Kumpulan Daftar Film-film Pendek Wajib Tonton di YouTube via @ry4nn_

banyak film bagus di YouTube! @tumbenlucu
3
Ryan @ry4nn_

Yak oke mari dibuatken listnya film-film pendek bagus Indonesia yg bisa didapatken di Youtube twitter.com/ry4nn_/status/…

07/10/2019 19:15:55 WIB
Ryan @ry4nn_

Hari ini nonton banyak shortmovie bagus di Yutub. Makasih mba firdafnisa buat rekomendasinya. 🥰

06/10/2019 23:35:41 WIB
Ryan @ry4nn_

Anak Lanang | 14 mnt Tentang empat bocah SD yg ngobrol ngalir ngidul dalam perjalanannya dari sekolah ke rumah, naik becak. Kocak banget. Dialog-dialognya mengalir alami macam tanpa script. youtu.be/Ie27OgdNpEI

07/10/2019 19:21:09 WIB
Expand pic
Ryan @ry4nn_

Balik Jakarta | 24 mnt Bule Jerman yg datang ke Jakarta buat nyari rumah masa kecilnya, diantar tukang ojek dan mereka ngobrol sepanjang perjalanan. Ini jg kocak filmnya. Tipikal bule yg diajak ngobrol ama penduduk lokal lah 😂 youtu.be/KHU8s_r4EBI

07/10/2019 19:24:47 WIB
Expand pic
Ryan @ry4nn_

Elegi Melodi | 27 mnt Seorang ibu meminta bantuan anak lelakinya untuk membuatkan video klip dan memenuhi impian sang ibu untuk menjadi seorang penyanyi. Kocak, mengharukan, sekaligus indah. Akting Dayu Wijanto udah ga perlu diragukan lagi lah yaa~ youtu.be/SCsqbasLQ98

07/10/2019 19:28:41 WIB
Expand pic
Ryan @ry4nn_

Sebelah | 14 mnt Seorang lelaki kedatangan tetangga baru. Tapi ada sesuatu yang janggal tentang dia. Film ini tegang bgt dan bikin penasaran dari awal. Ga nyangka juga Reza Rahadian bisa ada di kursi sutradara untuk film se-wow ini. *applause* youtu.be/4wPxMmLk4Ag

07/10/2019 19:34:09 WIB
Expand pic
Ryan @ry4nn_

Durable Love | 11 mnt Seorang cewek akhirnya menemukan pasangan hidupnya lalu mereka pun pacaran. Tapi semuanya ga berjalan sesuai yg diinginkannya. Film romcom karya Joko Anwar ini terbilang fun dan menyenangkan. Tingkah laku si ceweknya ga ada duanya 😂 youtu.be/XulIt638SDI

07/10/2019 19:59:18 WIB
Expand pic
Ryan @ry4nn_

Sandekala | 9 mnt Ibu dan anaknya berjalan pulang ke rumah ketika waktu Maghrib, melewati gang-gang yg sepi. Sesuatu kemudian terjadi. Kemarin pas banget nonton ini waktu Maghrib. Gila deg-degan parah. Bisa banget bikin penonton ketakutan youtu.be/7fZIBD5tpZA

07/10/2019 20:05:34 WIB
Expand pic
Ryan @ry4nn_

Shelter | 16 mnt Pasangan muda berada di bagian belakang sebuah bis yg sedang melaju. Nonton film ini tuh awalnya kaya’ bener-bener merhatiin apa yg terjadi dalam film. Sampe akhirnya film bergerak menuju ending, baru deh keliatan. Ide film ini menarik youtu.be/IPHvvX1cmHI

07/10/2019 20:14:35 WIB
Expand pic
Ryan @ry4nn_

KTP | 16 mnt Petugas dari kelurahan mendatangi rumah seorang kakek untuk didata buat pengurusan KTP. Masalah muncul saat ternyata agama si kakek tidak termasuk 6 agama yg diakui pemerintah. Film ini jg kocak bgt tapi masih underrated youtu.be/kwdzu_L-uSE

07/10/2019 20:38:27 WIB
Expand pic
Ryan @ry4nn_

Barusan nonton film ini lagi dan masih tetep ketawa wkwkwk.. Aktingnya bener-bener total nih. Termasuk juga yg jadi mbah Karsono. Wajib tonton deh, dijamin bakal ketawa

07/10/2019 20:51:07 WIB
cinemuach @cinemuach

@ry4nn_ Film pendek mah aku referensinya ngga sebanyak lord iman lah mas yan huhu but thanks tho 🌻

07/10/2019 20:05:54 WIB
Ryan @ry4nn_

@cinemuah Gapapa kali ini ngulik dari seus Firda dulu. Baru next dari lord Iman 😌

07/10/2019 20:08:43 WIB
Sayang @herlinaPN

@ry4nn_ Kalo yg film barat boleh cek judulnya Miskha, plot twist bgt viewernya ampe 40juta

08/10/2019 10:41:10 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!