2
Devy @devyuliana_
@Aldysuhanda1 Pengen nabok masnya wkwkwk jingan😭
dianyuliana @dianyul35049085
Begini lah kalau punya pacar seorang abdi negara, sampai dibuatkan simbol nama pake peluru tempur ☺️ pic.twitter.com/LGh4pO8iMe
Expand pic
Musuh Masyarakat @fauzanammar
@dianyul35049085 Ayo pacaran sama aku, mba! Aku tukang sedot WC, ntar tiap hari tak bikinin tulisan namamu pake tai
Arisysf.a @aicsxxx
@dianyul35049085 ay pacaran samaku mbak, ak anak pertanian, nanti kubuatin simbol namamu pake gulma daun lebar
anaknya aris wati @beni_ristian
@dianyul35049085 Alhamdulillah ya, gak kebayang klw pacarnya tukang ukir batu, nama kakaknya pasti di tulis di batu nisan
musyawarah mufakat @Rohmadmad
@beni_ristian @dianyul35049085 Nama kamu dibikin prasasti. Next levelnya dibuatin candi
imyoursandwich @raiwimaay
@dianyul35049085 iy mba, pacarku sembah setan jg, buatin namaku pake api neraka.
NJING @denisanjaya__
@dianyul35049085 sini pacaran sama aku mba, aku dukun, ntar tiap hari kubikinin boneka santet yg ada namamu
YOO @ciciyoooo
@dianyul35049085 Hayuk mbak pacaran ma saya, kebetulan sya anak smester akhir, ntar namnya sya ukir dari kertas revisian skripsi.
Maafkan🙏 @_cicocico
@dianyul35049085 Postingan beginian klo di ig banyak cwek yg muji2 iri apalah, klo di sini cwek cowok mencaci semua🤣🤣
Amblas @zalman_alfares
@dianyul35049085 Udah mba sama aku aja ,aku anak pertanian ,nanti mba tak bikinin kaya gitu , pake cacing
Syedang sedih @dhaneintherain
@dianyul35049085 Pacaran ambi abdi demit kene mbak Ben jenengmu ditulis nganggo dupo Karo areng bakaran menyan. Luwih gurih the mberjaji
Яimba @RimbaRanu
@dianyul35049085 Mbak pacaran sama gue aja penjual sabu sabu, nanti namanya aku tulis d serbuk sabu lalu aku hirup.... hmmm you make me fly in the sky
siam 🔞 @Siamiiiiih_
@dianyul35049085 Pgn puna pacar anak setan,biar bs dibuatin simbol nama make barisan pocong, kuntilanak, genderuwo, tuyul, kuyang 😭
Supachok Sarachap @resa_ifan
@dianyul35049085 pacaran sama aku yuk mbak, aku kerja di percetakan nanti nama sama fotomu tak tulis di buku yasin
kembarannya jennie blekping @calonkamumas
@dianyul35049085 Untung lu nga pacaran sama penjual bambu. Kan ribet bikin nama lu dari bambu yg panjang2
Kang Mas @RakyatEnamDua
@dianyul35049085 Kerjaanku ngurusin batu sama bumi. Nanti tak buatkan nama mu pake batubara 1 tongkang terus tak ukir wajahmu di gunung kek di konoha lalu kamu tak masukin ke lobang galian tambang :)
Buat Kamu ??? @ipanketapang
@dianyul35049085 Berhubung aku punya usaha catering, mau gak dibikinin ukiran muka dari adonan perkedel??
Buat Kamu ??? @ipanketapang
@dianyul35049085 Berhubung aku punya usaha catering, mau gak dibikinin ukiran muka dari adonan perkedel??
Ian Zuliantama @iankanlah
@dianyul35049085 Mbak Dian, dgn segala & tanpa mengurangi rasa hormat, saya rasa Mbak agak keliru nge-Share ini ke Twitter. Saya bisa merasakan 'kebanggaan' yang dirasakan Mbak Dian, tapi ini Twitter, Mbak. Mudah2an Mbak Dian punya hati/mental yg cukup kuat utk masuk ke 'belantara' Twitter 😅🙏
Ian Zuliantama @iankanlah
Ga tau saya aja yg ngerasain ini atau emang dirasain oleh banyak orang juga. Makin ke sini respon/gaya becandaan (temen2 di) Twitter emang makin 'responsif' (kalau ga bisa dibilang 'kelewatan'). Kita harus punya mental/hati yg kuat buat 'nanggepin' respon/becandaan di Twitter. 😅
Ian Zuliantama @iankanlah
Salah dua contohnya ya Twit Mbak Dian & 'respon'/becandaan ke Statement Gibran tadi. Saya sendiri ga tau itu konteksnya becanda sarkas/seriuskah. Tapi yaaa.. lucu aja 😅 Makin ke sini emang makin antik dunia per-Twitter-an teh 😁 Mantap! Dets wai ai lop Twitter! 😂💪
ryan @sendiryan_
@dianyul35049085 Aku cuman admin mba, mau mukamu tak lempar keyboard sama mouse? :(
Hanamichi sakuragi @Slampdunk88
@dianyul35049085 Pada sirik semua. Wkwkwkwkwk 🤣🤣🤣🤣🤣 Tetap semangat buat mbaknya 😁

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.