Diduga Oleh Mahasiswa Jogja: Viral Video Kucing Ras Dicekoki Ciu Hingga Kejang-kejang Dan Akhirnya Mati

Viral di media sosial Twitter sebuah video memperlihatkan seekor kucing dicekoki ciu alias minuman keras (miras) hingga kejang-kejang dan akhirnya mati.
viral miras mahasiswajogja social Video Viral kucing ciu
0
Taufan @Taufan688
Bantu dong yang tau badan atau lembaga atau komunitas yang bisa menegur,menghukum serta menindak kelakuan orang ini. Aku bisa kasih no nya bagi badan,komunitas atau lembaga yang bisa menindak. @GardaSatwaINA @LoveCatOfficial #pecintakucing pic.twitter.com/H5O8pX4MDi
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
A.n.u @cumaremahan
@sapsenc @Taufan688 @GardaSatwaINA @LoveCatOfficial Aku liat di ig nya sih, ktanya mreka brngkat ke jogja tar mlem apa bsok mlem gtu ..
Story Kejanggalan-kejanggalan Menurut Netizen Dari Klarifikasi Kasus Kucing Ras Dicekoki Ciu y.. Setelah viral, pria pembuat postingan kucing dikasih ciu berikan klarifikasi 2858 pv 13
Dena Febriyanti @dfebria27
@Tedpyroo @Taufan688 @Azabkuburpedih @GardaSatwaINA @LoveCatOfficial Namanya azzam_cancel, bisa gaksi kehadiran dia di dunia ini jg di cancel?😭😭😭😭😭😭😭
Eza Hazami @ezash
Rekan2 HRD dimanapun, tolong diingat muka ini baik2 Namanya Azzam, kabarnya salah satu mahasiswa di Jogja Trending di internet hari ini karena animal abuse, alias, memaksa meminumkan CIU ke kucing, divideokan (hingga kejang2 lalu tewas) Say goodbye sama masa depanmu ya, dek ✋🏻 pic.twitter.com/uDOgZOtOYB
Expand pic
Luckyrian @Luckyrian3
@ezash Mahasiswa mana, abi di jogja ieu, mau di teangan sama saya, ta krues cangkem me
Faical @FaicalMA
@Luckyrian3 @ezash Uin kalo gak salah om. Kerja di artcoffe
Cindy Dayana @cindydayana
@angelinist Doi mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Jogja, jurusan Pendidikan Agama Islam. Makin sesek napas gak kok bisa nyiksa & kelakuan jahanam gitu. Sama sis Lin sesek banget pas itu kucing sakaratul maut & mati😭😭😭😭😭 kucing😭😭😭😭😭
HANS1746 @ARismyname_
@ezash Orang pademangan sidorejo, sleman ya ini.. kalo kata temen" yang pantau, dia pemilik artcoffee.jogja pic.twitter.com/BLZWRIZWa0
Expand pic
Sɪɴʏᴏ @geztue
@Azabkuburpedih Pas kepo warkop artcoffenya, ini klarifikasinya... jd klo di wa bilang minta ketemuan di cafe kok lucu ya hehehe pic.twitter.com/E6cDQLG5nA
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.