2
naaaaa🌙 @woutyous

#𝐉𝐀𝐄𝐇𝐘𝐔𝐍 ; 𝘸𝘩𝘺 𝘵𝘩𝘪𝘴 𝘨𝘪𝘳𝘭 𝘬𝘦𝘦𝘱 𝘴𝘤𝘳𝘦𝘢𝘮𝘪𝘯𝘨 𝘮𝘺 𝘯𝘢𝘮𝘦 𝘢𝘵 𝘯𝘪𝘨𝘩𝘵 𝘨𝘰𝘥 𝘪𝘮 𝘴𝘤𝘢𝘳𝘦𝘥. MABA PTN 2020!✨

nawal🌙 kinda ia @woutyous
🌻✨skincare dari dalam, resep dari guruku✨🌻 a thread pic.twitter.com/THt3KFikfT
Expand pic
Expand pic
nawal🌙 kinda ia @woutyous
iseng iseng pengen share info dari guru fisikaku, namanya Bu Agnes. beliau cerita waktu kuliah dan masih suka ngerawat muka, beliau minum ini setiap hari, rutin.
nawal🌙 kinda ia @woutyous
bahan dan alat ; - wortel secukupnya. beliau ga bilang berapa, tapi aku coba bikin butuh 4 wortel sedengan - jeruk nipis 1 buah - parutan - saringan / kain bersih
nawal🌙 kinda ia @woutyous
cara ; 1. parut wortel. aku coba pake 2 jenis parutan, yang 100 itu hasilnya nanti halus dan sarinya banyak, tapi lama + butuh effort lebih. kalo yang love love itu hasilnya agak kasar, sarinya lebih sedikit, tapi cepet dan marutnya gaperlu pake otot. pic.twitter.com/UWIfqnrPsV
Expand pic
Expand pic
nawal🌙 kinda ia @woutyous
2. habis diparut, disaring. aku pake 2 juga, pake saringan sama kain bersih. kalo menurutku lebih cepet + banyak pake kain sih hehe. pic.twitter.com/vWWDp132xn
Expand pic
nawal🌙 kinda ia @woutyous
sari wortelnya kira kira sampe setengah gelas, terus tambahin perasan jeruk nipis 1 buah! jadi deh! rasanya asem asem enak! pic.twitter.com/HtujbejHmo
Expand pic
nawal🌙 kinda ia @woutyous
intinya cuma parut wortel, ambil aernya, tambahin aer jeruk nipis 1 biji. dipanjangin biar kayak orang-orang hehe.
nawal🌙 kinda ia @woutyous
fungsinya menurut guruku ; - mencegah dan mengurangi jerawat - bikin kulit sehat + mulus - bagus buat mata
Aku @bukandetektip
@woutyous Klo jeruk nipisnya diganti lemon jg lebih mantul gaes 😁
Dindong @PradiniAnugrah
@woutyous @itsmeeehhx Ditambah air lagi ga kak kl umpama terlalu kental?
nawal🌙 kinda ia @woutyous
kata guruku jangan ditambah air. kalo diblender kan harus tambah air tuh hehehe. mungkin kalo mau praktis bisa pake juicer. twitter.com/outmswo/status…
nawal🌙 kinda ia @woutyous
gapapaa! tapi hasilnya juga bakal kalah cepet sama yang tiap hari hehehe twitter.com/forsakenblue/s…
nawal🌙 kinda ia @woutyous
kalo kata guruku sih ngga. jadi pure sari wortel hehehe. tapi kalo kental banget mungkin gapapa ditambah air dikiiiit aja twitter.com/PradiniAnugrah…
nawal🌙 kinda ia @woutyous
nggaa! wortel baru keluar dari kulkas langsung bisa diparut twitter.com/Kajasaldiraxx/…
nawal🌙 kinda ia @woutyous
oiya, ini kan alami. jadi hasilnya ga bakal cepet dan harus rutin. tapi hasilnya juga bagus buat nantinya dan ga bakal ada efek sampingnya hehehe
trid. @belleetreussie
@woutyous kalo jeruk nipis digantu madu apa tidak boleh?
nawal🌙 kinda ia @woutyous
mending ditambah bukan diganti hehehehe soalnya di jeruk nipis kan ada vit C bagus juga buat kulit sama tubuh twitter.com/belleetreussie…
nawal🌙 kinda ia @woutyous
guys ak barusan dibilangin katanya kalo banyak-banyak kulitnya jadi kuning:( eh tapi dulu ak juga rutin tiap pagi minum jus wortel, ga jadi kuning..... gatau deh, kalo berlebihan ga baik juga kali ya hehehehe. mungkin ada yang punya info lain?
diva @divskiy
@woutyous setauku sih kalo makan / minum yang banyak vitamin tu ga masalah. soalnya vitamin itu mudah larut dan bakal keluar lewat urin kalo dirasa sama tubuh sudah berlebihan twitter.com/woutyous/statu…
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.