"Apakah mbanya gak punya harga diri?" Chat Gadis Cantik Kirim Foto Senonoh Ini Malah Justru Bikin Illfeel Daripada Pengen

Tidak semua cowok adalah trash begitu juga cewek
viralnow Pembodohan Publik SCANDAL
0
Tubi rrr fess fess @tubirfess
`kondoms Nemu di Quora pic.twitter.com/c7KddhGvfh
Expand pic
Expand pic
Expand pic
èrico fernando @septemberlatte
@tubirfess Jargon "men are trash" masih valid dan relevan ngga sih hari ini?
ay 🧚🏻 @aymahendra
@tubirfess Gue juga jadi laki bakal risih anjir diginiin;(
jitaaaaaaaaa @Rezita_afrilian
@tubirfess Cewenya gimana sih? Kampret bgt ngerendahin diri sendiri begitu🙃
Harley Qween👑 @sobatnongski
@tubirfess Mas, kalo ga dapet Mawar, Harley Qween mau sama mas ko:' Aku juga capek sm cowok cowok yang deket cuma buat seks doang:")
you are ugly but still i @saphireashh
@tubirfess Emang kebanyakan cewe skrg sih gitu. Gapaham lg. Kemaren di kantor jg ada adek tingkat jelas2 deketin dua cowo, bos sama bawahan. Gila bgt
dbora @winsknow
@tubirfess Apakah mbaknya ga punya harga diri? :(
Kris D. Wibowo ☠️ @krisbow99
@tubirfess Ya gni kalo lahir dari tumpahan sperma lumba-lumba 😪
. @MbaNana861015
@tubirfess gua ngebayangin mba mbanya yang 3 ini mukanya licin pake krim hn atau klinik dokter yang zat zat harshnya sekilo dimasukin semua ke jar kecil. terus ngecat rambut di salon ter the best di desanya
Ndaru @__Ndaru__
@tubirfess Pada dasarnya seringkali seseorang itu lebih suka tantangan, semakin sulit didapatkan maka semakin besar ambisi. Yg mudah" lewat.
Hyeong @hyungnim_
@tubirfess mana ni penganut men are trash yang sampe berseason season
lia @eojjeoragowae
@tubirfess astaga ternyata perempuan macam gini ada ya di dunia nyata hhh
dahlahmales @parotigandum
@tubirfess Bener2 butuh pendidikan yg bermutu ya negeri ini, biar orang2nya ga berkeliaran, pamerin kebodohan sambil ngejatohin harga diri sendiri
Hey Uni ❗ @serahhludah
@tubirfess Semua balik ke personal. Gada isitilahnya trash bagi cewe doang atau cowo doang. Yg jingan juga banyak di cewe, juga bagi cowo.
lokajaya @arriqsatria
@tubirfess Lebih murah ini dibanding ciki2 di warung pinggir jalan

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.