1
masadepanmu @nyonyafidia

Hallo, kalau ada yg tidak berkenan sila Dm saya, bicarakan baik2 ya. πŸ™β€

masadepanmu @nyonyafidia
@MataNajwa @NajwaShihab Mbak nana: kata-kata apa ya, blablabla...... ngalirrrr terosss. Me: kata-kata apa ya, (beneran mikir, bingung) memang sebuah sebuah perbedaan yg signifikan. Loppppp u mbak nanaaaa. πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’• pic.twitter.com/J1JeGXwQHT
akutu @_nitaseptianii
@nyonyafidia @MataNajwa @NajwaShihab Mba Nana bingung aja bisa selancar itu. Aing udah bilang kata kata apa ya udah ngapngapan kek ikan cupang
masadepanmu @nyonyafidia
@_nitaseptianii @MataNajwa @NajwaShihab Aku dan bak nana. Bak pinang dan kesemek. Kita ga samaa. 😭
masadepanmu @nyonyafidia
@RobbyStefani @MataNajwa @NajwaShihab Sabar mas jan marah2. πŸ™ bukan aku yg rekam mbak nana soalnya πŸ˜‚

Ada yang komplain

masadepanmu @nyonyafidia
@dentiststrange_ @MataNajwa @NajwaShihab @AuliaAdilaRizqi Hallo mbak. Bisa dibicarakan baik2? Saya sama sekali ga mengakui. Dan ga ada klaim ini punya saya juga. Saya minta ke temen pas dia bikin story. Kebetulan saya suka mbak nana. Ga ada maksud buat pansos ko. Biasanya juga saya posting cuma 1 orang yg like.
haiaul__ @AuliaAdilaRizqi
@nyonyafidia @MataNajwa @NajwaShihab Mbak ini video saya lho, kok mbak akuin sih.. Tolong kasih kredit ke saya. Ngambilnya aja sambil lari lari sulit lhooo
masadepanmu @nyonyafidia
@AuliaAdilaRizqi @MataNajwa @NajwaShihab Hallo mbak. Saya cuma dapat dari wa. Saya gatau kalau kalau yg buat ini itu mbak. Saya juga ga niat pansos. Cuma iseng dan kebetulan suka sama mbak nana. Biasnaya juga postingan saya ga ada yg like kom ya gatau aja kalo ini ada yg rt.
masadepanmu @nyonyafidia
@AuliaAdilaRizqi @MataNajwa @NajwaShihab Mohon maaf sebelumnya. Saya ga ada klaim punya mbak ko. Saya ga bikin watermark disitu karya saya ko mbak. Maaf kalau sekiranya merugikan mbak. Awalnya saya gatau siapa yg buat. Saya dapat dari wa. pic.twitter.com/JmlwWC78Cv
Expand pic
Fangirl-nya Sri Asih @dentiststrange_
@nyonyafidia @MataNajwa @NajwaShihab @AuliaAdilaRizqi Okay, mba. Maaf juga ya mba, mungkin saya juga salah karena pemilihan katanya ndak tepat. Alangkah lebih baik jika mba mencantumkan credit atau sourcenya dari mana hehe.
masadepanmu @nyonyafidia
@RobbyStefani @MataNajwa @NajwaShihab Sabar mas jan marah2. πŸ™ bukan aku yg rekam mbak nana soalnya πŸ˜‚

Rame...

al @heyalipa
@andro________ @nyonyafidia ini video aslinya dari temenku yg ngerekam, kontennya temenku @AuliaAdilaRizqi, harusnya cr by dia bukan si nyonya ehehe pic.twitter.com/VltBPdQBCB
Expand pic
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.