0

Jadi ada 23 pekerja outsourcing Traveloka di bawah vendor gajinya belom dibayarkan

Semoga endingnya happy ya

Traveloka Indonesia @traveloka
@nyuunyuun Selamat pagi @nyuunyuun saat ini kami telah menyampaikan tweet anda kepada pihak internal, kami sangat memahami keresahan yang anda alami dan akan segera menanganinya. Selanjutnya untuk proses diskusi akan dilanjutkan via DM ya, terima kasih.
Yehudis πŸŒ™ @nyuunyuun

She can write about anything or anybody

https://t.co/vtrQ1oCZ6M
Yehudis πŸŒ™ @nyuunyuun
Hai admin Terimakasih telah mereply twitter saya dan menghubungi saya via dm. Saya tunggu kabar baiknya ya 😊 twitter.com/traveloka/stat…
Yehudis πŸŒ™ @nyuunyuun
Terimakasih untuk teman-teman yang membantu kasus ini. Traveloka sudah menghubungi saya dan mengkonfirmasi seluruh permasalahan terkait. Dan Terimakasih untuk @traveloka yang menghubungi saya dan sangat kooperatif, juga saya suka PRnya Nice sekali menanggapi saya.
Traveloka Indonesia @traveloka
@nyuunyuun Terima kasih juga @nyuunyuun , dengan senang hati kami akan membantu kakak berupaya mencari jalan keluar terbaik untuk memecahkan masalah ini. Semoga segera tercapai hasil yang baik untuk semua pihak ya, senang berdiskusi dengan kakak :)
JS Wirahadi Kusuma @JS_WKusuma
@nyuunyuun @traveloka Harusnya memang begitu, masa nama besar @traveloka jatuhnya hanya gara-gara ngga bayar vendor 😁 kan sayang banget, ada resiko reputasi yang dipertaruhkan 😊
Yehudis πŸŒ™ @nyuunyuun
@JSubagja_WK @traveloka Hahahhahaha mas mau aku bikinin thread gimana bobroknya agency itu gak ?????
JS Wirahadi Kusuma @JS_WKusuma
@nyuunyuun @traveloka Buatlah 😁 eh sebentar, saya ambil tikar sama seduh kopi dulu 😊
Yehudis πŸŒ™ @nyuunyuun
@JSubagja_WK @traveloka Tp nanti di laporin ke hotman paris sama CEOnya πŸ€ͺ
Skull_Commander @skullcmdr
@nyuunyuun Okay, itu ngawur, mau berusaha lari dari tanggung jawab itu kalau nggak boleh ada dokumentasi
Yehudis πŸŒ™ @nyuunyuun
@skullcmdr Tadi saya di ancam akan di laporin sama pihak agency LoL
Skull_Commander @skullcmdr
@nyuunyuun Lah, mereka yang salah malah mau nekan, kan kacau
Skull_Commander @skullcmdr
@nyuunyuun @traveloka Very good Tapi tetap waspada, soalnya itu perusahaan outsource-nya sepertinya mau bikin ulah
Yehudis πŸŒ™ @nyuunyuun
Hari ini saya dan perwakilan Tim MD telah bertemu dengan pihak @traveloka untuk berdiskusi permasalan yang terjadi. Terimakasih untuk pihak traveloka yang teleh memediasi kami dan agency yang bersangkutan. Semoga menjadi pembelajaran untuk saya, dan semuanya :)
Yehudis πŸŒ™ @nyuunyuun
Tetap pakai @traveloka ya gez 🀣🀣🀣. Tim mereka responsif dan sangat profesional menanggapi masalah ini. Sekalagi saya ucapkan Terimakasih πŸ™πŸ» dan mohon maaf untuk kata-kata dari saya yang kurang mengenakan kepada pihak @traveloka

Ini soal apa ya? Masih nyangkut soal kasus dengan Traveloka gak ya? :D

Yehudis πŸŒ™ @nyuunyuun
"B4hk4n s4mp3 s4y4 d4n t1m y4n9 bu4t m4P1in9 b3g4d4n9" berak, yang gak tidurrrrr 3 hari gueee ngerjain maping. Berasa jadi pahlawan bat ngerjain maping. Ngaku-ngaku
Yehudis πŸŒ™ @nyuunyuun
Ini HRD kecot banget si. Mana selama meeting nyinyir terus, giliran gua gas "diem lu bacot" diem.
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.