Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Film2 Mencekam yang Harus Kamu Tonton Khusus di Bulan Oktober, Helloween, Horor, Mistery dan Thriller

keren semua sih ini rekomendasinya
0
๐™ ๐™ค๐™˜๐™–๐™ฃ @BapaknyaRico

sudah bulan oktober. waktunya kita nonton film-film seram sebulan penuh. di thread ini gue akan ngasih rekomendasi film horor apa yang bisa kalian tonton setiap harinya. // updated daily // โ˜ ๏ธ 30 days of horror films โ˜ ๏ธ ๐Ÿ’€ a thread ๐Ÿ’€ pic.twitter.com/ezfxkhjI7J

02/10/2019 22:19:42 WIB
Expand pic
๐™ ๐™ค๐™˜๐™–๐™ฃ @BapaknyaRico

1 Oktober // Final Destination Series Film ini menurut gue revolusioner dimana penonton diajak untuk "bersemangat" liat karakter-karakternya mati dengan cara kreatif. No one can cheat death and that's a very genius idea. PS: Jangan nonton film pertamanya sebelum pergi terbang. pic.twitter.com/wk3r23Ehlz

02/10/2019 22:21:33 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ranga @rankrank

@candra_aditya Seeebbeeeelll buka di laptop langsung foto ini. Lagi sendirian pula :((

02/10/2019 22:22:17 WIB
๐™ ๐™ค๐™˜๐™–๐™ฃ @BapaknyaRico

2 Oktober // Shutter Jangan keliru sama versi Amerikanya. Nonton yang versi Thailand-nya aja. Walopun umur film ini udah 15 tahun tapi horornya masih berasa. Ceritanya tentang fotografer yang menemukan hasil fotonya akhir-akhir ini berbayang. Ugh. Ada di @NetflixID pic.twitter.com/K1w4mQ4Jrh

02/10/2019 22:23:13 WIB
Expand pic
stafsus minion @frsp_

@candra_aditya @NetflixID Btw kalo boleh ditandai antara yang horror berhantu sama nggak berhantu ๐Ÿ˜…

03/10/2019 13:02:38 WIB
๐™ ๐™ค๐™˜๐™–๐™ฃ @BapaknyaRico

3 Oktober // Angker Angker menurut gue sangat serem. Atmosfernya nyeremin. M. Yusif bikin film ini berasa angker kayak judulnya. I dont know why tapi nuansa film ini jadul banget kayak film-film 80-an. Dan itulah yang bikin merinding. Ada di Iflix/Hooq kalo ga salah pic.twitter.com/j1DoKZahKA

03/10/2019 15:16:16 WIB
Expand pic
nadia stefani @nadzStefani

@candra_aditya @NetflixID huaaa shutter film horor thailand yg masih terngiangโ€ ampe skg ๐Ÿ™ˆ

03/10/2019 17:33:41 WIB
Langit.Senja @LangitS62294606

@candra_aditya @NetflixID Creepy bgt pas tau alesan knp si potograper suka sakit leher trus pas d timbang bb nya ga normal

03/10/2019 18:02:04 WIB
Aviarto๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @avrtXII

@candra_aditya @NetflixID Inget nih movie mau nonton di kamar kos, ngumpulin massa dr zuhur, n mulai nonton bis isya, selesai nonton nginep semua, kagak da yg berani tidur sendiri.

03/10/2019 20:55:56 WIB
Alvinsjah @ChiBi48_Chelsea

@candra_aditya Begini aja, Bang, kalau ada film yang judulnya sama kek gini *apalagi setelah saya cek di IMDb, ada tiga film dengan judul ini ๐Ÿ˜‚*, taruh tahun rilis. Berarti ini 'kan Shutter (2004)?

03/10/2019 23:36:11 WIB
๐™ ๐™ค๐™˜๐™–๐™ฃ @BapaknyaRico

4 Oktober // The Wailing Film Korea Selatan ini seremnya masuk tulang. Ya, ini film hantu. Ya, ada bunuh-bunuhannya. At some point ada zombienya segala. Tapi atmosfernya itu lho, mencekam tiada tara. Gambarnya indah tapi angker banget nuansanya. Kalo lo suka horor, ini harus bgt pic.twitter.com/GvJvJVLNAX

04/10/2019 11:59:07 WIB
Expand pic
๐™ ๐™ค๐™˜๐™–๐™ฃ @BapaknyaRico

5 Oktober // Red Eye Wes Craven is the master of suspense. Dia bisa banget bikin film soal pemerasan jadi setegang slasher berdarah-darah. Also, casting Cillian Murphy as the villain is the best decision eveeerrrr. pic.twitter.com/pGQh4wc6E9

05/10/2019 13:30:11 WIB
Expand pic
๐™ ๐™ค๐™˜๐™–๐™ฃ @BapaknyaRico

6 Oktober // Inside Seorang perempuan hamil 9 bulan sendirian di rumah. Kemudian seorang perempuan datang ke rumahnya dan menerornya. Dengan senjata gunting, perempuan ini mau bayi di perut si perempuan hamil gimana pun caranya. Berdarah-darah abis. Bukan buat yang ga tegaan. pic.twitter.com/XNvLgSpzDS

06/10/2019 15:42:59 WIB
Expand pic
๐™ ๐™ค๐™˜๐™–๐™ฃ @BapaknyaRico

7 Oktober // Oldboy When you reach the last minute of this film, you'll realize that this is a horror film pic.twitter.com/w09EEoRQj7

08/10/2019 00:07:45 WIB
Expand pic
๐™ ๐™ค๐™˜๐™–๐™ฃ @BapaknyaRico

8 Oktober // House of Wax I dont know why but I have a fond memories of this film. Elisha Cuthbert is so bae. And watching Paris Hilton die is so much fun ๐Ÿ˜ pic.twitter.com/F2KiQt2zQL

08/10/2019 00:09:03 WIB
Expand pic
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!