1
✨ JUALAN/GA + @USERNAME @ohmybeautybank
[BB] ada yang mau threadnya gaa? Nanti kalo rame aku buat dan aku share di reply yaa pic.twitter.com/2O65FmjyA1
Expand pic
pi๖໐t @bycyar
𝙝𝙤𝙬 𝙩𝙤 𝙗𝙚 𝙖 𝙗𝙚𝙩𝙩𝙚𝙧 𝙫𝙚𝙧𝙨𝙞𝙤𝙣 𝙤𝙛 𝙮𝙤𝙪𝙧𝙨𝙚𝙡𝙛 -𝙖 𝙩𝙝𝙧𝙚𝙖𝙙-
pi๖໐t @bycyar
aku bikin thread ini bukan mau pamer atau apa,cuman mau bagi tips yg mungkin bisa nolong kalian juga, aku ngerasa kalo aku perlu mencintai diri aku sendiri, jadi aku mau ngerawatnya dengan baik. dan cara aku buat ngerawat dan mencintai diri aku sendiri ya gini, gatau orang lain😊
pi๖໐t @bycyar
fyi guys aku pas kecil itu udh bersih, aku ga putih tpi lebih ke kuning langsat, karna angle foto dan cahaya yg bagus jdi lebih terlihat putih:) and i’m not using any apps for the pict.
pi๖໐t @bycyar
ga ada salahnya kan kita nyoba balikin warna kulit kita pas dulu:)) bukan karna standar cantik harus putih tpi apa salahnya kita bikin bersih kulit kita
pi๖໐t @bycyar
ini foto aku pas kecil , SMP dan pas SMA. pic.twitter.com/nlZdICQ1zQ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
pi๖໐t @bycyar
aku bisa segitu bedanya pas sd-smp karna aku bener bener suka banget main sepeda siang2 kayak anak kecil pada umurnya
pi๖໐t @bycyar
ini perjuangan aku agak susah, aku juga pernah dapet omongan dri sodara dan tante2 aku sendiri yg kayak dulu kecilnya bersih putih kayak cina kok skrng item dekil bener bener yg omongan kayak gtu, bahkan bukan hanya sodara2 even bunda aku juga bilang gtu.
pi๖໐t @bycyar
ditambah lagi pas smp aku suka main sama cewek2 yg menurut aku jauh lebih bersih, dan aku sebagai perempuan ngerasa insecure sendiri kalo bareng2 jdi paling dekil gtu
pi๖໐t @bycyar
Dan yg makin bikin aku insecure ketika aku punya pacar dia jauh lebih bersih dri aku , ini foto aku pas SMA juga. menurut aku kayak cowok aja bisa bersih masa aku engga sih. pemikiran aku yg kayak gtu :)) aku bisa mikir gini karna y mungkin dah malu namanya anak SMA pic.twitter.com/aj3IiAdyJO
Expand pic
pi๖໐t @bycyar
-𝐁𝐎𝐃𝐘 𝐂𝐀𝐑𝐄- aku udh nyobain berbagai macem lulur, dan kalian mesti tau aku luluran pagi sore malem cuman kaki sama tangan, aku sampe sering masuk angin gara gara kayak gini😂
pi๖໐t @bycyar
Itu ada citra , ampas kopi item , lulur kuning , sama vienna pic.twitter.com/PK4S91DNqo
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
pi๖໐t @bycyar
Ampas kopi nya aku dapet dri bunda aku yg selalu bawain karna bunda aku dulu kerja disalah satu food and beverage, jdi itu kopi item asli yg abis digiling
pi๖໐t @bycyar
buat lulur kuningnya aku beli di tukang urut aku dulu itu bisa dipakein kemuka jadi masker juga, semua itu prosess lamaa banget, sampe nemuin vienna yg tertanya bisa bikin bersih dikulit aku dalam waktu seminggu bahkan belang ditangan aja bisa jadi rata lagi warnanya
pi๖໐t @bycyar
caranya aku balurin lulur vienna ke semua badan, abis itu aku gosok pake batu apung ini bener bener aku gosok, bahkan aku gosok sampe kemuka aku:)) yaa merah2 semua tpi menurut aku beauty its pain dan aku masih bisa tahan itu semua alhasil itu ngangkat daki aku bgt pic.twitter.com/PNcamItZFn
Expand pic
pi๖໐t @bycyar
dan kenapa aku pake sampe muka karna aku gakenal skinker dulu, jadi lulur pun aku pake kemuka karna pemikiran aku, kalo badan aja bersihan mungkin muka juga hehe😂😂 dan ternyata lulur badan gaboleh taro dimuka itupun baru tau pas follow2 base kayak gini
pi๖໐t @bycyar
dan aku rajin bgt pake handbody apapun handbody aku pake karna kulit aku kering banget sanking seringnya dilulurin dan handbody yang worth bgt itu ini⬇️⬇️ pic.twitter.com/kfXX8ZUW5p
Expand pic
pi๖໐t @bycyar
dan akhirnya aku tau ada nivea serum night sama nivea radiant smooth ini, INI WORTHHH BANGET BANGET, apalagi yg serum malem aku bener bener ngerasa cerahann bgt bgt, mesti rajin jangan sampe kalian skip sehari pun, dan pake juga yang berspf pic.twitter.com/UH4Ea9FA8N
Expand pic
Expand pic
Expand pic
pi๖໐t @bycyar
Dan buat bagian yg lebih gelap kayak sikut sama maaf selangkangan, aku dibersihin sama bunda aku pake minyak tanah :(( tpi itu worth di aku emng agak aneh mungkin buat kalian, tpi ini beneran. jadi kapas dikasih dikit minyak tanah terus digosok2
pi๖໐t @bycyar
Buat body care cuman itu aja, ternyata yg ngelakuin luluran pagi sore malem atau yg bener bener sering bukan aku aja, aku baru liat yutubnya nabilarach dia juga luluran kayak gtu bahkan disekolah pun luluran:( pic.twitter.com/4qQa1MgJLD
Expand pic
pi๖໐t @bycyar
-𝐒𝐊𝐈𝐍𝐊𝐄𝐑 𝐌𝐔𝐊𝐀- fyi, aku dry skin
pi๖໐t @bycyar
Masalah kulit aku, suka ada milia dan banyak banget bulu di muka di badan juga sih tpi kalo dimuka risih gtu aku pake skinker jdi ga rata nyangkut dibulu, makeup juga gtu
pi๖໐t @bycyar
aku juga bakal ngasih tau, aku gapernah jerawatan. Mungkin bakal agak aneh di baca kalian, waktu aku pertama kali menstruasi darah mens ku sama bunda aku di taro semuka jdi kayak masker sampe kering, bunda aku bilang biar ga jerawatan bopeng2 dsb dan ternyata itu bener
Load Remaining (43)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.