0
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
sudah bulan oktober. waktunya kita nonton film-film seram sebulan penuh. di thread ini gue akan ngasih rekomendasi film horor apa yang bisa kalian tonton setiap harinya. // updated daily // ☠️ 30 days of horror films ☠️ πŸ’€ a thread πŸ’€ pic.twitter.com/ezfxkhjI7J
Expand pic
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
1 Oktober // Final Destination Series Film ini menurut gue revolusioner dimana penonton diajak untuk "bersemangat" liat karakter-karakternya mati dengan cara kreatif. No one can cheat death and that's a very genius idea. PS: Jangan nonton film pertamanya sebelum pergi terbang. pic.twitter.com/wk3r23Ehlz
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
rangga @rankrank
@candra_aditya Seeebbeeeelll buka di laptop langsung foto ini. Lagi sendirian pula :((
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
2 Oktober // Shutter Jangan keliru sama versi Amerikanya. Nonton yang versi Thailand-nya aja. Walopun umur film ini udah 15 tahun tapi horornya masih berasa. Ceritanya tentang fotografer yang menemukan hasil fotonya akhir-akhir ini berbayang. Ugh. Ada di @NetflixID pic.twitter.com/K1w4mQ4Jrh
Expand pic
Fer! @frsp_
@candra_aditya @NetflixID Btw kalo boleh ditandai antara yang horror berhantu sama nggak berhantu πŸ˜…
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
3 Oktober // Angker Angker menurut gue sangat serem. Atmosfernya nyeremin. M. Yusif bikin film ini berasa angker kayak judulnya. I dont know why tapi nuansa film ini jadul banget kayak film-film 80-an. Dan itulah yang bikin merinding. Ada di Iflix/Hooq kalo ga salah pic.twitter.com/j1DoKZahKA
Expand pic
nadia stefani @nadzStefani
@candra_aditya @NetflixID huaaa shutter film horor thailand yg masih terngiang” ampe skg πŸ™ˆ
Langit.Senja @LangitS62294606
@candra_aditya @NetflixID Creepy bgt pas tau alesan knp si potograper suka sakit leher trus pas d timbang bb nya ga normal
Aviarto @avrtXII
@candra_aditya @NetflixID Inget nih movie mau nonton di kamar kos, ngumpulin massa dr zuhur, n mulai nonton bis isya, selesai nonton nginep semua, kagak da yg berani tidur sendiri.
Alvinsjah @ChiBi48_Chelsea
@candra_aditya Begini aja, Bang, kalau ada film yang judulnya sama kek gini *apalagi setelah saya cek di IMDb, ada tiga film dengan judul ini πŸ˜‚*, taruh tahun rilis. Berarti ini 'kan Shutter (2004)?
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
4 Oktober // The Wailing Film Korea Selatan ini seremnya masuk tulang. Ya, ini film hantu. Ya, ada bunuh-bunuhannya. At some point ada zombienya segala. Tapi atmosfernya itu lho, mencekam tiada tara. Gambarnya indah tapi angker banget nuansanya. Kalo lo suka horor, ini harus bgt pic.twitter.com/GvJvJVLNAX
Expand pic
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
5 Oktober // Red Eye Wes Craven is the master of suspense. Dia bisa banget bikin film soal pemerasan jadi setegang slasher berdarah-darah. Also, casting Cillian Murphy as the villain is the best decision eveeerrrr. pic.twitter.com/pGQh4wc6E9
Expand pic
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
6 Oktober // Inside Seorang perempuan hamil 9 bulan sendirian di rumah. Kemudian seorang perempuan datang ke rumahnya dan menerornya. Dengan senjata gunting, perempuan ini mau bayi di perut si perempuan hamil gimana pun caranya. Berdarah-darah abis. Bukan buat yang ga tegaan. pic.twitter.com/XNvLgSpzDS
Expand pic
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
7 Oktober // Oldboy When you reach the last minute of this film, you'll realize that this is a horror film pic.twitter.com/w09EEoRQj7
Expand pic
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
8 Oktober // House of Wax I dont know why but I have a fond memories of this film. Elisha Cuthbert is so bae. And watching Paris Hilton die is so much fun 😍 pic.twitter.com/F2KiQt2zQL
Expand pic
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.