Hitung-hitungan ala Netizen Cara Mengumpulkan Uang Milyaran Diumur 26 Tahun Seperti Puteri Komarudin, Anggota DPR Milenial yang Hartanya Capai 40M

Puteri Komarudin, anggota DPR Milenial, 26 tahun dengan harta 40M
politician anggotadpr puteri komarudin milenial 40M politics harta
0
Nisrina R @niniesrina
Yakin anda kalau milenial milyarder/jutawan begini mau berjuang utk rakjat? Apalagi stlh background checking, minim sekali euy rekam jejak nama-nama ini yg pernah ‘mengakar-rumput’. Jadi public defender kek, relawan bencana kek, kirim2 ambulance buat evakuasi korban demo kek, dll pic.twitter.com/aeERAejipQ
Expand pic
Ahma D. Hambali @meeeemet
Pak Komarudin ini meyakini apalah arti nama, yang penting rezekinya. Saya curiga nama anak laki-lakinya dikasi nama Putera Komarudin pic.twitter.com/fOo9c179hc
Expand pic
Isa. @IsaR____
baru liat anggota DPR milenial putri komarudin 26th, total harta yg kecatet 40 milliar ,, gokil
terima @koskosanputra
@asramaputra_ mba putri 26tahun 40M q 22thn harta yang paling berharga adalah keluarga pic.twitter.com/ykn3EfPpHD
Expand pic
Esa Restu Kusuma @krestuesa
@senjatanuklir Umur segitu dapet duit gimana caranya ya. Luar biasa
Cabut SKB 2 Mentri @PanjaitanNoven
@psi_id Dgn haeta pribadi segitu kira2 usaha mrk apa ya? 24-25thn harta bisa 40M. Lulus kuliah S1 paling cepet 21 Tahun. Dlm 2-3thn kerja duit bisa MM an. Hebat bapak2nya yg kerja di DPR sebelumnya^^
anin @anindharmes
@senjatanuklir 26 tahun hartanya 40M mungkin sudah melek finansial sedari masih janin kaliya
Devin Hendriawan @devinhendriawan
@senjatanuklir Itu kenapa ada yang punya harta 40 m?apakah mereka menabung sejak dini?
WASH YOUR HANDS @dokter2annn
Cara mengumpulkan harta 40 M diumur 26 th seperti Yth. Puteri Komarudin 26 kalo dijadikan bulan: 26 × 12 = 312 bln kalo dihitungnya mulai dr pertama kali emak bapaknya indehoy: 312 + 9 = 321 bln berarti buat dapet 40 M perbulan hrs menyisihkan: 40 M ÷ 321 = Rp.124,610,591.90,- twitter.com/senjatanuklir/…
ava korea @sugarb4bi
Ibu Puteri Komarudin rajin menabung ya tiap hari udah nabung 4 juta dari lahir twitter.com/senjatanuklir/…
ava korea @sugarb4bi
Dari lahir udah reksadana kayaknya
@kembangmlathi
@stupiditySilent dibeliin rumah, apartemen, tanah, mobil, surat berharga cem saham dan aset-aset lainnya sama orang tuanya yang "mampu", lalu semua aset tadi di atas-namakan dia, walaupun belinya bukan pakai duitnya. yang begitu juga bisa dihitung jadi harta kekayaannya. privilege sih.
Sempak Ultraman @obig_lucifer
Umur 26 tahun, harta 40M.. kalo dibreakdown sejak umur 6 tahun dia menghasilkan uang 2M/tahun artinya per bulan dia dapet duit 167jt, perhari dia dapet 5,5jt.. gue ngepet juga belom tentu dapet duit segitu 🙄 pic.twitter.com/UccBQhw9Aa
Expand pic
Makin @Makinoedin
@devinhendriawan @senjatanuklir Putri punya usaha bang, jadi gak modal nama komarudin aja, emang aktivis dia gak tau yg lain.. Putri komarudin aktivis di kampusnya
Makin @Makinoedin
@devinhendriawan @senjatanuklir 40m itu value dari kos kosan yang di kelolahnya hasil warisan tentunya.. karena udah balik nama tetep aja punya dia
Sarah Chairunnisa @sarcill
@desprimlestari Hahaha doi punya kosan di blok M harga tanahnya segitu. Btw doi mantan karyawan ojeka sebelum calonin jd anggota
Hilmi Hidayat @hilmipurdimen
puteri komarudin umur 26 dgn kekayaan Rp. 40 M, Farah Nahlia umur 23 dgn kekayaan 17 M. gmn ya cara mereka mndapatkan kekayaan yg sgitu banyaknya diusia muda ? mungkin salah satu caranya dgn berinvestasi. Yuk belajar brinvestasi, biar bisa kayak mereka hilmipurdimen.com/2019/10/ajaib-… pic.twitter.com/RUtE4iqhhl
Expand pic
Widas 🐊 @WidasSatyo
Anda mungkin cerdas dan baik. Tp diluar sana Anda akan ketemu dua tipe orang yg : (1) nasibnya baik krna cakep (2) nasibnya baik krna garis keturunan Dan keduanya sangat mudah menggeser Anda dari kerasnya persaingan. Ndak peduli secerdas apapun Anda. So, good luck buat kita. 😄

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.