8
Your Local Priest @gcxvibes
How to fix [ Activate Windows Go to Settings to activate windows ] [Sebuah Utas] Budayakan Membaca ! pic.twitter.com/Du6xHfnnpJ
Expand pic
Your Local Priest @gcxvibes
[Warning] Lebih bijak dan disarankan untuk membeli versi asli Operating System (OS). Tapi yah gimana... anak sekolahan atau anak kosan kaya gua ga bakalan kepikiran untuk mengeluarkan uang hanya untuk beli operating system.
Your Local Priest @gcxvibes
Sebenarnya utas ini dibuat dengan beberapa pertimbangan, 1. Ga semua orang mengerti gimana cara beli os ori dan atau cara pembayarannya. 2. Bisa saja install ori di repairing komputer terdekat, tapi yakin ori? lebih baik baca utas ini. GRATIS LAGI
Your Local Priest @gcxvibes
Gue ga bertanggung jawab, atas kerusakan lainnya. karena utas ini gue buat berdasarkan pengalaman dan work.
Your Local Priest @gcxvibes
Dah ah, basa-basi mulu.. kea sok kenal sok deket aje.. Nih caranya..
Your Local Priest @gcxvibes
Pertama pergi ke regedit, cara yang paling mudah untuk pergi kesana adalah dengan menekan kombinasi tombol Windows(home) +R, lalu ada jendela Run, kemudian ketik regedit dan tekan tombol enter pic.twitter.com/WNMxVdkzQm
Expand pic
Expand pic
Your Local Priest @gcxvibes
Setelah masuk ke regedit, pergi ke HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ WindowsNT \ CurrentVersion \ SoftwareProtectionPlatform \ Activation setelah klik folder Activation, pic.twitter.com/1O2rJRBc7E
Your Local Priest @gcxvibes
Di panel kanan(Sebelah kanan) registry editor, Anda akan menemukan nilai REG_DWORD dengan nama ‘Manual’. arahkan kusor ke 'Manual' Klik kanan dan pilih Modify. Noh yang 'Manual' Lu klik kanan terus ada pilihan modify eaa... lanjotttt pic.twitter.com/nEykdVi1wc
Expand pic
Your Local Priest @gcxvibes
Rubah value data yang awalnya 0, menjadi angka 1. pengaturan lain tetap, lalu klik OK. [itu maksudnya biar ga kosong eaa.. kasihan malam minggu hatinya kosong jadi di bikin jadi 1 cukup 1 ga ada yang lain, jangan mendua.] pic.twitter.com/n2lBwxzkh6
Expand pic
Your Local Priest @gcxvibes
Nah abis klik tombol OK, lu liet nohhh di pojok kanan ada X kan? lu klik biar nutup.. terus restart laptop/PCnya... habis itu bakar aja bakarrr....
Your Local Priest @gcxvibes
Sekian Persentasi dari kelompok kami. maaf tidak menerima pertanyaan yang menyusahkan, cara ini sudah kami praktekkan di windows 7 yaa sekitar tahun 2015 lah.. dan semoga masih work.

Comment

Login and hide ads.