"Percobaan Ciu Terhadap Kucing Anggora" Kucingnya Terlihat Sudah Kejang-kejang dan Masih Terus Diminumi

penyayang binatang harus tahu hal ini
0
Askmf @askmenfess

[askmf] bantu viralin biar manusia biadab ini bisa ketangkep. sebagai penyayang binatang, liat ini sakit banget rasanya pic.twitter.com/98WARaHZ6T

17/10/2019 04:20:58 WIB
👑Queen of Nothing @ctrestmoi

@askmenfess Knp gaada uu buat penyiksa binatang, sanksi gitu kek 😭

17/10/2019 04:24:38 WIB
Nopil @ovicream

@ctrestmoi @askmenfess Setauku uu tentang binatang cuma pembatasan perburuan, sama hewan2 yang langka itu nda boleh diperjual belikan apalagi dibunuh :((

17/10/2019 04:27:04 WIB
(Do)Nat- 😐 @gcxvibes

@askmenfess Ga mau ngelakuin cyber bullying, tapi ketika ngeliat kelakuan orang kaya gini........ pic.twitter.com/qNEBxmIUYp

17/10/2019 04:40:36 WIB
Expand pic
Expand pic
all hail to King Jin💜 @taegucca

@askmenfess JANGAN KASIH KENDOR TEMEN2NYA JUGA GAES. MALU ANJIR MAHASISWA CUMLAUDE TP KAYA GINI KELAKUANNYA WASALAM pic.twitter.com/kc2z08MqXR

17/10/2019 04:49:42 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
🐳Niken @Chamomalinee

@taegucca @askmenfess Butuh tindak lanjut ke orgnya aja. Jangan ke teman-temannya.

17/10/2019 05:02:39 WIB
Dalimana? Dalitadi 🌚 @Dalidalyo

@ovicream @ctrestmoi @askmenfess Mau ikutan nangis juga :'( Sedih banget ngak bisa berbuat banyak :'(

17/10/2019 05:07:31 WIB
all hail to King Jin💜 @taegucca

@Chamomalinee @askmenfess Ya setidaknya dr sana kita tau kan data dirinya dia. Teman2 mereka bisa jadi saksi. Sebelum akunnya pada menghilang

17/10/2019 05:07:35 WIB
Kiko✨ @HasnaZydka

@adaibuibugaes @askmenfess Animal welfare, kucing ga termasuk kedalam hewan percobaan. Walau kepentingan untuk eksperimen tapi tetep ga bisa dibenarkan.

17/10/2019 05:31:51 WIB
ipeh ⁰²⛓ @neocultdream

@askmenfess Gamau bullying tapi ini cocok bgt buat itu orang pic.twitter.com/txtoHj2JDJ

17/10/2019 05:38:55 WIB
Expand pic
Ns. Rizal do🔥↺ @afrkml

@adaibuibugaes @markviruslee @askmenfess Kalau tujuannya ingin melihat efek yg mirip dgn manusia, maka harusnya pake babi. Krn secara genetika babi 98,9% lebih mirip dgn DNA manusia. Jd lbh pantes pake babi Lagipula udah rahasia umum kalau ciu berbahaya secara biologis, knp masih dipraktekkan segala?

17/10/2019 05:41:38 WIB
IU @IUdynny

@ctrestmoi @askmenfess Benee bangt ini... Kasian liat bintng di gituin :(

17/10/2019 05:41:43 WIB
Ns. Rizal do🔥↺ @afrkml

@adaibuibugaes @markviruslee @askmenfess Intinya mah, emg mau caper dg nyiksa kucing, pake alasan eksperimen segala. Wkwk kedok

17/10/2019 05:42:27 WIB
ypokjhugfd @livesof0thers

@gcxvibes @askmenfess Sejak kapan sih pelaku tindakan biadab/goblok gak boleh dihujat for what they've done?

17/10/2019 06:03:08 WIB
(Do)Nat- 😐 @gcxvibes

@livesof0thers @askmenfess Diluar permasalahan boleh atau engga, gimana kalau anggap saja itu sanksi sosial yang di berikan oleh masyarakat? Pertanyaannya, Apakah efektif bagi masyarakat luas? Kenapa tidak simpan saja hujatanmu dan laporkan?

17/10/2019 06:16:27 WIB
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!