1
nvtellaw @nvtellaw
Gue lagi bm ada aja ni driver @gojekindonesia berulah. Bikin gedek. Resto masih buka dibilang tutup. Pas gue konfirm ke resto blg masih buka. Di foto ke dua pesan yg dihapus ini kata-katanya "iya maaf kak saya kecapean". Kalo kecapean knp orderan ke dua masih di terima coba???? pic.twitter.com/7vXa3DfIju
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
nvtellaw @nvtellaw
πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† mana ada gue order gofood. karena gue udah tau dr mall dan resto kalo itu memang buka sampe jam 2 pagi. So makanya gue ordernya go-shop. Pantengin tuh nomor pesanan beda. +62 oh +62... pic.twitter.com/sI7B2dRxHF
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
nvtellaw @nvtellaw
Mboh, takok o gojek e kok dadi berubah tanggal e. 😘 pic.twitter.com/bzBla5uEve
nvtellaw @nvtellaw
No carmuk, caper etc.. whatever ntzn. Kecepatan komplain by twitter lebih oke drpd by an email. Gabisa dm gojek kalo ga follow each other. Dan, gue gabisa maksain kalian buat sepemikiran sama gue. Begitu juga sebaliknya. Udah direspon sama @gojekindonesia ya btw 😘 pic.twitter.com/QSLg12PNeS
Expand pic
Expand pic
nabilla anindya @nabillaanindya5
@MeSoInLoveWYou @gojekindonesia Yg ribet km mba :) klo aku jd km, aku bakal cari driver lain Seburuk apapun seseorang, kita ga berhak bilang dia sampah atau ngomong kasar
nvtellaw @nvtellaw
@nabillaanindya5 @gojekindonesia Wis mari mbak, malah yg nerima dia lagi. 🀣 Dibaca lagi deh 😘
sha @shhahla
@MeSoInLoveWYou @nabillaanindya5 @gojekindonesia Kali aja itu otomatis dan dia blm sempat matiin. Tinggal cancel lagi dan cari driver lain, kan?
nvtellaw @nvtellaw
@shhahla Otomatis? Huehehehee. Coba nanya @gojekindonesia minta rekaman chat dan telepon driver di aplikasi. Dia yg ngebatalin pesanan kedua, saya tegur dg baik² lho, setelah ketauan dia berbohong. Bahkan dipesanan kedua dia masih kekeuh berbohong. 😘
Bukan @siputoren
@MeSoInLoveWYou @shhahla @gojekindonesia capek itu manusiawi lho. Sampeyan lak yo menungso to mba moso ga pernah ngerasakne capek. Kamu pesennya di jamΒ² 23 ibaratnya kamu nih butuh jasa anter makan, mbok ya yg sopan. Masa cakepΒ² negurnya "driver sampah" aduhhh tertohoque saya mba. Takut karma ngga sih mba
noname @noguarna
@MeSoInLoveWYou @gojekindonesia "Di aplikasi keteranganny CLOSE " Bener dong driverny bilang resto tutup. Kok marah" pulak kau kak, seenak jidat kau aja ku tengok bilang orang sampah.
nvtellaw @nvtellaw
@noguarna @gojekindonesia GoShop YHAAAAAA aing pesennya. Gimana bisa pesen pake gofood kalo tutup. Yaaa bego ga dibaca. Tuh resto juga bilang masih buka sampe jam 2 pagi.
nvtellaw @nvtellaw
@noguarna @gojekindonesia Baca lo semua pada ye..... Gue order pake goshop karena gue udah dapet info dr mall dan resto kalo masih buka sampe jam 2 pagi. pic.twitter.com/n16XdjhYwo
Expand pic
Expand pic
Ruang Kang Guru @RuangKangGuru
@MeSoInLoveWYou @noguarna @gojekindonesia @awkarin please do you magic, Balikan ia nasi goreng, kesian ia kelaparan, atau kita sama sama buka donasi untuk kakak ini... Mohon bantuan semuanya, sebungkus nasi goreng sangat berarti untuknya πŸ™πŸ™πŸ™
sedang mengetik... 🌴 @risda_auliaa
@RuangKangGuru @MeSoInLoveWYou @noguarna @gojekindonesia @awkarin @awkarin please do you magic, Balikan ia otak yg masih bisa dipake, kesian ia ngga punya otak, atau kita sama sama buka donasi untuk kakak ini... Mohon bantuan semuanya, sepasang otak kanan dan kiri sangat berarti untuknya πŸ™πŸ™πŸ™
Ruang Kang Guru @RuangKangGuru
@risda_auliaa @MeSoInLoveWYou @noguarna @gojekindonesia @awkarin Temen aku ada yang jual otak second harga bisa nego kok, pemakaian baru 69 tahun, pemakaian cewek masi mulus...
A B A N G β€’ G R A B @PenjahatGunung
@MeSoInLoveWYou @gojekindonesia Dear mbak AKU SIAPA, saya tau anda badmood sama ulah oknum driver tersebut, tapi apakah baik jika menggunakan kata tersebut, padahal jika tdk berkenan, bisa order ulang untuk driver lain. Saya ga peduli, anda jadi report ke gojek enggak, tapi saya menyayangkan perkataan anda.
A B A N G β€’ G R A B @PenjahatGunung
@MeSoInLoveWYou @gojekindonesia Walaupun anda mengganggap posisi anda benar, ketika anda menggunakan kata tersebut, akan menjadi salah dimata kami kak. Semua bisa dibicarakan baik baik. Terimakasih. Best regard, Agung.
A B A N G β€’ G R A B @PenjahatGunung
@MeSoInLoveWYou @gojekindonesia Note : Report adalah hak customer. Silahkan report jika itu SANGAT MERUGIKAN anda, namun bijaksanalah, ada rejeki seseorang yang dipertaruhkan.
uni. @jusni_yessika
@PenjahatGunung @MeSoInLoveWYou @gojekindonesia lagian bang itu masalahnya udah lama,td blgnya bulan januari
A B A N G β€’ G R A B @PenjahatGunung
@jusni_yessika @MeSoInLoveWYou @gojekindonesia "katanya" sih baru aja kejadian, tp aplikasi nya error, jd tanggalnya error juga
AM @BucinnyaJulianC
@PenjahatGunung @jusni_yessika @MeSoInLoveWYou @gojekindonesia Aplikasi error gue malah ke logout sendiri, ga ada kejadian jadi ganti tanggal
ranggitaeka @Ranggitaeka2
@PenjahatGunung @MeSoInLoveWYou @gojekindonesia Dia gaktau mas gakpunya hati juga, dia gaktau gimana susahnya cari rejeki dijalanan. Panas2an cuma buat ngidupin anak, istri, atau diri sendiri. Dia gaktau apa yg dikorbanin cuma buat nganter pesanan ke cs. Susahnya jadi driver ojol dia gaktau, dan gakbisa menghargai
ranggitaeka @Ranggitaeka2
@PenjahatGunung @MeSoInLoveWYou @gojekindonesia Udah banyak driver2 yg meninggal dalam perjalanan ntah untuk nganter pesanan cs atau nganter si cs itu sendiri. Saya harap @gojekindonesia Bukan hanya melihat dari sisi cs saja tapi juga sisi dari mitranya juga. Lebih bisa bijaksana dalam pengambilan suspend untuk driver brsgktn
Alfiiifio @alfiyahbl
@MeSoInLoveWYou @gojekindonesia Kata2nya gak ada yg lebih sopan ya kak sampe blg "driver sampah"πŸ˜…
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.