0
ARMY MAGAZINE @ARMYMAGofficial
At the unexpected passing of the artist and actress Sulli, ARMY Magazine ceased all our social activities yesterday. Today we would like to express our condolences to the family, friends and fans of Sulli who will always love and cherish her. ARMY Mag πŸ’œ pic.twitter.com/iR7qGrP2Dd
Expand pic
Esther Piry @piry_esther
@ARMYMAGofficial With Hope that now people/netizen will understand that harrash or bully can kill a person. Am saddened by Sully passed, beautiful young girl cannot overcome the situation. RIP dear Choi Sully πŸ˜ͺπŸ’œπŸ˜ͺ
SooMan Stan πŸ”± @smstan_tuwir

cuma akun yang hobi cerita tentang SM FAMILY || kadang mlipir Nine Percent || isinya kokoreaan sama cicinaan

SooMan Stan πŸ”± #1024KrystalDay @smstan_tuwir
Sulli sewaktu ngenalin diri di depan member Super Junior. Waktu itu dia masih kelas 5 SD kalau tidak salah. Lihat gimana malu-malunya dia dan tawa yang nggak lepas dari wajahnya. Im sobbing πŸ’” pic.twitter.com/vlvIXdV6Ru
cahayafulki @cahayafulki
@smstan_tuwir Yaampun lami mirip sulli banget nyengir nyengir nya :')
Indah #MiFan @Indah_Ramdha
@smstan_tuwir Sumpah anak semanis dan seceria ini dihancurin gitu aja ama mulut-mulut jahat... Dia mungkin gak pernah berpikir tumbuh menjadi seorang idol itu kehidupan yg keras... Dia butuh perhatian extra tp malah dikata gila... 😒
SooMan Stan πŸ”± #1024KrystalDay @smstan_tuwir
Anak semanis dan seceria itu dihancurin mentalnya sama kata-kata jahat netizen. Orang-orang itu ngebunuh dia perlahan dengan cara yang nyakitin. Antis.
Joy @myluckylife15
@smstan_tuwir Masih punya file i am nih gw, otw nonton lg 😒
SooMan Stan πŸ”± #1024KrystalDay @smstan_tuwir
@skiesme @iyanggra @lilgurlrl @myluckylife15 Ada di likes akun ini. Pernah ada postingannya cari aja. Kalau mau cepat donlot pakai link terakhir, dibuka aja threadnya ntar ketemu.
SooMan Stan πŸ”± #1024KrystalDay @smstan_tuwir
@idolfess Nih link-nya kalau mau gampang nonton film SMTOWN - I AM. Habis kebuka webnya klik link yang dibawah tulisan episode name. Ntar langsung keputer filmnya. Kayanya bisa di unduh juga. twitter.com/smstan_tuwir/s…
SooMan Stan πŸ”± #1024KrystalDay @smstan_tuwir
Ada tambahan link lagi nih. Silahkan yang mau nonton film dokumenter "SM - I Am" bisa cek di website ini 😊 Link: kisstvshow.to/Show/I-AM-SMTO… pic.twitter.com/vzBjvzUYM3
Expand pic
SooMan Stan πŸ”± #1024KrystalDay @smstan_tuwir
Mau tau fakta unik tentang Sulli? Dulu sebenernya SM "kelebihan" trainee dan bikin kebijakan kalau mereka nggak akan terima trainee lagi. Tapi ada satu orang staff yang edit video Sulli dan langsung dikasih ke Lee Soo Man tanpa proses audisi. Tau nggak? Pada saat itu juga Lee--
SooMan Stan πŸ”± #1024KrystalDay @smstan_tuwir
--Soo Man acc untuk lolosin Sulli jadi trainee di SM. Waktu itu yang bikin kebijakan nggak nerima trainee lagi ya beliau tapi beliau juga yang nerima Sulli. Lee Soo Man bilang mereka harus menerima seseorang yang berbakat seperti ini (Sulli). Ada di varshow NoHC info ini.
sakeeeee @chogiwa_awoo
@smstan_tuwir gue ulang2 terus, as always suka kalo dia udah ketawa nampakin giginya, lucu bet, skrg semuanya tinggal kenangan
Story "Jangan terlalu keras padaku, aku bukan orang jahat.." Salah Satu Cuplikan Instagram Liv.. Semoga dengan berita ini, Cyber bully semakin berkurang 1527 pv

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.