1
D @mdht83
Wah gilak nih filmnya @jokoanwar otak gw tercuci selama di bioskop, baru opening aja udh bikin deg2an satu bioskop tegang coy, kadang ketawa tp cmn dikit.. aseli gila parah panas dingin gw nntn. Tp sayang msih ada ortu yg bawa anaknya nntn film sedadis ini. pic.twitter.com/gX5GOJv6br
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ican agoesdjam @agoesdjam
@mdht83 @jokoanwar Bioskop mana ini? Lain kali mention aja bioskopnya juga. Supaya disiplin melarang penonton yg ga sesuai umurnya.
αdiיוליאנטו @adiyeeee
@CGV_ID cabang transmart solo, saat show Perempuan Tanah Jahanam jam 10.45 ada yang membawa anak kecil cc : @jokoanwar
Ana Husna @itsasmaulhusna
@mdht83 @jokoanwar Apaa yg merasuki pikirian ortuny hiks. Kasian anaknya kaget2 ga tuh 🥺☹️
Rezano Aguero♂️ @MRezaforbid
@mdht83 @jokoanwar Yg gini bagus sih di foto terus di viral kan. Kalau di omongin udh GA bisa, biar Ada efek jera Kalau di viralin.
Wiruman @wiruman_
@jokoanwar Disini kumulai mengerti... "sebagian tu pengen punya anak, karena mereka tidak untuk anaknya, tapi untuk mereka" pic.twitter.com/5lEV420byJ
🍄 @_ki_ky_
@jokoanwar Ayo dong komitmennya, hai @cinema21 @CGV_ID . Masa harus Bang Joko yang jaga setiap pintu studio kalian, kan, ngga mungkin. #PerempuanTanahJahanam TIDAK UNTUK ANAK-ANAK.
Satya Permana @satyaapermana
@jokoanwar Susah, galakan ortunya. @KPAI_official harusnya gandeng @cinema21 @cinemaxxtheater @CGV_ID buat berani tindak ortu kayak gini. Yaa, walaupun masih angan-angan sampe sekarang.
nandez ⚪⚫⚪⚫ @nandezjn
@jokoanwar dimana petugas2 bioskop??? emang anak itu dimasukkin ke dlm tas?? giliran makanan dr luar di sweeping, lah ini malah #
archlee @iamnobody155
@jokoanwar Apa kubilang om, mitos doang itu ortu gak bakalan bawa anaknya haha
Rin || @LapineLunaire
@jokoanwar Masalahnya bang kadang orang tuanya lebih aneh lagi, pas dibilangin malah bales "Kamu mana ngerti belum punya anak". Saya dihati cukup doa, sekalipun nanti saya punya anak ya Tuhan jadikanku ortu yang pinter nggak goblok kayak gini. :")
dwi swasti #BEJO @dwiswastii
@msgisellakarina @jokoanwar Saya lebih milih ga nonton kalo ga ada yg jagain baby saya....walo dia ga ngerti , tp kasian telinganya denger sound gtu kenceng, ini saya mau nonton PTJ tp takut duluan hahahah
Rin || @LapineLunaire
@dwiswastii @jokoanwar Nah ini, kadang keganggu sama bayi nangis tp lebih kasian bayinya. Suara kenceng gitu pasti sakit telinganya 😳
Billy J Simamora @BillyJS_09
@jokoanwar Bang, gak ada kah kebijakan ngasih liat KTP di bioskop-bioskop? Atau itu tergantung regulasi bioskopnya? Bagaimana juga dengan regulasi di luar negeri yaa bang utk film yg ratingnya 17+ ? Saya banyak belum paham, biar tercerahkan.. makasih 🙏
Rin || @LapineLunaire
@BillyJS_09 @jokoanwar Sayangnya kita belum merata (seinget saya dibeberapa bioskop ada yang meminta ID). Kalau diluar negeri udah ada aturan berdasarkan rating. Ada yang 21+ dan bakal dimintaiin ID pada saat pembelian tiket. 🤔
Billy J Simamora @BillyJS_09
@msgisellakarina @jokoanwar Berarti kebijakan dari bioskop masing-masing aja yaa??
adn @5hurup
@jokoanwar nah kan wkwkkw, ajak maen aja om anak kecilnya
🍄 @_ki_ky_
@jokoanwar Ibu dari anak ini benar2 menguras kesabaran. Mau ngatain bodoh tapi nanti kena UU ITE saya...
Idris @idrriss
@jokoanwar yang salah ortu nanti kena semprit KPI yg bikin film LOL sad

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.