Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Dinilai Janggal Oleh Netizen, Pembelaan Hanum Rais Soal Kicauannya Sebut Settingan dan Playing Victim Pada Kasus Penusukan Wiranto yang Mendadak Hilang

Hanum Rais, Penusukan Wiranto, dan Kehapus
0
Den ARIEL @DenARIEL_

@_kiranalara @hanumrais Kalau perlu kacanya dilempar aja ke muka anaknya Amin Rais ini... #NyalakanTandaBahaya pic.twitter.com/H4brLBRmic

10/10/2019 17:48:24 WIB
Expand pic
erikbw88 @erikbw88

@_kiranalara @hanumrais Wah. Saya lagi cari tweet'nya kok belum ketemu ya.. Seperti main petak umpet, abiss nimpuk trus kabur gak bertanggung jawab..

10/10/2019 17:13:30 WIB
IG: HabibThink @habibthink

Alhamdulillah, akunnya mba @hanumrais sudah dibuka lagi. Silakan bagi yang ingin mention, insya Allah dibaca oleh yang bersangkutan. pic.twitter.com/8vm3JibB6o

10/10/2019 16:48:47 WIB
Expand pic
HidupNKRI @cumakicaukacau

@habibthink @hanumrais Orang diserang ingin ditusuk, tapi tanggapanmu kyk gini? Dimana letak kemanusiaanmu cuy

10/10/2019 16:26:23 WIB
Jeni Ly @Je_Ly

@habibthink @hanumrais udah dihapus ya @hanumrais ? Takut kena UU ITE ato takut kredibilitas turun krn sebar narasi bohong? Giginya mana giginya? Btw.. udah jenguk nenek cut nyadinmu blm?

10/10/2019 16:13:57 WIB
Hanum Salsabiela Rais @hanumrais

Kehapus. Saya hanya menyampaikan betapa masy. skrg susah memahami mana yang harus dipercayai. Dan itu sangat mengkhawatirkan pic.twitter.com/Mu0JgW4PtE

10/10/2019 16:11:32 WIB
Expand pic
IG : Anakdesaid @anakdesaid

Lah pie mbak @hanumrais Jgn seenaknya menyalahkan masyarakat donk, Wong njenengan dewe juga nggak bisa membedakan mana oplas mana digebuki, inget Kartini masa kini mbak? 😁 twitter.com/hanumrais/stat…

10/10/2019 18:22:29 WIB
Kayumanis90 @kayumanis90

@_kiranalara @hanumrais Katanya 'keapus'. Halah basi. Spt nya kebencian telah merasukinya sedalem sumur. Bahkan agama manapun tdk mengajarkan utk saling benci. Indonesia majunya lama krn model manusianya koyo ngene

10/10/2019 16:20:56 WIB
Iman Brotoseno @imanbr

@hanumrais Dipikir rakyat Republik Twitter goblo. Sebelum dihapus ada pertanyaan dulu. Yakin mau dihapus ? Cancel atau OK

10/10/2019 16:37:35 WIB
IG @andianwilatutu @andianwilatutu

@imanbr @hanumrais niat menghapus juga dikonfirmasi. Tdk dengan 1 klik tidak sengaja saja bisa langsung kehapus.

10/10/2019 16:40:48 WIB
Christine Mariska @chriztn

@imanbr @hanumrais Kehapus? Kenapa ga bilang aja sekalian KETELEN mba..

10/10/2019 17:15:36 WIB
Ano Lubis @AnoLubis

@hanumrais kehapus??? serius? 😂😂😂 bukannya kalo kepencet ada konfirmasi “batal atau hapus” ya?

10/10/2019 16:14:30 WIB
larasati @larasmadiyono

@AnoLubis @sewordofficial @hanumrais Dan kalau pun banyak hoax yg bikin hoax bukan nya kelompok kalian ya, seperti Kass nenek ratna melawan lupa

10/10/2019 16:55:53 WIB
Sri_Kanthi @sri_kanti18

@AnoLubis @hanumrais Mungki dia pikir yg bisa main sosmed cuma dia 😂😂😂

10/10/2019 16:40:56 WIB
Cinta NKRI @kramlim_nkri

@hanumrais Saya bantu screenshot, Mbak....in case cuitan Mbak yg ini KEHAPUS lagi....😊😊👍👍 twitter.com/hanumrais/stat… pic.twitter.com/Dd9fCfo1xa

10/10/2019 17:42:36 WIB
Expand pic
Datuak Mangkuto @datuakmangkuto

@hanumrais Wkwkw Reply an 2400 lebih... Isi nya Menghujat semua , Maka nya punya OTAK & HATI di Jaga 😂😜 pic.twitter.com/8nGPNWhwYn

10/10/2019 19:35:38 WIB
Expand pic
𝔸rdhanta™ @JsDeyz

@hanumrais "Kehapus" ? Kalo cuma 1 langkah mngkin saya percaya mbak. Utk menghapus twet yg sdh tersemat bth berapa langkah sih mbak ? #nanya

10/10/2019 16:31:43 WIB
☕ RMS ☕ @Robert__Moses

@hanumrais Hahhaha alasan nya tdk bermutu kok ke hapus... Itu bkn ke hapus tp memang di hapus....😝😝😝😝 Monggo Ndan SS nya sdh beredar kok @CCICPolri @DivHumas_Polri @aduankonten

10/10/2019 17:45:10 WIB
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!