1
wiiin @WindaRosmalinda
β€œjangan terlalu keras kepadaku, aku bukan orang yg jahat” sulli in live instagram😭 RIP SULLIπŸ–€ pic.twitter.com/RE42HcZAQm
Teh Hijau dan Susu @DewiPutri22
@WindaRosmalinda Ikut berduka cita, tapi maaf aku salfok sama komentar haaii from indonesia
y u k e✨ @kookooruyuq
@WindaRosmalinda 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Fanisa Huang @Tia7_teen
@WindaRosmalinda MBAK SULLI:( aku cry nih..sekrng iyah kita semua gk bisa ngpa2in. Jadi, good bye eonniβ™‘
🌻 @doyismine
@WindaRosmalinda don't be too harsh on me, I'm not a bad person.
moly. @channyeol
@WindaRosmalinda dia ngomong gini kaya memohon banget, nunjukin dia bener2 capek sama semuanya 😭
C A C A✨ @amashaprmst
@WindaRosmalinda Sumpah gategaa liatnyaa, ekspresinya kayak udah bener" capek, sedih gituu astaga😭
caa! @hellodennisa_
@WindaRosmalinda Ya Allah gue mau nangis 😭😭😭😭
Reggggggggg @cayanghangyul
@mobakokbetmen @moi39484357 @WindaRosmalinda Banyak, mulai dari dia dating sama choiza, pas dia main film real yang disitu dia buka bukaan bgt, dia juga sering upload no bra dihate juga, dia speak up soal kesedihan dia dan pernah live nangis doang malah di point out as caper sama knetz trus dibully abis abisan :,)
ath @suqxxrrs
@WindaRosmalinda SULLI😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
L @_____11lf
@WindaRosmalinda @winda_wdyngsh Pertama kali suka drama ya dramanya sulli:' pertama bgt nonton drama sampai sekarang jd sesuka ini sama drakor.
β™‘ Believe in Taekook β™‘ @belovedtaekook1
@WindaRosmalinda @ranzzkky01_ Aku ga tau dia siapa tapi sumpah ini sedih banget woy 😭 tolong lah berhenti nge bully secara fisik kek, omongan kek apa pun itu 😭 ya ampun.. Rest in peace ya cantik 😭😭😭😭
yaya✨ @pyosngwu
@WindaRosmalinda @eunmybae sorry to say that. kalau orang depresi, dia pasti minta perhatiaan kaya sulli 😭, dia pengen orang orang terutama netijen ngebaikin dia, dia juga pengen bebas
Anti Fanwar Club @MulfandGirl_
@WindaRosmalinda Buat netizen toxic, tolong kalian jangan bilang, "kalo lo posting di sosial media berarti lo harus siap buat dikomentarin orang" nooooo.. Setiap orang berhak mengekspresikan dirinya di sosmed.. Dengan lo ngomong kayak gitu, sama aja lo udah Victim Blaming ke korban pemerkosaan

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.