0
abang grep. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @urnextfriend
HAII SEMUA, Welcome to my second thread *uuuuuu* Sekarang aku bkl bahas tentang olahraga yg lagi hits di Jakarta. Yaitu jogging a.k.a jalan wkwk Yg bikin bedanya karena jogging ini dimalam hari. Jadinya beda pake banget
abang grep. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @urnextfriend
Tempat yg bkl aku bahas adalah GBK alias Gelora Bung Karno yg letaknya di senayan, Jakpus. Pasti kalian tau lah gbk apaan... pic.twitter.com/k3bqTJDmZi
Expand pic
abang grep. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @urnextfriend
Okee, aku bahas dari awal perjalanan masuk yah... Kalian kalo bawa kendaraaan itu masuknya dari Pintu 10 (Gerbang Pemuda, depan TVRI). Tuh yg gitu. Pintu masuk khusu atlit dan official. Masuk aja kedalemm yah... pic.twitter.com/pcKJjpg3T9
Expand pic
Expand pic
Expand pic
abang grep. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @urnextfriend
INGET ! KALIAN KALO MAU BAWA KENDARAAN MASUK KE GBK, WAJIB PUNYA KARTU ELEKTRONIK (flazz,emoney,brizzi,tapcash) Soalnya GBK udah ga nerima cash lagi... {maap capslock, biar nanti ga terlanjur sampe sana gabisa markir}
abang grep. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @urnextfriend
Lalu kalian kalo masuk, bisa langsung cari tempat parkir yang kalian pengen... SARAN : di paling ujung, Deket pintu keluar depan Hotel Atlet. Soalnya lebih dekat ke GBK + Deket Gofood fest. pic.twitter.com/yZib59bsPU
Expand pic
abang grep. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @urnextfriend
Buat tarif parkir motor itu 2000/jam dan tidak ada maksimal nya jadinya makin lama yah makin mahal, jangan lama2 makanya ntar dikira gbk rumah kedua kan repot ๐Ÿคญ
abang grep. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @urnextfriend
Oke, abis markir kalian masuk aja ke gbk nya tuh lewat jalan setapak. Tenang, banyak kok orany yang lalu lalang di sana ~ Gausa takut aja, itu GBK bukan sawah, pasti ada lampunya kok....
abang grep. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @urnextfriend
Abiss itu, yaa masuk ke lingkaran gbk nyaa. Kalian bebass mau ngapain aja. Langsung lari kek, steching kek, gaada yang larang. Asalkan ga godain cwek orang baru itu ngajak ribut ๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/6r9bl7UFN5
Expand pic
abang grep. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @urnextfriend
Oh iya, sebelum masuk. Jangan lupa beli minum yah... Jaga2 biar ga haus dan biar ga bolak balik. Soalnya dalam lingkaran GBK nya itu jarang ada yang jual. Paling ada Indomaret doang sih, tapi keknya rame mulu... Banyakan kedai kopinya. Emang mau jogging minum kopi? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
abang grep. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @urnextfriend
Udah terlanjur masuk komplek GBK tapi lupa beli minum??? Tenang, di dalam komplek nya itu ada yang jualan kok. Tapi aku gatau harganya sih, mungkin aja sama (CMIIW). Nanti kalian nemu kok pas nyari parkiran
abang grep. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @urnextfriend
Nah pas kalian lari, kalian bakal ngeliat senam aerobik, komunitas lari gitu, dll. Ada juga yang bawa sepeda. BOLEH BAWA SEPEDA MASUK KOK DALEM. Pengen naik sepeda tapi lupa bawa ? Tenang.... di GBK ada rentall nya kok. (Aku gatau harganya tapi)
abang grep. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @urnextfriend
Okee kalian Lari2 ajaa yah Keliling luar GBK itu kurang lebih 1 km. Jadi yaah Mayan sih wkwkwk. Pinter2 kalian aja pic.twitter.com/jimrkwE9XK
Expand pic
abang grep. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @urnextfriend
Nahh kalo kalian udah pegel, kalian bisa duduk2 dipinggiran. Jangan di tengah2 yah ntar ngajak ribut wkwk pic.twitter.com/4NRYn5vR7p
Expand pic
abang grep. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @urnextfriend
OKE. BONUS NIH abis kelarr olahraga, mungkin ada yang laper.... Kalian bisa langsung ke Gof**d Festival. (aduh padahal aku abang grep, kok malah saranin festival sebelah ๐Ÿคฃ). Disini bayarnya pake g0pay yah.. Banyak kok makanannya. Ntar aku review deh kalo ada yg ngajak kesana ๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/tFvv4WWfBs
Expand pic
Expand pic
abang grep. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @urnextfriend
Abis kelar, jangan lupa foto2 yah. Saran foto sih ngadep GBK nya gitu. Kek gini pic.twitter.com/65etA58kBB
Expand pic
abang grep. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @urnextfriend
Abis itu kalian bisa cabut dehh. Oh iya lupa kasih tau, kalian datang nya jangan kemaleman (jam 11an gitu) soalnya kmrn aku liat ada yg ga dibolehin masuk lagi. Tapi aku gatau bener atau engga ya.. datang aja abis magrib mahh.. disana ada masjid kokk...
abang grep. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @urnextfriend
Kalo udah kelar, ke motor kalian. Jgn salah motor ntar ribet. Abis itu tap out lagi. Abis itu balikkk. Keluarnya bisa lewat Pintu 10 lagi
abang grep. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @urnextfriend
Oh iya, aku saranin kalian bawa kendaraan aja yah. Soalnya kalo naik busway gitu, kalian jalannya lumayan. Tapi gapapa sih kalo pengen sekalian olahraga wkwk
abang grep. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @urnextfriend
SEKIAN THREAD AKU YG GARING INI. MAAF KALO ADA SALAH DAN PERBUATAN. BURUNG IRIAN BURUNG CENDRAWASIH CUKUP SEKIAN DAN TERIMAKASIH

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.