Detik-detik Sulli Menahan Tangis Setelah Baca Hate Comment untuknya di Acara Show "The Night of Hate Comments" Korsel

dia nampak menahan tangis ketika tertawa
ENTERTAINMENT sully hate comment
0
Nuraini Farida @nfidaho_
Sul Li waktu bacain comment hate masih bisa ketawa dan sekarang she passed away. Comment hate disana tuh bener bener ya😢 #RIPSulli pic.twitter.com/dIFVS5DYmr
saylurmun` @rizmaul17
@nfidaho_ " dia gadis yang terlahir untuk mencari perhatian " EH ANJING , SUCI BANGET APA HIDUP LU? nangis gua astagaa 😭 tenang disana ya eonni sayang ❤😭
kimchiramyeon @kmchramyeon
@nfidaho_ Itu dia nahan nangis, apa tdk ada yg sdr?
Nandaaa @nanKda_
@nfidaho_ nahan nangis itu ketara banget asli:')
Sarah🐣 @SarahNamm2
@nfidaho_ Senyum dan tawa palsu, kasian dia pasti tertekan banget
EL⁷ @el_kookiee
@nfidaho_ Walaupun ketawa tapi ekspresi wajahnya ga bisa berbohong
Daus Haqi @daushaqi
@nfidaho_ @bilurhampar Selama aku hidup, orang yang paling gampang rasis kepada orang lain yang pernah sama temui adalah orang orang korea, terutama urusan warna kulit..
C∞ @cforchantika
@nfidaho_ Dia pintar menyembunyikan rasa sedihnya. Dia lebih mementingkan kebahagiaan orang-orang. :"
‛Self_portrait @mikhasan_
@nfidaho_ Ini acara apa sih!? Ya ampun jadi sensi nih kan..
F. @lajeunefillei
@daushaqi @nfidaho_ @bilurhampar emang, sbnrnya menurutku orang korea itu masi 'kolot' sih...
Nuraini Farida @nfidaho_
@Exisren The night of hate comments bisa nonton di viu
syl 🦋 @fashixunista
SM gembel udh tau sulli anxiety, sulli malah hadir di acara penuh antis dan langsung Baca sendiri hates komen ke dia, dari muka sulli aja udah ga enak, yang kayak gini SM gaboleh disalahin? Ngirim org yg anxiety ke acara begini Sama aja bikin parah anxiety dia. twitter.com/nfidaho_/statu…

Comment

amanda wallers @amandawallers1 07/11/2019 15:50:41 WIB
Mengapa orang-orang itu membuat acara ini? Itu membuat orang depresi sendiri. Sulli dulu gadis yang bahagia, muda dan sekarang, lihat akhirnya! Negara ini terlalu sulit untuk hidup https://friv2020.io/
hannahworld2019 @hannahworld2019 12/11/2019 19:04:24 WIB
Vape juice flavor is the liquid discovered inside the smokeless cigarettes. These tastes develop taste throughout the vaporization process. https://www.worldvaping.com/vape-shop-near-me/
Login and hide ads.
Login and hide ads.