bener banget. dia mah kayak si ru0x1 yg ngerip sub indo dari situs lain + sync. yg setara sama lebah ganteng mah si mbak t0t0r0.... dia murni bikin sub indo sendiri mulai dari timing, listening, terjemahin kor - indo. dia fokusnya ke film aja bukan drama
indrabcdefgh @indrabotski
@nessiejudge Pahlawan tanpa tanda jasa : Guru . . . . . . . . . . . . . . . . . Lebah ganteng Kakek salto Pein akatsuki
Sultanarya @sultannarya
@Moohd_Ilham @nessiejudge Jangan lupa sultan_khilaf , bagi yg nnton Drakor
Menyink๐Ÿƒ @very_aj
@indrabotski @nessiejudge Kasian sih pein... Udah sibuk ngurusi organisasi buat nyari biju, partime jadi pembuat subtitle... Masih aja gak di bayar :'(
Luthfi Ismail @akuluthfi
@menangisterharu @sultannarya @Moohd_Ilham @nessiejudge Sultan Khilaf ngga pernah ngesub, dia cuma ngebajak dan sync sub dari VIU, Netflix, ODK dll
Nessie Judge @nessiejudge
Lebah Ganteng, kalo mau curhat atau berbagi tentang passion, pintu youtube.com/NessieJudge selalu terbuka ๐Ÿคช๐Ÿโœจ
Nessie Judge @nessiejudge
Eh woi kenapa rame sih ntar aku diciduk ๐Ÿ˜‚
Sgt Pepper's LHCB @dykasays
@nessiejudge Collab lah. Nessie judge x Pein Akatsuki x Lebah Ganteng
Aulufluf๐Ÿ’“๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ’˜ @WindiyaniAulia
@nessiejudge Semoga lebah ganteng mau menunjukan jati dirinya, dan semoga ganteng beneran ๐Ÿ˜โœŒ
Tempeorek @Adisis1to
@nessiejudge Pernah tuh ada yg request kak @nessiejudge pake subtitle buat yang tuna rungu.
Load Remaining (39)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.