2
Sasya @sasyalia
ya, tolong ya yg masih demen ngerokok sambil bawa motor. selain bahaya buat lu bahaya jg buat org lain. cr: belvadamario pic.twitter.com/OT4BUfX8s4
Expand pic
Sasya @sasyalia
yg nge-share sm yg kena ini temenku ya, bukan aku. aku disini cm ngebagiin aja krn emg sebahaya itu ngerokok sambil bw kendaraan😭 kalo udah kena imbasnya ke org lain rasa-rasanya sekadar 'maaf' jg gak cukup🙁 biar jd perhatian kita semua yaa supaya lbh mindful sm circumstance.
(Politik Doraemon) @musadad5120
@sasyalia Yg nyetir Mobil juga yah, nyetir sambil ngudud, trs jendela dia buka...
(Politik Doraemon) @musadad5120
@sasyalia 🙏koreksi utk perokok yg sambil nyetir baik Mobil atau motor😊
きょぉし @Kyoshi_jr
@sasyalia Perasaan udah ada larangan di beberapa kota besar deh, kaya Jogja. Ga boleh rokoan saat berkendara tapi, semoga kota-kota lain juga udah atau secepatnya berlakuin. Gua juga ngeroko soalnya, tapi pake etika. Wkwk
Sasya @sasyalia
@Kyoshi_jr barusan ngecek ternyata udah ada UU yg ngatur ttg itu tp mungkin kurang penyuluhan ya? otomotif.kompas.com/read/2019/04/0…
きょぉし @Kyoshi_jr
@sasyalia Emang ada... Hhh dan di beberapa daerah kota udah diberlalukan. :)
Uvuvwevwe Onyetenyevwe Ugwemubwem Ossas @adprmn
@sasyalia dulu pernah ada yg share beginian terus ada yg komen "makanya kalo gamau kena abu rokok ya pake helm kacanya ditutup, gitu aja repot".
Sasya @sasyalia
@adprmn padahal yg repot org2 yg ngerokok sambil bw kendaraan.
oi @mgxxtns
@Kyoshi_jr @sasyalia Jogja udah berlaku sih tapi tetep aja masih ada yg bandel:") berasa pen tak bleyeri
Sasya @sasyalia
@yoonginization mashaAllah sister skg kalo salaman sm gua pasti ga pgn cuci tangan 3 hari
aufaderyan @SzSuchan
@mgxxtns @Kyoshi_jr @sasyalia biasanya justru yg pada make mobil sis, dan rata rata bukan plat AB, aku ga nge judge atau gmn, entah mereka gatau aturan ini udh berlaku di jogja atau emang ngeyel
oi @mgxxtns
@SzSuchan @Kyoshi_jr @sasyalia Kalo aku sering nemunya yg pada pake motor yg aku simpulkan itu orang lokal dan aku suka gregetan bettt hih;(
oi @mgxxtns
@SzSuchan @Kyoshi_jr @sasyalia Mungkin ada beberapa yg memang belum update tentang aturan itu, tapi banyak juga pengendara lain yg ngingetin mereka yg ngrokok sambil jalan gitu, aku pernah beberapa kali liat sejauh ini ya alhamdulillah pada nurut saat diingetin
aufaderyan @SzSuchan
@mgxxtns @Kyoshi_jr @sasyalia iya sis, rata2 emang kalo orang lokal pasti ramah dan nurut, asal kan kitanya ngomong pelan2 mereka pasti paham kokk

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.