"Jangan terlalu keras padaku, aku bukan orang jahat.." Salah Satu Cuplikan Instagram Live Sulli yang Bunuh Diri Karena Depresi

Semoga dengan berita ini, Cyber bully semakin berkurang
1
metaWin @WindaRosmalinda

“jangan terlalu keras kepadaku, aku bukan orang yg jahat” sulli in live instagram😭 RIP SULLI🖤 pic.twitter.com/RE42HcZAQm

14/10/2019 17:21:36 WIB
Teh Hijau dan Susu @DewiPutri22

@WindaRosmalinda Ikut berduka cita, tapi maaf aku salfok sama komentar haaii from indonesia

14/10/2019 17:29:42 WIB
𝙔𝙪𝙠𝙚⁷ 🌜 @kookooruyuq

@WindaRosmalinda 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

14/10/2019 17:30:58 WIB
Fanisa Huang @Tia7_teen

@WindaRosmalinda MBAK SULLI:( aku cry nih..sekrng iyah kita semua gk bisa ngpa2in. Jadi, good bye eonni♡

14/10/2019 17:38:09 WIB
ruty ✨ @doyismine

@WindaRosmalinda don't be too harsh on me, I'm not a bad person.

14/10/2019 17:38:19 WIB
J蓮 @JEN0LEE23

@WindaRosmalinda @Adestyiskandar1 maaf itu bukannya "jangan salah paham sama aku, aku bukan orang jahat" nggak si?

14/10/2019 17:47:16 WIB
moliee @channyeol

@WindaRosmalinda dia ngomong gini kaya memohon banget, nunjukin dia bener2 capek sama semuanya 😭

14/10/2019 17:50:06 WIB
ca @amashaprmst

@WindaRosmalinda Sumpah gategaa liatnyaa, ekspresinya kayak udah bener" capek, sedih gituu astaga😭

14/10/2019 17:51:49 WIB
ica @hellodennisa_

@WindaRosmalinda Ya Allah gue mau nangis 😭😭😭😭

14/10/2019 17:53:05 WIB
Reggg✨ @seungyoundz

@mobakokbetmen @moi39484357 @WindaRosmalinda Banyak, mulai dari dia dating sama choiza, pas dia main film real yang disitu dia buka bukaan bgt, dia juga sering upload no bra dihate juga, dia speak up soal kesedihan dia dan pernah live nangis doang malah di point out as caper sama knetz trus dibully abis abisan :,)

14/10/2019 17:54:52 WIB
ath @suqxxrrs

@WindaRosmalinda SULLI😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

14/10/2019 17:55:55 WIB
L @_____lff

@WindaRosmalinda @winda_wdyngsh Pertama kali suka drama ya dramanya sulli:' pertama bgt nonton drama sampai sekarang jd sesuka ini sama drakor.

14/10/2019 18:08:51 WIB
🐯 Ļővê őf Mý Ļïfê 🐰 @belovedtaekook1

@WindaRosmalinda @ranzzkky01_ Aku ga tau dia siapa tapi sumpah ini sedih banget woy 😭 tolong lah berhenti nge bully secara fisik kek, omongan kek apa pun itu 😭 ya ampun.. Rest in peace ya cantik 😭😭😭😭

14/10/2019 18:16:09 WIB
yaya 🌃 | back @pyosngwu

@WindaRosmalinda @eunmybae sorry to say that. kalau orang depresi, dia pasti minta perhatiaan kaya sulli 😭, dia pengen orang orang terutama netijen ngebaikin dia, dia juga pengen bebas

14/10/2019 18:21:05 WIB
⚠️ NO WAR! ⚠️ || I'm K-Popers, not only @koreanpopPower

@WindaRosmalinda Buat netizen toxic, tolong kalian jangan bilang, "kalo lo posting di sosial media berarti lo harus siap buat dikomentarin orang" nooooo.. Setiap orang berhak mengekspresikan dirinya di sosmed.. Dengan lo ngomong kayak gitu, sama aja lo udah Victim Blaming ke korban pemerkosaan

14/10/2019 20:52:09 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!