0
A B A N G • G R A B @PenjahatGunung
Nu greentea emang bangsat kalo bikin iklan pic.twitter.com/moP1FCATHM
Expand pic
Expand pic
Expand pic
A B A N G • G R A B @PenjahatGunung
masih ga percaya itu iklan nu green tea? coba liat! foto 1 = instagram @Nugreentea foto 2 = cek yang aku lingkarin merah foto 3 & 4 = ada kesamaaan gambar sama di foto no 2 pic.twitter.com/cVenrIJ63A
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dimas Jimbo @dimasjimbo
Oh iya bener, semua foto mbak mbak ini di dalam frame foto ini semuanya ada botol nu greentea. Terus background desain billboard nya juga sama semua keliatan desainnya sama dari satu sumber. Kayanya ini emang iklan nu greentea deh mau diambassadorin sama minhyuk oppa. Aaaa oppa pic.twitter.com/MYFS3Vo9uY
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Tirta @tirtatitis
@PenjahatGunung Wkwkwk bisa disimpulkan nu greantea pro mbak-mbak k-pop, meskipun muncul seupil.
widd @aesthevs
@PenjahatGunung kok foto minumannya sembunyi2, kenapa engga dipampang jelas aja?
ᴰᵒⁿʷᵃⁿᵗᵘ🏴 @Ohrothasts
@icesisri @PenjahatGunung Namanya jg iklan tersembunyi mba, kan org² biasanya ngeliat yg terpampang jelas (contohnya papan reklame itu)
️️️ ️️️️️️skr @kerupuq
@PenjahatGunung lahiya bisa gitu ada botolnya semua, kok ngeh bgt masnya:(
A B A N G • G R A B @PenjahatGunung
@ttruvh mereka cuma fokus sama sensasi nya, makanya ga detail
Cindy @hufflepufquinne
@PenjahatGunung Soft selling sih ini jatohnya, sebagai anak iklan aku salut wkwkwk kepikiran gt bikin beginian😂
Musa @muamarmusa
@PenjahatGunung Itu tempat emang udah beberapa tahun terakhir jadi tempat iklan Nü Green Tea jadi ya wajar aja sih wkwk
Aldy G. Prayoga @AldyGPrayoga
@PenjahatGunung Buat yg bingung, cek yg ada pin nya, itu fotonya di set ada Nugreentea disitu, dari 3 foto semuanya ada Nugreentea nya (pinned) Plot twisted nya, apakah si @PenjahatGunung ternyata juga buzzer dr @nugreentea ?
Kembang Gula 🍬 @IndahMSanmo
@PenjahatGunung Nugrinti kl bikin iklan emang mainnya pk billboard. Sebelum2nya jg pernah kan ya pic.twitter.com/dxncRp8s8K
Expand pic
Annisa Sahuri @planetoceng
Ternyata iklan nu green tea guys Based on what seungyouncloud said. It makes sense lol pic.twitter.com/cxVw9Mspna
Expand pic
Expand pic
mie-ya. Noodle-ya @confeito522
. well agensi iklannya did a great job buat viral. tapi mereka bakal cover moral damage ga buat fans kpop seindonesia yg selalu dpt stereotype jelek. gw udh liat bberapa tweet yg makin nganggep fans kpop buruk gara2 billboard itu. ya mereka manapeduli yekan.
mie-ya. Noodle-ya @confeito522
dari awal udh agak suspicious sih. 1. user ga nyantumin minhyuk yg dimaksud dri grup mana. ga mungkin mau dinotis tapi ga nyantumin nama grup idol. gmn pun fandom itu pride nya fans. 2. kedua billboard punya desain yg mirip2, warna, dan level noraknya d bkin se-cringe mungkin.

Comment

andi araya @AndiAraya 18/10/2019 20:35:29 WIB
Leasing pembiayaan kredit mobil bekas dp rendah dan pinjaman dana jaminan bpkb mobil cepat langsung cair untuk seluruh wilayah di Indonesia. info selengkapnya, silahkan kunjungi : https://is.gd/cGRnes
Login and hide ads.