0
IG: r.galileo @glrhn
Akun resmi pemerintahan yang mendukung pembajakan. @aceh_dishub Kalian ini punya malu tidak? pic.twitter.com/dzOXv0rbQ8
Expand pic
Expand pic
Ta @tatafsfk
@glrhn @aceh_dishub Ya emang disana nggak ada bioskop sih dad. Tapi bener pertanyaannya "punya malu tidak?" Soalnya ini akun resmi pemerintahan bukan akun personal apalagi akun anon. 😂 Jadi yaaa nggak bijak aja. Hehehehe
cloud. @echungsky
@glrhn Well ini satire ga sih since di aceh nggak ada bioskop sama sekali?
IG: r.galileo @glrhn
@echungsky Satire di mananya? Pun kalau satire, akun resmi pemerintahan tak selayaknya ngepost kayak gitu.
cloud. @echungsky
@glrhn Satire karena mereka nggak bisa nonton as soon as possible ketika film itu tayang kecuali kebanyakan uang dan mampu untuk ke kota sebelah? Betul, emang nggak layak dan nggak pantes, saya jg nggak dukung, kok. Cuma mungkin ini curhatan sang admin yang salah tempat aja wkwkwk :(
IG: r.galileo @glrhn
@echungsky Ya pertanyaan gw sudah tepat. Itu akun pemerintahan. I don't get why you need to bring "satire" in this.
Dhietya Kartika @dhietyakartika
@ultrafirasad @glrhn @echungsky Lho, tapi ini emang amat serius. Lain cerita kalo itu dibahas sama akun personal atau Anon. Ini akun resmi pemerintahan, lho. Sangat sangat sangat ga bijak.
CristyMei @Cristymei
@glrhn @aceh_dishub Admin nya kurang bijak aja dad sampe harus nge post masalah nonton bajakan di akun resmi pemerintahan. Sebagai orang Aceh sy sadar betul gimana sedihnya nasib kami yg pengen nonton bioskop tp terhalang oleh peraturan.
wan menyejukkan_ @penyejuk_hati_
@glrhn @aceh_dishub Semoga tidak secara tulus berpendapat "cintailah produksi dalam negeri" hanya karena alamat web-nya dimulai dengan kata "indo".
Umen | TukangPonten™ @umenumen
@glrhn @aceh_dishub Pembajakan itu mencuri, mencuri hak kekayaan intelektual. Menikmati hasil curian berarti....?
i'm sorry @ZeldaDamn
@umenumen @glrhn @aceh_dishub Berarti sesuai ajaran agama admin sosmed @aceh_dishub Karena admin dishub ini di aceh, kemungkinan menganut paham............. Agnostik seperti saya 🤣🤣🤣

Postingan tersebut kini sudah dihapus dan admin akun aceh_dishub sudah meminta maaaf

Dishub Aceh @aceh_dishub
Salam #rakanmoda Mimin menyampaikan permintaan maaf atas konten yang dibuat tempo hari tentang pemakaian helm sehingga menimbulkan kontroversi. Dan juga terhadap respon yang kurang berkenan. Terima kasih 🙏

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.