Created on App

Thread Resep Sederhana Skincare Dari Dalam Cuma Modal Wortel dan Jeruk Nipis Beserta Tips dan Yang Harus Diwaspadai

thread by @woutyous
2
naaaaa🌙 @woutyous

#𝐉𝐀𝐄𝐇𝐘𝐔𝐍 ; 𝘸𝘩𝘺 𝘵𝘩𝘪𝘴 𝘨𝘪𝘳𝘭 𝘬𝘦𝘦𝘱 𝘴𝘤𝘳𝘦𝘢𝘮𝘪𝘯𝘨 𝘮𝘺 𝘯𝘢𝘮𝘦 𝘢𝘵 𝘯𝘪𝘨𝘩𝘵 𝘨𝘰𝘥 𝘪𝘮 𝘴𝘤𝘢𝘳𝘦𝘥. MABA PTN 2020!✨

nawal🇮🇩jual netflix spotify viu youtube @woutyous

🌻✨skincare dari dalam, resep dari guruku✨🌻 a thread pic.twitter.com/THt3KFikfT

06/10/2019 11:34:32 WIB
Expand pic
Expand pic
nawal🇮🇩jual netflix spotify viu youtube @woutyous

iseng iseng pengen share info dari guru fisikaku, namanya Bu Agnes. beliau cerita waktu kuliah dan masih suka ngerawat muka, beliau minum ini setiap hari, rutin.

06/10/2019 11:34:33 WIB
nawal🇮🇩jual netflix spotify viu youtube @woutyous

bahan dan alat ; - wortel secukupnya. beliau ga bilang berapa, tapi aku coba bikin butuh 4 wortel sedengan - jeruk nipis 1 buah - parutan - saringan / kain bersih

06/10/2019 11:34:34 WIB
nawal🇮🇩jual netflix spotify viu youtube @woutyous

cara ; 1. parut wortel. aku coba pake 2 jenis parutan, yang 100 itu hasilnya nanti halus dan sarinya banyak, tapi lama + butuh effort lebih. kalo yang love love itu hasilnya agak kasar, sarinya lebih sedikit, tapi cepet dan marutnya gaperlu pake otot. pic.twitter.com/UWIfqnrPsV

06/10/2019 11:35:10 WIB
Expand pic
Expand pic
nawal🇮🇩jual netflix spotify viu youtube @woutyous

2. habis diparut, disaring. aku pake 2 juga, pake saringan sama kain bersih. kalo menurutku lebih cepet + banyak pake kain sih hehe. pic.twitter.com/vWWDp132xn

06/10/2019 11:35:19 WIB
Expand pic
nawal🇮🇩jual netflix spotify viu youtube @woutyous

sari wortelnya kira kira sampe setengah gelas, terus tambahin perasan jeruk nipis 1 buah! jadi deh! rasanya asem asem enak! pic.twitter.com/HtujbejHmo

06/10/2019 11:36:09 WIB
Expand pic
nawal🇮🇩jual netflix spotify viu youtube @woutyous

intinya cuma parut wortel, ambil aernya, tambahin aer jeruk nipis 1 biji. dipanjangin biar kayak orang-orang hehe.

06/10/2019 11:36:10 WIB
nawal🇮🇩jual netflix spotify viu youtube @woutyous

fungsinya menurut guruku ; - mencegah dan mengurangi jerawat - bikin kulit sehat + mulus - bagus buat mata

06/10/2019 11:36:10 WIB
Aku @bukandetektip

@woutyous Klo jeruk nipisnya diganti lemon jg lebih mantul gaes 😁

06/10/2019 13:00:25 WIB
nawal🇮🇩jual netflix spotify viu youtube @woutyous

kata guruku jangan ditambah air. kalo diblender kan harus tambah air tuh hehehe. mungkin kalo mau praktis bisa pake juicer. twitter.com/outmswo/status…

06/10/2019 14:45:09 WIB
nawal🇮🇩jual netflix spotify viu youtube @woutyous

kalo kata guruku sih ngga. jadi pure sari wortel hehehe. tapi kalo kental banget mungkin gapapa ditambah air dikiiiit aja twitter.com/PradiniAnugrah…

06/10/2019 14:35:50 WIB
kamell✨ @Kajasaldiraxx

@woutyous ini wortel nya gaperlu di kukus kukus dulu kan?

06/10/2019 14:50:43 WIB
nawal🇮🇩jual netflix spotify viu youtube @woutyous

oiya, ini kan alami. jadi hasilnya ga bakal cepet dan harus rutin. tapi hasilnya juga bagus buat nantinya dan ga bakal ada efek sampingnya hehehe

06/10/2019 14:53:04 WIB
🕊 @belleetreussie

@woutyous kalo jeruk nipis digantu madu apa tidak boleh?

06/10/2019 16:59:09 WIB
nawal🇮🇩jual netflix spotify viu youtube @woutyous

mending ditambah bukan diganti hehehehe soalnya di jeruk nipis kan ada vit C bagus juga buat kulit sama tubuh twitter.com/belleetreussie…

06/10/2019 17:07:52 WIB
nawal🇮🇩jual netflix spotify viu youtube @woutyous

guys ak barusan dibilangin katanya kalo banyak-banyak kulitnya jadi kuning:( eh tapi dulu ak juga rutin tiap pagi minum jus wortel, ga jadi kuning..... gatau deh, kalo berlebihan ga baik juga kali ya hehehehe. mungkin ada yang punya info lain?

06/10/2019 17:42:39 WIB
diva🧚 @itwzy

@woutyous setauku sih kalo makan / minum yang banyak vitamin tu ga masalah. soalnya vitamin itu mudah larut dan bakal keluar lewat urin kalo dirasa sama tubuh sudah berlebihan twitter.com/woutyous/statu…

06/10/2019 17:48:48 WIB
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!