0
Ayu Cahyaningrum @ayucahyaningrum
balikin uang bensin+uang pulsa “@AstaDewanti: @syapash @adaangga @Aanflabber terima kasih utk mensupport #DramaBandara saya Jumat lalu..”
AstaDewanti @AstaDewanti
Hair spray sy yg itu susah nyarinya..Udah gt itu dibeli'in sm @helmaxie dan @Aanflabber.. Jd wajar kan kalo demi jambul saya #DramaBandara
AstaDewanti @AstaDewanti
Jd akhirnya suami saya yg sgt saya cintai dan adik sepupu saya yg sgt menakjubkan kembali demi menjemput hairspray itu. #DramaBandara
AstaDewanti @AstaDewanti
Akibatnya sy jd ga bs ktemu @donnywisnu di ruang tunggu buat ngasi obatnya Evan krn psawat deske keburu capcus. #DramaBandara
AstaDewanti @AstaDewanti
Kali ada taksi Orenz ato Blue Bird yg lg kepengen ngelanggar aturan bandara..Eh tnyt ga ada..Kepaksa deh naik taksi bandara.. #DramaBandara
AstaDewanti @AstaDewanti
Me:Tiket taksinya mana, Pak? Katanya mau diambilin..He:Ga usah pake tiket, kelamaan. Me:Ga mau! Ambil dulu. He:*bablas ngebut* #DramaBandara
AstaDewanti @AstaDewanti
Cebel kan!! Trus berlanjut.. Me:Brp sih ke Rungkut? He:78rb. Me:Bkn 65? He:Oh iya. Me:*kitik2 bapaknya pake' gunting* #DramaBandara
AstaDewanti @AstaDewanti
Dan ice cappucino saya yg baru 2 sruput ktinggalan di taksi itu..Duh Gusti, mbok ya saya dikasi hidup sehari tanpa drama.. #DramaBandara
AstaDewanti @AstaDewanti
*pukpuk diri sendiri* RT @putriwulansari: abis ngatain aku drama lgsg ada #dramabandara :') yg (cont) http://t.co/XmouVXLD
AstaDewanti @AstaDewanti
*nunduk di pojokan sambil nutupin muka* RT @tazty: Hehehe #dramabandara AstaDewanti ini seru untuk disimak :)
AstaDewanti @AstaDewanti
Eh bkn saya aja lho yg #DramaBandara , itu @Aanflabber pernah parah bgt dramanya..Salah bandara di negara org. Sila tanya dia detailnya.
AstaDewanti @AstaDewanti
#DramaBandara ini berawal Jumat lalu..Dan saking dramanya saya nggak sanggup cerita. Sila tanya @ayucahyaningrum saja ya..
Ayu Cahyaningrum @ayucahyaningrum
Akupun,tp gpp ceritakan semua,aku sudah siap RT @AstaDewanti: #DramaBandara jum'at dan saya nggak sanggup cerita. http://t.co/W8M11sWN
Nova W. K. @novakurniawati
Dimohon kepada Mbak @AstaDewanti jangan balesin mention dulu kalo mau cerita #DramaAsta #DramaBandara FOKUS!!!!
Ayu Cahyaningrum @ayucahyaningrum
Jadi jum'at kmrn saya ngantar eyang pulang ke semarang, masalahnya eyang saya gak pernah naik pesawat sendirian #dramaBandara
AstaDewanti @AstaDewanti
Kok iso? Opo'o? RT @ayucahyaningrum: Tapi saya sempat tertolong sama tiket pesawat mbak AstaDewanti di #dramaBandara kemarin
AstaDewanti @AstaDewanti
Mateeekkk! RT @novakurniawati: Dimohon kepada Mbak Asta jangan balesin mention dulu kalo mau cerita #DramaAsta #DramaBandara FOKUS!!!!
Ayu Cahyaningrum @ayucahyaningrum
Jadi otomatis eyang saya gak tau cara nya check in tiket dan sejenis nya #dramaBandara http://t.co/jjGzzKVN
Ayu Cahyaningrum @ayucahyaningrum
Padahal yg boleh masuk ke wilayah check in cuma penumpang aja? Lah guweh penumpah odonk-odonk mana boleh masuk #dramaBandara
Ayu Cahyaningrum @ayucahyaningrum
Ehh ada tiket pesawat mbak @AstaDewanti tapii tiket nya itu Garuda dan check in nya di keberangkatan internasional #dramaBandara
Ayu Cahyaningrum @ayucahyaningrum
Padahal eyang saya kan mau ke semarang yang check-in nya di keberangkatan domestik #dramaBandara http://t.co/OH3ic650
Ayu Cahyaningrum @ayucahyaningrum
"Loh garuda berangkat nya di internasional?loh terus eyang saya gimana?kasian ngangkat kerdus sendirian" #dramaBandara http://t.co/2TZdSAw6
AstaDewanti @AstaDewanti
Sila cek TL @ayucahyaningrum utk melihat kaitan #DramaBandara saya Jumat lalu dg dia saat BB saya sdg lucu2nya error..
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.