Sampe Plesetin Nama Tuhan, Twitwor Selebtwit Penulis VS Netijen Soal Perempuan Speak-up Disuruh Diem

Ya udah sih Jen...
0
Jenny Jusuf @JennyJusuf

2 Books, 6 Films | Women’s Empowerment Advocate | Self-Love, Wellness, Dating & Relationship Tips | IG: @jennyjusuf | Email: jennyjusuf.biz@gmail.com@

Jenny Jusuf @JennyJusuf

@IM_ENCE Yesas-Yesus Yesas-Yesus, giliran ada perempuan speak up disuruh diem, gak malu sama bio?

14/10/2019 13:28:16 WIB
e r w i n @IM_ENCE

@JennyJusuf Speak up versi lo norak. Harusnya wanita itu jadi air, ini? Btw, mental lo seupil doang nih bawa2 kepercayaan org? Even Bali life ga bisa buat hati lo damai dikit?

14/10/2019 13:32:45 WIB
Jenny Jusuf @JennyJusuf

@IM_ENCE (((harusnya wanita itu jadi air))) Ah of course. Toxic masculinity at its peak. Bhay.

14/10/2019 13:36:38 WIB
haris فَكَّرَ - يُفَ @ResortHaris

@JennyJusuf @IM_ENCE Bebas berpendapat..dikritik balik malah marah. Norak namanya..

15/10/2019 17:00:26 WIB
𝒉𝒆𝒍𝒆𝒏 @hryemima

@IM_ENCE @JennyJusuf wanita harus jadi air maksudnya apa? dan ajaran dari mana?

15/10/2019 17:43:57 WIB
Roy Purba @Oppungleboy

@IM_ENCE @JennyJusuf kalau dirasa norak ya dilewati aja bang ngapain direply hahah

15/10/2019 23:40:09 WIB
dar @cintakokumi

@IM_ENCE @JennyJusuf mba jenny juga salah tapi kenapa lo bilang "harusnya wanita jadi air"??? girls are a fire. asshole.

15/10/2019 21:31:01 WIB
kangcetaksetiker @GDityo

@Nailil_____ Iya saya jg liat mba tp bener juga di bio nya "Tuhan Yesus punya rencana lain" Emang ada yang salah kalau memang Tuhan Yesus yang punya rencana :D

15/10/2019 16:53:19 WIB
Ablefine @Nnmln_

@GDityo Kenapasih kalo mba jen ribut bukannya keliatan serem malah lawak 😭😭

15/10/2019 17:01:20 WIB
𝓫𝓮𝓪𝓽𝓻𝓲𝓬𝓮 🌙 @beteerce

@JennyJusuf @IM_ENCE me : "wow speaking up bout girls" *retweet* si mbak : *making fun of Jesus even though it's irrelevant* me : "taking back my retweet"

15/10/2019 17:28:53 WIB
𝓫𝓮𝓪𝓽𝓻𝓲𝓬𝓮 🌙 @beteerce

@JennyJusuf @IM_ENCE yakno mbak jen, you have better ways to express your argument but you chose that way instead. thanks a lot anyways. may Jesus bless you🙏

15/10/2019 17:37:15 WIB
Oktya D.S @OcasDMon

@JennyJusuf @IM_ENCE Kenapa netizen pada marah sama ka Jen?? Gegara "Lau udah ngapain aja?" hadewww... Btw speak up itu gak semua orang bisa loh. Trus kalo ada yg speak up dan lo bilang caranya norak, mungkin lo gak pernah merasakan di posisi susahnya untuk speak up, bahkan untuk diri sndri.

15/10/2019 18:32:12 WIB
More & More @forevrtwice

@OcasDMon @JennyJusuf @IM_ENCE Dia bisa speak up seperti ini juga karena beliau, orang yang dia bilang "Lau udah ngapain aja?" Oh, the irony.

15/10/2019 19:27:15 WIB
Zee @potaetojk

@JennyJusuf @IM_ENCE Btw kak cari tau dulu arti toxic masculinity oke

15/10/2019 18:00:15 WIB
𝔳𝔦𝔯𝔤𝔦𝔢 @suicidal0ve

@JennyJusuf @IM_ENCE lo niatnya ngesaltyin org, disaltyin balik marah, norak.

15/10/2019 18:50:24 WIB
Load Remaining (45)

Comment

No comments yet. Write yours!