2
naaaaa🌙 @woutyous

#𝐉𝐀𝐄𝐇𝐘𝐔𝐍 ; 𝘸𝘩𝘺 𝘵𝘩𝘪𝘴 𝘨𝘪𝘳𝘭 𝘬𝘦𝘦𝘱 𝘴𝘤𝘳𝘦𝘢𝘮𝘪𝘯𝘨 𝘮𝘺 𝘯𝘢𝘮𝘦 𝘢𝘵 𝘯𝘪𝘨𝘩𝘵 𝘨𝘰𝘥 𝘪𝘮 𝘴𝘤𝘢𝘳𝘦𝘥. MABA PTN 2020!✨

naaaaa🌙 @woutyous
🌻✨skincare dari dalam, resep dari guruku✨🌻 a thread pic.twitter.com/THt3KFikfT
Expand pic
Expand pic
naaaaa🌙 @woutyous
iseng iseng pengen share info dari guru fisikaku, namanya Bu Agnes. beliau cerita waktu kuliah dan masih suka ngerawat muka, beliau minum ini setiap hari, rutin.
naaaaa🌙 @woutyous
bahan dan alat ; - wortel secukupnya. beliau ga bilang berapa, tapi aku coba bikin butuh 4 wortel sedengan - jeruk nipis 1 buah - parutan - saringan / kain bersih
naaaaa🌙 @woutyous
cara ; 1. parut wortel. aku coba pake 2 jenis parutan, yang 100 itu hasilnya nanti halus dan sarinya banyak, tapi lama + butuh effort lebih. kalo yang love love itu hasilnya agak kasar, sarinya lebih sedikit, tapi cepet dan marutnya gaperlu pake otot. pic.twitter.com/UWIfqnrPsV
Expand pic
Expand pic
naaaaa🌙 @woutyous
2. habis diparut, disaring. aku pake 2 juga, pake saringan sama kain bersih. kalo menurutku lebih cepet + banyak pake kain sih hehe. pic.twitter.com/vWWDp132xn
Expand pic
naaaaa🌙 @woutyous
sari wortelnya kira kira sampe setengah gelas, terus tambahin perasan jeruk nipis 1 buah! jadi deh! rasanya asem asem enak! pic.twitter.com/HtujbejHmo
Expand pic
naaaaa🌙 @woutyous
intinya cuma parut wortel, ambil aernya, tambahin aer jeruk nipis 1 biji. dipanjangin biar kayak orang-orang hehe.
naaaaa🌙 @woutyous
fungsinya menurut guruku ; - mencegah dan mengurangi jerawat - bikin kulit sehat + mulus - bagus buat mata
Aku @bukandetektip
@woutyous Klo jeruk nipisnya diganti lemon jg lebih mantul gaes 😁
Dindong @PradiniAnugrah
@woutyous @itsmeeehhx Ditambah air lagi ga kak kl umpama terlalu kental?
naaaaa🌙 @woutyous
kata guruku jangan ditambah air. kalo diblender kan harus tambah air tuh hehehe. mungkin kalo mau praktis bisa pake juicer. twitter.com/outmswo/status…
naaaaa🌙 @woutyous
gapapaa! tapi hasilnya juga bakal kalah cepet sama yang tiap hari hehehe twitter.com/forsakenblue/s…
naaaaa🌙 @woutyous
oiya guys jangan ditambah gula ya
naaaaa🌙 @woutyous
kalo kata guruku sih ngga. jadi pure sari wortel hehehe. tapi kalo kental banget mungkin gapapa ditambah air dikiiiit aja twitter.com/PradiniAnugrah…
kamell @Kajasaldiraxx
@woutyous ini wortel nya gaperlu di kukus kukus dulu kan?
naaaaa🌙 @woutyous
nggaa! wortel baru keluar dari kulkas langsung bisa diparut twitter.com/Kajasaldiraxx/…
naaaaa🌙 @woutyous
oiya, ini kan alami. jadi hasilnya ga bakal cepet dan harus rutin. tapi hasilnya juga bagus buat nantinya dan ga bakal ada efek sampingnya hehehe
trid. @belleetreussie
@woutyous kalo jeruk nipis digantu madu apa tidak boleh?
naaaaa🌙 @woutyous
mending ditambah bukan diganti hehehehe soalnya di jeruk nipis kan ada vit C bagus juga buat kulit sama tubuh twitter.com/belleetreussie…
naaaaa🌙 @woutyous
guys ak barusan dibilangin katanya kalo banyak-banyak kulitnya jadi kuning:( eh tapi dulu ak juga rutin tiap pagi minum jus wortel, ga jadi kuning..... gatau deh, kalo berlebihan ga baik juga kali ya hehehehe. mungkin ada yang punya info lain?
𝙞𝙣𝙩𝙚𝙧𝙣𝙚𝙩 𝙜𝙞𝙧𝙡𝙛𝙧𝙞𝙚𝙣𝙙 @goIeran
@woutyous setauku sih kalo makan / minum yang banyak vitamin tu ga masalah. soalnya vitamin itu mudah larut dan bakal keluar lewat urin kalo dirasa sama tubuh sudah berlebihan twitter.com/woutyous/statu…
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.