Fix Jangan Bawa Anak-anak Buat Nonton Perempuan Tanah Jahanam, Ini Benar-benar Buat Dewasa

perhatikan warning ini dan laksanakan!
0
Joko Anwar @jokoanwar

Sekali lagi, mohon jangan bawa anak kecil nonton Perempuan Tanah Jahanam ya, teman-teman. Yang ini bener-bener buat dewasa. pic.twitter.com/br9yJFjke0

16/10/2019 21:17:48 WIB
rfsyaaa @lavagvrll

@jokoanwar mon maap nyaliku ciut tapi kepo tingkat akut :(

16/10/2019 21:20:14 WIB
r y a n @sendiryan_

@jokoanwar Bioskop2: mohon maaf, yg penting tiket laku nder

16/10/2019 21:22:23 WIB
EyeHateYou. @upiinism

@jokoanwar @uusbiasaaja Hmm menarique juga ini film perempuan tanah jalaprang

16/10/2019 21:24:05 WIB
- @syifaanrfn

@jokoanwar @uusbiasaaja OKE ugha ya, dian sastronya di taro di ending 🙂🙂🙂

16/10/2019 21:27:22 WIB
The Legend of Sorcerer’s Wizzard @skinnyfolk

@jokoanwar Emang legit parah sih bang, gaabis pikir lah, lu makan apa anjir bisa bikin film sw PECAH ini gitu, dan finale nya dapet banget lah, dan aura filmnya juga berasa film" dulu bangkit lagi gt Era golden horror movie indonesia, kelas sih bang! Terharu gue 😢👏🏻

16/10/2019 21:59:10 WIB
BukanJefriNichol @sekadarberujar

@jokoanwar untung aku udah 17 tahun jadi udah boleh nonton

16/10/2019 22:01:29 WIB
bella @WIBella

@jokoanwar Jawablah aku ini bang, boleh ditonton ibu hamil gaakk??????? Gawaw antara dihantui rasa bersalah karna nonton (karna trailer bgitu ya bwangg) atau rasa penasaran karna pengen nonton

16/10/2019 23:13:13 WIB
Hendrr rra @hcas_

@jokoanwar Terakhir nonton pengabdi setan terngiang selama 3hari. Ini keluar lagi horor buatan joko,apakah ini akan terngiang 3hari atau bahkan 6 hari, kita lihat saja

16/10/2019 23:23:43 WIB
Wisnu Guntara @GuntaraWisnu

@jokoanwar Betul @jokoanwar , kemarin saja baru kasih lihat poster PEREMPUAN TANAH JAHANAM ke anak, langsung aku dilempar tablet yang ada gambar poster itu.... kena mata kiri. Betul-betul jahanam...

17/10/2019 07:21:34 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!