0
Joko Anwar @jokoanwar
Sekali lagi, mohon jangan bawa anak kecil nonton Perempuan Tanah Jahanam ya, teman-teman. Yang ini bener-bener buat dewasa. pic.twitter.com/br9yJFjke0
MONGSA @rfsyaaaa
@jokoanwar mon maap nyaliku ciut tapi kepo tingkat akut :(
ryan @sendiryan_
@jokoanwar Bioskop2: mohon maaf, yg penting tiket laku nder
EyeHateYou. @upiinism
@jokoanwar @uusbiasaaja Hmm menarique juga ini film perempuan tanah jalaprang
S-un🌻 @syifaanrfn
@jokoanwar @uusbiasaaja OKE ugha ya, dian sastronya di taro di ending πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚
orang baik terlahir dari orang indie 🀑 @skinnyfolk
@jokoanwar Emang legit parah sih bang, gaabis pikir lah, lu makan apa anjir bisa bikin film sw PECAH ini gitu, dan finale nya dapet banget lah, dan aura filmnya juga berasa film" dulu bangkit lagi gt Era golden horror movie indonesia, kelas sih bang! Terharu gue πŸ˜’πŸ‘πŸ»
BukanJefriNichol @sekadarberujar
@jokoanwar untung aku udah 17 tahun jadi udah boleh nonton
bella @WIBella
@jokoanwar Jawablah aku ini bang, boleh ditonton ibu hamil gaakk??????? Gawaw antara dihantui rasa bersalah karna nonton (karna trailer bgitu ya bwangg) atau rasa penasaran karna pengen nonton
Xxx @hcas_
@jokoanwar Terakhir nonton pengabdi setan terngiang selama 3hari. Ini keluar lagi horor buatan joko,apakah ini akan terngiang 3hari atau bahkan 6 hari, kita lihat saja
Wisnu Guntara @GuntaraWisnu
@jokoanwar Betul @jokoanwar , kemarin saja baru kasih lihat poster PEREMPUAN TANAH JAHANAM ke anak, langsung aku dilempar tablet yang ada gambar poster itu.... kena mata kiri. Betul-betul jahanam...

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.