0
· Gerald Gerald · @_geraldgerald_

#GeraldMadeThis // WG // producer for slippydoor, ramengvrl, ybrap and much much more // https://t.co/8BNiAgaSlv

https://t.co/AxcHQ63Hhp
· Gerald Gerald · @_geraldgerald_
Ketemu orang mirip bgt gua tapi beda emak; a thread pic.twitter.com/WENIF4RAG3
Expand pic
Expand pic
Expand pic
· Gerald Gerald · @_geraldgerald_
Awalnya temen gue ada yang story-in gini. Intinya nemu seseorang di suatu Dept. Store di Tangerang yang mirip bgt sama gua pic.twitter.com/jLuD21TC3x
Expand pic
· Gerald Gerald · @_geraldgerald_
Gua tiap bulan ada kali dikirim foto seseorang trus dibilang mirip, lama2 eneg. Tapi yg ini gue rada heran karena kok rada mirip ya. EH TERNYATA DARI SAMPING BENTUKANNYA HAMPIR SAMA pic.twitter.com/kLtKfSUgMZ
Expand pic
· Gerald Gerald · @_geraldgerald_
for reference: gue nyamping kek gini, bedanya dagu gua paling lebih maju aja pic.twitter.com/GTiCSOAZDH
Expand pic
· Gerald Gerald · @_geraldgerald_
Follower ig sampe pada ngegas ngajakin ketemu, yaudah dah hari itu jg gue ke perkiraan tempat dia kerja. gue kasih liat foto dia ke asisten toko, ternyata beneran kerja situ, tapi bukan shiftnya. Untungnya follower gue ada yang kenal, ngasih gue ig dia
· Gerald Gerald · @_geraldgerald_
Akhirnya tadi beneran ketemu. Pas ketemu gue suruh mundur dulu, miripnya kelewatan Sama2 setengah Arab, bedanya dia jawa arap, gue ada cinanya. Sama gue lebih tembem jg pic.twitter.com/6IpWVHdkV3
· Gerald Gerald · @_geraldgerald_
"KaLo KeTeMu KemBaRan BnTr Lg MaTi" e gblk Pak Jokowi banyak bgt impersonatornya, masih sehat walafiat sampe sekarang. Sekian dunia dalam berita
Penikmat Kata @4siandolcelatte
@_geraldgerald_ Kok gue terharu bahagia ya :") Kek jalinan tali kasih, sudah lama terpisah dan akhirnya bertemu lg :")
Oktafian A. Rinaldy @Oktafianaldy
@_geraldgerald_ Malah susah bedain, coba pulang nya ke rumah gantian pengen tau buat nge prank orang tua
Pizza's Boyfriend @Baphom8
@_geraldgerald_ Katanya kita punya 7 kembaran di dunia ini, coba temuin 6 lagi siapa tau dapet hadiah dari illuminati
rnd @GentaRinada
@_geraldgerald_ Hahaha gw juga ketemu kembaran sampe nyokap gw salah ngira itu gw 😂 gw punya fotonya😂
rnd @GentaRinada
@_geraldgerald_ Pengen kasi liat tp sedikit malu ahaha😂

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.