0
Jenny Jusuf @JennyJusuf

Scriptwriter. Author. Women’s Empowerment Advocate. | Founder of @jeprutid (IG) | info@jennyjusuf.com I Instagram: @jennyjusuf

jennyjusuf.com
Jenny Jusuf @JennyJusuf
@IM_ENCE Yesas-Yesus Yesas-Yesus, giliran ada perempuan speak up disuruh diem, gak malu sama bio?
ᴇ ʀ ᴡ ɪ ɴ @IM_ENCE
@JennyJusuf Speak up versi lo norak. Harusnya wanita itu jadi air, ini? Btw, mental lo seupil doang nih bawa2 kepercayaan org? Even Bali life ga bisa buat hati lo damai dikit?
Jenny Jusuf @JennyJusuf
@IM_ENCE (((harusnya wanita itu jadi air))) Ah of course. Toxic masculinity at its peak. Bhay.
haris فَكَّرَ - يُفَ @ResortHaris
@JennyJusuf @IM_ENCE Bebas berpendapat..dikritik balik malah marah. Norak namanya..
some chicken @rthly
@IM_ENCE @JennyJusuf wanita harus jadi air maksudnya apa? dan ajaran dari mana?
Roy Purba @Oppungleboy
@IM_ENCE @JennyJusuf kalau dirasa norak ya dilewati aja bang ngapain direply hahah
🌻 @venicebiittch
@IM_ENCE @JennyJusuf mba jenny juga salah tapi kenapa lo bilang "harusnya wanita jadi air"??? girls are a fire. asshole.
kangcetaksetiker @GDityo
@Nailil_____ Iya saya jg liat mba tp bener juga di bio nya "Tuhan Yesus punya rencana lain" Emang ada yang salah kalau memang Tuhan Yesus yang punya rencana :D
Ovrthnkr @Nailil_____
@GDityo Kenapasih kalo mba jen ribut bukannya keliatan serem malah lawak 😭😭
𝓫𝓮𝓪𝓽𝓻𝓲𝓬𝓮🌻 [ check pinned! ] @beabellev
@JennyJusuf @IM_ENCE me : "wow speaking up bout girls" *retweet* si mbak : *making fun of Jesus even though it's irrelevant* me : "taking back my retweet"
𝓫𝓮𝓪𝓽𝓻𝓲𝓬𝓮🌻 [ check pinned! ] @beabellev
@JennyJusuf @IM_ENCE yakno mbak jen, you have better ways to express your argument but you chose that way instead. thanks a lot anyways. may Jesus bless you🙏
Oktya DS @OcasDMon
@JennyJusuf @IM_ENCE Kenapa netizen pada marah sama ka Jen?? Gegara "Lau udah ngapain aja?" hadewww... Btw speak up itu gak semua orang bisa loh. Trus kalo ada yg speak up dan lo bilang caranya norak, mungkin lo gak pernah merasakan di posisi susahnya untuk speak up, bahkan untuk diri sndri.
Reza @forevrtwice
@OcasDMon @JennyJusuf @IM_ENCE Dia bisa speak up seperti ini juga karena beliau, orang yang dia bilang "Lau udah ngapain aja?" Oh, the irony.
j @jeewllyfish
@JennyJusuf @IM_ENCE lo niatnya ngesaltyin org, disaltyin balik marah, norak.
Load Remaining (45)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.