0
Elvira Budi Irena @elvira_irena
**PLEASE TWITTER DO YOUR MAGIC** Plis, bantu viralin billboard aku ini supaya dinotis sama Oppaku dong... Dear Minhyuk Oppaa, i’m from Indonesia, notis me plis! #BekasiPride #GarisKeras #PantangDrop #Sebelumdinotis pic.twitter.com/0F5FLw0Fvc
Expand pic
@xxxibntsy
@elvira_irena WKWKWKWwkkwkwwkk NGAKAK GOKIL LO SMPE BIKIN KYK GINI !!!!!! BENERAN GAKSIH NIH ANJIR LO NYEWA BILLBOARD !?!???
Elvira Budi Irena @elvira_irena
@xxxibntsy WKWKWK BENERAN CUYYY! AYO MAIN KE BEKASI, BILLBOARDNYA TERPAMPANG NYATA DI DEKET MM WKWKWK
Evran @elsaevran
@elvira_irena @pitaaam Pas gue lg di kereta, gue liat twit ini seketika gue penasaran beneran apa nggak, akhirnya plg lewatin MM. LAH TAUNYA BENERAN NJIR WKWKWK pic.twitter.com/zB6BZcJPMO
Expand pic
hey @pitaaam
@elsaevran @elvira_irena Hahahaha beneran sa? Ini si Elvira temen kuliah sa. Emang anaknya niat bgt
pyo @dongpiyopiyo
@masnakamoto @elvira_irena Kmaren kantorku mau pasang adv kaya gini around 20jt tp di jkt si....mbaknya terniat😭❤️
Lexa @dripnlip
@masnakamoto @elvira_irena biasanya 4x6m sekitar 20-50jt tergantung lokasi
Amoy @amooooyyyyy
@masnakamoto @elvira_irena setauku tergantung ukuran dan masa pasangnya. tapi ini gede. yg pasti fix puluhan juta
Alex @lockcdaway
@masnakamoto @elvira_irena Tergantung ukuran dan lokasi. Kalo di Jakarta sih rata2 20 juta an keatas / bulan
frans sitanggang @duniafrans
@elsaevran @elvira_irena Wahhh gokiill!! mbaknya niat! Ngeprintnya, Pajaknya, Sewanya billboardnya. Luar biasaa
nis @babyarmy0105
@rizkysz @elvira_irena @KemiKilmister 😂😂😂 nih gw tau knp blm dinotice krna minhyuk nya ga mau kepedean all minhyuk be like :pngen gw notice tp takutnya bukn minhyuk gw,ahh ywdh lah yah kita liat aja siapa yg pling PD 😭😭😭
🌻 @peachagirl
@babyarmy0105 @rizkysz @elvira_irena @KemiKilmister Bener woi wkwk lgian ambigu mba nya bukannya nama lengkap beserta grup nya. Kg bkl dinotice bgini mah
Sal💎🐿 @sakhairunnisaa
@elvira_irena Mbakk saya mau bantu tag tapi ini minhyuk yang manaaa?? 😭😭😭😭😭 pic.twitter.com/fY2TxMZhpR
Expand pic
nyan @ultimatenyan
@elvira_irena Semoga segera dinotis ya mbak! Tapi maaf mbak, ini Minhyuk yang mana ya? Minhyuk di kpop banyak soalnya :')
your babe✨ @sekarung1kg
@elvira_irena @xxxibntsy mbakkk saya sebagai warga bekasi turut senang atas usaha mu 😢😢😢
Hunnie 🐣 @dadaayamm
@elvira_irena Masalahnya itu minhyuk yg mana anjr banyak, nanti sesama minhyuk ga mau kepedean gegara bingung minhyuk yg mana🤣🤣
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.