0
Tubir Face @tubirfess
`kondoms Nemu di Quora pic.twitter.com/c7KddhGvfh
Expand pic
Expand pic
Expand pic
èrico fernando @septemberlatte
@tubirfess Jargon "men are trash" masih valid dan relevan ngga sih hari ini?
ay 🧚🏻 @aymahendra
@tubirfess Gue juga jadi laki bakal risih anjir diginiin;(
jitaaaaaaaaa @Rezita_afrilian
@tubirfess Cewenya gimana sih? Kampret bgt ngerendahin diri sendiri begitu🙃
Harley Qween👑 @sobatnongski
@tubirfess Mas, kalo ga dapet Mawar, Harley Qween mau sama mas ko:' Aku juga capek sm cowok cowok yang deket cuma buat seks doang:")
you are ugly but still i @saphireashh
@tubirfess Emang kebanyakan cewe skrg sih gitu. Gapaham lg. Kemaren di kantor jg ada adek tingkat jelas2 deketin dua cowo, bos sama bawahan. Gila bgt
Kris D. Wibowo ☠️ @krisbow99
@tubirfess Ya gni kalo lahir dari tumpahan sperma lumba-lumba 😪
pani @ihhhhNAJIS
@tubirfess gua ngebayangin mba mbanya yang 3 ini mukanya licin pake krim hn atau klinik dokter yang zat zat harshnya sekilo dimasukin semua ke jar kecil. terus ngecat rambut di salon ter the best di desanya
Ndaru @Lintang_Ndaru79
@tubirfess Pada dasarnya seringkali seseorang itu lebih suka tantangan, semakin sulit didapatkan maka semakin besar ambisi. Yg mudah" lewat.
Hyeong #SUPER_Clap @hyungnim_
@tubirfess mana ni penganut men are trash yang sampe berseason season
aku lia @kalokamuusiapa
@tubirfess astaga ternyata perempuan macam gini ada ya di dunia nyata hhh
nr. @parotigandum
@tubirfess Bener2 butuh pendidikan yg bermutu ya negeri ini, biar orang2nya ga berkeliaran, pamerin kebodohan sambil ngejatohin harga diri sendiri
Fiii @serahludahhh
@tubirfess Semua balik ke personal. Gada isitilahnya trash bagi cewe doang atau cowo doang. Yg jingan juga banyak di cewe, juga bagi cowo.
satrio piningit @arriqsatria
@tubirfess Lebih murah ini dibanding ciki2 di warung pinggir jalan

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.