Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Detik-detik Sulli Menahan Tangis Setelah Baca Hate Comment untuknya di Acara Show "The Night of Hate Comments" Korsel

dia nampak menahan tangis ketika tertawa
0
Nuraini Farida @nfidaho_

Sul Li waktu bacain comment hate masih bisa ketawa dan sekarang she passed away. Comment hate disana tuh bener bener ya😢 #RIPSulli pic.twitter.com/dIFVS5DYmr

15/10/2019 11:31:50 WIB
bananashake @payapisangmelon

@nfidaho_ " dia gadis yang terlahir untuk mencari perhatian " EH ANJING , SUCI BANGET APA HIDUP LU? nangis gua astagaa 😭 tenang disana ya eonni sayang ❤😭

15/10/2019 12:11:05 WIB
saaaa @akpadamu

@nfidaho_ Itu dia nahan nangis, apa tdk ada yg sdr?

15/10/2019 13:39:44 WIB
Nandaaa @nanKda_

@nfidaho_ nahan nangis itu ketara banget asli:')

15/10/2019 13:48:55 WIB
Sarah N🐣 @Saymayso_

@nfidaho_ Senyum dan tawa palsu, kasian dia pasti tertekan banget

15/10/2019 13:53:07 WIB
EL @elkook69

@nfidaho_ Walaupun ketawa tapi ekspresi wajahnya ga bisa berbohong

15/10/2019 14:13:54 WIB
Daus Haqi @daushaqi

@nfidaho_ @bilurhampar Selama aku hidup, orang yang paling gampang rasis kepada orang lain yang pernah sama temui adalah orang orang korea, terutama urusan warna kulit..

15/10/2019 15:56:47 WIB
C∞ @cforchantika

@nfidaho_ Dia pintar menyembunyikan rasa sedihnya. Dia lebih mementingkan kebahagiaan orang-orang. :"

15/10/2019 17:42:11 WIB
mikh.ᴸ¹⁴⁸⁵🌴 @mikhasan_

@nfidaho_ Ini acara apa sih!? Ya ampun jadi sensi nih kan..

15/10/2019 20:33:14 WIB
🌹, kinda ia @dlxodyds

@nfidaho_ @jaebbbyy pas ngomong "itu" dia udah nahan tangis 😭

16/10/2019 01:33:18 WIB
F. @lajeunefillei

@daushaqi @nfidaho_ @bilurhampar emang, sbnrnya menurutku orang korea itu masi 'kolot' sih...

16/10/2019 06:58:29 WIB
Nuraini Farida @nfidaho_

@Exisren The night of hate comments bisa nonton di viu

16/10/2019 08:54:52 WIB
syl @fashixunista

SM gembel udh tau sulli anxiety, sulli malah hadir di acara penuh antis dan langsung Baca sendiri hates komen ke dia, dari muka sulli aja udah ga enak, yang kayak gini SM gaboleh disalahin? Ngirim org yg anxiety ke acara begini Sama aja bikin parah anxiety dia. twitter.com/nfidaho_/statu…

16/10/2019 12:34:56 WIB

Comment

amanda wallers @amandawallers1 07/11/2019 15:50:41 WIB
Mengapa orang-orang itu membuat acara ini? Itu membuat orang depresi sendiri. Sulli dulu gadis yang bahagia, muda dan sekarang, lihat akhirnya! Negara ini terlalu sulit untuk hidup https://friv2020.io/
0
hannahworld2019 @hannahworld2019 12/11/2019 19:04:24 WIB
Vape juice flavor is the liquid discovered inside the smokeless cigarettes. These tastes develop taste throughout the vaporization process. https://www.worldvaping.com/vape-shop-near-me/
0