0
Nisrina R @niniesrina
Yakin anda kalau milenial milyarder/jutawan begini mau berjuang utk rakjat? Apalagi stlh background checking, minim sekali euy rekam jejak nama-nama ini yg pernah ‘mengakar-rumput’. Jadi public defender kek, relawan bencana kek, kirim2 ambulance buat evakuasi korban demo kek, dll pic.twitter.com/aeERAejipQ
Expand pic
Ahma D. Hambali @meeeemet
Pak Komarudin ini meyakini apalah arti nama, yang penting rezekinya. Saya curiga nama anak laki-lakinya dikasi nama Putera Komarudin pic.twitter.com/fOo9c179hc
Expand pic
Isa. @IsaR____
baru liat anggota DPR milenial putri komarudin 26th, total harta yg kecatet 40 milliar ,, gokil
terima @koskosanputra
@asramaputra_ mba putri 26tahun 40M q 22thn harta yang paling berharga adalah keluarga pic.twitter.com/ykn3EfPpHD
Expand pic
Esa Restu Kusuma @thegr8esa
@senjatanuklir Umur segitu dapet duit gimana caranya ya. Luar biasa
Noven @PanjaitanNoven
@psi_id Dgn haeta pribadi segitu kira2 usaha mrk apa ya? 24-25thn harta bisa 40M. Lulus kuliah S1 paling cepet 21 Tahun. Dlm 2-3thn kerja duit bisa MM an. Hebat bapak2nya yg kerja di DPR sebelumnya^^
anin @anindharmes
@senjatanuklir 26 tahun hartanya 40M mungkin sudah melek finansial sedari masih janin kaliya
Devin Hendriawan @devinhendriawan
@senjatanuklir Itu kenapa ada yang punya harta 40 m?apakah mereka menabung sejak dini?
𝙖𝙩𝙪𝙧 𝙥𝙜 @dokter2annn
Cara mengumpulkan harta 40 M diumur 26 th seperti Yth. Puteri Komarudin 26 kalo dijadikan bulan: 26 × 12 = 312 bln kalo dihitungnya mulai dr pertama kali emak bapaknya indehoy: 312 + 9 = 321 bln berarti buat dapet 40 M perbulan hrs menyisihkan: 40 M ÷ 321 = Rp.124,610,591.90,- twitter.com/senjatanuklir/…
mirip song joong ki @sugarb4bi
Ibu Puteri Komarudin rajin menabung ya tiap hari udah nabung 4 juta dari lahir twitter.com/senjatanuklir/…
@kembangmlathi
@stupiditySilent dibeliin rumah, apartemen, tanah, mobil, surat berharga cem saham dan aset-aset lainnya sama orang tuanya yang "mampu", lalu semua aset tadi di atas-namakan dia, walaupun belinya bukan pakai duitnya. yang begitu juga bisa dihitung jadi harta kekayaannya. privilege sih.
Sempak Ultraman @obig_lucifer
Umur 26 tahun, harta 40M.. kalo dibreakdown sejak umur 6 tahun dia menghasilkan uang 2M/tahun artinya per bulan dia dapet duit 167jt, perhari dia dapet 5,5jt.. gue ngepet juga belom tentu dapet duit segitu 🙄 pic.twitter.com/UccBQhw9Aa
Expand pic
Makin @Makinoedin
@devinhendriawan @senjatanuklir Putri punya usaha bang, jadi gak modal nama komarudin aja, emang aktivis dia gak tau yg lain.. Putri komarudin aktivis di kampusnya
Makin @Makinoedin
@devinhendriawan @senjatanuklir 40m itu value dari kos kosan yang di kelolahnya hasil warisan tentunya.. karena udah balik nama tetep aja punya dia
Sarah Chairunnisa @sarcill
@desprimlestari Hahaha doi punya kosan di blok M harga tanahnya segitu. Btw doi mantan karyawan ojeka sebelum calonin jd anggota
Hilmi Hidayat @hilmipurdimen
puteri komarudin umur 26 dgn kekayaan Rp. 40 M, Farah Nahlia umur 23 dgn kekayaan 17 M. gmn ya cara mereka mndapatkan kekayaan yg sgitu banyaknya diusia muda ? mungkin salah satu caranya dgn berinvestasi. Yuk belajar brinvestasi, biar bisa kayak mereka hilmipurdimen.com/2019/10/ajaib-… pic.twitter.com/RUtE4iqhhl
Expand pic
Widas 🐊 @WidasSatyo
Anda mungkin cerdas dan baik. Tp diluar sana Anda akan ketemu dua tipe orang yg : (1) nasibnya baik krna cakep (2) nasibnya baik krna garis keturunan Dan keduanya sangat mudah menggeser Anda dari kerasnya persaingan. Ndak peduli secerdas apapun Anda. So, good luck buat kita. 😄

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.