Melirik Fenomena Hijab Cross Dress, Para Cowok yang Hobi Berpakaian Hijab

Makin Aneh Aja Dunia! @tumbenlucu
0
cl💫 @lnfinityslut

makin aneh aja orang orang anjir pic.twitter.com/DlrW0wxAzc

12/10/2019 19:47:25 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
cl💫 @lnfinityslut

Selamat buat para hijab crossing 🤧🤧🤧 pic.twitter.com/SgDVbkG0d5

12/10/2019 22:46:41 WIB
Expand pic
🌒 @astianningrum

@lnfinityslut Kayagitu tuh (sorry) banci gitu? Apa cuma suka berpakaian cewe? Punten ngga ngerti :(

12/10/2019 20:01:55 WIB
cl💫 @lnfinityslut

@astianningrum aku sih nangkepnya dia suka berpakaian cewe sih ya, tapi yang pake hijab, gamis dan bercadar gitu loh.

12/10/2019 20:03:33 WIB
Felly @fellyep

@butirkerikil @NengGeulisSays @lnfinityslut @pijahatenaq @astianningrum Hai, aku nanggepin, ya. Kemarin abis baca artikel ini. Dia diwawancara. Iya, yang bikin jelek tuh yang memanfaatkan keadaan gitu. Cuma, ga sedikit yang emang suka aja pakai baju gamis begitu, bahkan hetero juga, punya pacar lawan jenis. Begituuu.

12/10/2019 23:52:42 WIB
Sa @bukanmahadewi

@Yokuniku_Akane1 @kingtchallamet @lnfinityslut Silahkan berpakaian gimanapun, tapi jangan masuk toilet ataupun masuk tempat yang khusus perempuan, kan tujuan awalnya cuma berpakaian kan, bukan masuk ke area privat perempuan :)

13/10/2019 03:21:15 WIB
Apr👑 @rzkapriliaa

@Yokuniku_Akane1 @bukanmahadewi @kingtchallamet @lnfinityslut Aku sama sekali ga masalah sama cross dresser selama itu bukan keluargaku. tapi... kalo sampai mereka masuk arena cewek, apalagi di masjid, itu cewe tulen klo pegang crossdresser wudhunya batal tapi mereka gatau woey😤 lakukan kesukaan kalian (crossdresser) tnp merugikan orlain

13/10/2019 08:34:27 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!