0
cl💫 @lnfinityslut
makin aneh aja orang orang anjir pic.twitter.com/DlrW0wxAzc
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
cl💫 @lnfinityslut
Selamat buat para hijab crossing 🤧🤧🤧 pic.twitter.com/SgDVbkG0d5
Expand pic
𝓐𝓬𝓲🌻 @astianningrum
@lnfinityslut Kayagitu tuh (sorry) banci gitu? Apa cuma suka berpakaian cewe? Punten ngga ngerti :(
cl💫 @lnfinityslut
@astianningrum aku sih nangkepnya dia suka berpakaian cewe sih ya, tapi yang pake hijab, gamis dan bercadar gitu loh.
fel @fellyep
@butirkerikil @NengGeulisSays @lnfinityslut @pijahatenaq @astianningrum Hai, aku nanggepin, ya. Kemarin abis baca artikel ini. Dia diwawancara. Iya, yang bikin jelek tuh yang memanfaatkan keadaan gitu. Cuma, ga sedikit yang emang suka aja pakai baju gamis begitu, bahkan hetero juga, punya pacar lawan jenis. Begituuu.
Sa @bukanmahadewi
@Yokuniku_Akane1 @kingtchallamet @lnfinityslut Silahkan berpakaian gimanapun, tapi jangan masuk toilet ataupun masuk tempat yang khusus perempuan, kan tujuan awalnya cuma berpakaian kan, bukan masuk ke area privat perempuan :)
- @callmeapr
@Yokuniku_Akane1 @bukanmahadewi @kingtchallamet @lnfinityslut Aku sama sekali ga masalah sama cross dresser selama itu bukan keluargaku. tapi... kalo sampai mereka masuk arena cewek, apalagi di masjid, itu cewe tulen klo pegang crossdresser wudhunya batal tapi mereka gatau woey😤 lakukan kesukaan kalian (crossdresser) tnp merugikan orlain

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.