"pacaran sama aku mba, aku dukun, ntar tiap hari kubikinin boneka santet yg ada namamu" Niat Hati Pamer Punya Pacar Abdi Negara yg Bikinin Nama Pakai Peluru Tempur, Mbaknya Malah Kena Bully Netizen

Yah mbaknya salah posting di witter
2
Devy @devyuliana_

@Aldysuhanda1 Pengen nabok masnya wkwkwk jingan😭

09/10/2019 10:01:10 WIB
dianyuliana @dianyul35049085

Begini lah kalau punya pacar seorang abdi negara, sampai dibuatkan simbol nama pake peluru tempur ☺️ pic.twitter.com/LGh4pO8iMe

23/06/2019 01:50:35 WIB
Expand pic
Sahabat Sahudi 117 @fauzanammar

@dianyul35049085 Ayo pacaran sama aku, mba! Aku tukang sedot WC, ntar tiap hari tak bikinin tulisan namamu pake tai

08/10/2019 21:31:32 WIB
arisysf @arisheheheh

@dianyul35049085 ay pacaran samaku mbak, ak anak pertanian, nanti kubuatin simbol namamu pake gulma daun lebar

09/10/2019 06:23:14 WIB
anaknya aris wati @beni_ristian

@dianyul35049085 Alhamdulillah ya, gak kebayang klw pacarnya tukang ukir batu, nama kakaknya pasti di tulis di batu nisan

08/10/2019 23:32:44 WIB
musyawarah mufakat @Rohmadmad

@beni_ristian @dianyul35049085 Nama kamu dibikin prasasti. Next levelnya dibuatin candi

09/10/2019 07:40:23 WIB
eatsandwich @raiwimaay

@dianyul35049085 iy mba, pacarku sembah setan jg, buatin namaku pake api neraka.

08/10/2019 23:19:39 WIB
NJING @denisanjaya__

@dianyul35049085 sini pacaran sama aku mba, aku dukun, ntar tiap hari kubikinin boneka santet yg ada namamu

09/10/2019 07:05:04 WIB
YOO @ciciyoooo

@dianyul35049085 Hayuk mbak pacaran ma saya, kebetulan sya anak smester akhir, ntar namnya sya ukir dari kertas revisian skripsi.

09/10/2019 01:03:15 WIB
Maafkan🙏 @_cicocico

@dianyul35049085 Postingan beginian klo di ig banyak cwek yg muji2 iri apalah, klo di sini cwek cowok mencaci semua🤣🤣

09/10/2019 08:02:24 WIB
Amblas @gogodogs3

@dianyul35049085 Udah mba sama aku aja ,aku anak pertanian ,nanti mba tak bikinin kaya gitu , pake cacing

09/10/2019 07:17:52 WIB
musuh peradaban @satutigasm_

@dianyul35049085 Pacaran ambi abdi demit kene mbak Ben jenengmu ditulis nganggo dupo Karo areng bakaran menyan. Luwih gurih the mberjaji

09/10/2019 08:11:52 WIB
Pembela KebeneЯan @RimbaRanu

@dianyul35049085 Mbak pacaran sama gue aja penjual sabu sabu, nanti namanya aku tulis d serbuk sabu lalu aku hirup.... hmmm you make me fly in the sky

09/10/2019 08:25:16 WIB
iya ami @iyabegitu_

@dianyul35049085 Pgn puna pacar anak setan,biar bs dibuatin simbol nama make barisan pocong, kuntilanak, genderuwo, tuyul, kuyang 😭

09/10/2019 08:15:21 WIB
Reza @ifannovich

@dianyul35049085 pacaran sama aku yuk mbak, aku kerja di percetakan nanti nama sama fotomu tak tulis di buku yasin

09/10/2019 07:33:47 WIB
kembarannya jennie blekping @calonkamumas

@dianyul35049085 Untung lu nga pacaran sama penjual bambu. Kan ribet bikin nama lu dari bambu yg panjang2

09/10/2019 07:09:45 WIB
Kang Mas @RakyatEnamDua

@dianyul35049085 Kerjaanku ngurusin batu sama bumi. Nanti tak buatkan nama mu pake batubara 1 tongkang terus tak ukir wajahmu di gunung kek di konoha lalu kamu tak masukin ke lobang galian tambang :)

09/10/2019 07:54:35 WIB
Buat Kamu ??? @ipanketapang

@dianyul35049085 Berhubung aku punya usaha catering, mau gak dibikinin ukiran muka dari adonan perkedel??

09/10/2019 10:00:51 WIB
Buat Kamu ??? @ipanketapang

@dianyul35049085 Berhubung aku punya usaha catering, mau gak dibikinin ukiran muka dari adonan perkedel??

09/10/2019 10:00:51 WIB
Ian Zuliantama @iankanlah

@dianyul35049085 Mbak Dian, dgn segala & tanpa mengurangi rasa hormat, saya rasa Mbak agak keliru nge-Share ini ke Twitter. Saya bisa merasakan 'kebanggaan' yang dirasakan Mbak Dian, tapi ini Twitter, Mbak. Mudah2an Mbak Dian punya hati/mental yg cukup kuat utk masuk ke 'belantara' Twitter 😅🙏

09/10/2019 08:20:48 WIB
Ian Zuliantama @iankanlah

Ga tau saya aja yg ngerasain ini atau emang dirasain oleh banyak orang juga. Makin ke sini respon/gaya becandaan (temen2 di) Twitter emang makin 'responsif' (kalau ga bisa dibilang 'kelewatan'). Kita harus punya mental/hati yg kuat buat 'nanggepin' respon/becandaan di Twitter. 😅

09/10/2019 08:36:47 WIB
Ian Zuliantama @iankanlah

Salah dua contohnya ya Twit Mbak Dian & 'respon'/becandaan ke Statement Gibran tadi. Saya sendiri ga tau itu konteksnya becanda sarkas/seriuskah. Tapi yaaa.. lucu aja 😅 Makin ke sini emang makin antik dunia per-Twitter-an teh 😁 Mantap! Dets wai ai lop Twitter! 😂💪

09/10/2019 08:41:29 WIB
r y a n @sendiryan_

@dianyul35049085 Aku cuman admin mba, mau mukamu tak lempar keyboard sama mouse? :(

08/10/2019 23:56:16 WIB
Hanamichi sakuragi @Slampdunk88

@dianyul35049085 Pada sirik semua. Wkwkwkwkwk 🤣🤣🤣🤣🤣 Tetap semangat buat mbaknya 😁

08/10/2019 23:52:31 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!