Hitung-hitungan ala Netizen Cara Mengumpulkan Uang Milyaran Diumur 26 Tahun Seperti Puteri Komarudin, Anggota DPR Milenial yang Hartanya Capai 40M

Puteri Komarudin, anggota DPR Milenial, 26 tahun dengan harta 40M
0
Nisrina R @niniesrina

Yakin anda kalau milenial milyarder/jutawan begini mau berjuang utk rakjat? Apalagi stlh background checking, minim sekali euy rekam jejak nama-nama ini yg pernah ‘mengakar-rumput’. Jadi public defender kek, relawan bencana kek, kirim2 ambulance buat evakuasi korban demo kek, dll pic.twitter.com/aeERAejipQ

13/10/2019 06:23:25 WIB
Expand pic
Ahma D. Hambali @meeeemet

Pak Komarudin ini meyakini apalah arti nama, yang penting rezekinya. Saya curiga nama anak laki-lakinya dikasi nama Putera Komarudin pic.twitter.com/fOo9c179hc

14/10/2019 11:49:13 WIB
Expand pic
Isa. @IsaR____

baru liat anggota DPR milenial putri komarudin 26th, total harta yg kecatet 40 milliar ,, gokil

13/10/2019 11:03:27 WIB
terima @koskosanputra

@asramaputra_ mba putri 26tahun 40M q 22thn harta yang paling berharga adalah keluarga pic.twitter.com/ykn3EfPpHD

13/10/2019 21:17:52 WIB
Expand pic
Esa Restu Kusuma @esarestuu

@senjatanuklir Umur segitu dapet duit gimana caranya ya. Luar biasa

13/10/2019 00:49:12 WIB
Cabut SKB 2 Mentri @PanjaitanNoven

@psi_id Dgn haeta pribadi segitu kira2 usaha mrk apa ya? 24-25thn harta bisa 40M. Lulus kuliah S1 paling cepet 21 Tahun. Dlm 2-3thn kerja duit bisa MM an. Hebat bapak2nya yg kerja di DPR sebelumnya^^

14/10/2019 10:53:17 WIB
anin @anindharmes

@senjatanuklir 26 tahun hartanya 40M mungkin sudah melek finansial sedari masih janin kaliya

13/10/2019 00:10:19 WIB
Devin Hendriawan @devinhendriawan

@senjatanuklir Itu kenapa ada yang punya harta 40 m?apakah mereka menabung sejak dini?

12/10/2019 21:40:09 WIB
WASH YOUR HANDS @dokter2annn

Cara mengumpulkan harta 40 M diumur 26 th seperti Yth. Puteri Komarudin 26 kalo dijadikan bulan: 26 × 12 = 312 bln kalo dihitungnya mulai dr pertama kali emak bapaknya indehoy: 312 + 9 = 321 bln berarti buat dapet 40 M perbulan hrs menyisihkan: 40 M ÷ 321 = Rp.124,610,591.90,- twitter.com/senjatanuklir/…

13/10/2019 11:42:33 WIB
ソニー @sugarb4bi

Ibu Puteri Komarudin rajin menabung ya tiap hari udah nabung 4 juta dari lahir twitter.com/senjatanuklir/…

13/10/2019 23:42:16 WIB
ソニー @sugarb4bi

Dari lahir udah reksadana kayaknya

13/10/2019 23:43:04 WIB
@kembangmlathi

@stupiditySilent dibeliin rumah, apartemen, tanah, mobil, surat berharga cem saham dan aset-aset lainnya sama orang tuanya yang "mampu", lalu semua aset tadi di atas-namakan dia, walaupun belinya bukan pakai duitnya. yang begitu juga bisa dihitung jadi harta kekayaannya. privilege sih.

13/10/2019 10:28:20 WIB
Sempak Ultraman @obig_lucifer

Umur 26 tahun, harta 40M.. kalo dibreakdown sejak umur 6 tahun dia menghasilkan uang 2M/tahun artinya per bulan dia dapet duit 167jt, perhari dia dapet 5,5jt.. gue ngepet juga belom tentu dapet duit segitu 🙄 pic.twitter.com/UccBQhw9Aa

13/10/2019 16:38:05 WIB
Expand pic
Kin Suho @Makinoedin

@devinhendriawan @senjatanuklir Putri punya usaha bang, jadi gak modal nama komarudin aja, emang aktivis dia gak tau yg lain.. Putri komarudin aktivis di kampusnya

13/10/2019 19:30:55 WIB
Kin Suho @Makinoedin

@devinhendriawan @senjatanuklir 40m itu value dari kos kosan yang di kelolahnya hasil warisan tentunya.. karena udah balik nama tetep aja punya dia

13/10/2019 19:33:28 WIB
Sarah Chairunnisa @sarcill

@desprimlestari Hahaha doi punya kosan di blok M harga tanahnya segitu. Btw doi mantan karyawan ojeka sebelum calonin jd anggota

13/10/2019 22:14:29 WIB
Hilmi Hidayat @hilmipurdimen

puteri komarudin umur 26 dgn kekayaan Rp. 40 M, Farah Nahlia umur 23 dgn kekayaan 17 M. gmn ya cara mereka mndapatkan kekayaan yg sgitu banyaknya diusia muda ? mungkin salah satu caranya dgn berinvestasi. Yuk belajar brinvestasi, biar bisa kayak mereka hilmipurdimen.com/2019/10/ajaib-… pic.twitter.com/RUtE4iqhhl

13/10/2019 18:11:51 WIB
Expand pic
Widas 🐊 @WidasSatyo

Anda mungkin cerdas dan baik. Tp diluar sana Anda akan ketemu dua tipe orang yg : (1) nasibnya baik krna cakep (2) nasibnya baik krna garis keturunan Dan keduanya sangat mudah menggeser Anda dari kerasnya persaingan. Ndak peduli secerdas apapun Anda. So, good luck buat kita. 😄

13/10/2019 21:42:17 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!