1
啊德 @spencerrade
Besok kalo ada yg ngetwit ttg salah satu penonton film joker di sebuah bioskop di jogja yg abis nonton langsung kejang2, kaku, sesak nafas, nangis hebat, sampai dikerubutin karyawan dan dibopong keluar, ITU AKU. HOOH ITU AKU.
dr. Jiemi Ardian @jiemiardian
Sesudah nonton film ini kemarin, saya suka banget sama gelapnya kisah Joker. Walau di balik itu, ada permasalahan yang berpotensi terjadi akibat kisah ini. Joker, Mental Health and Stigma -saya nulisnya pelan pelan ya- pic.twitter.com/FHBh9rLSfh
Expand pic
Senja @pangguns
@jiemiardian Udah kutunggu-tunggu review dari perspektif dokter. Akhirnyaaa 😭
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
@jiemiardian Yess akhirnya dokter nonton juga, ditunggu utasnya dok
dr. Jiemi Ardian @jiemiardian
Dimulai dari bagian yang saya suka Joker, sebagai film dan cerita sukses membuat saya merasakan sakitnya hidup sebagai Arthur. Bully, fitnah, kekerasan, orang yang tidak mampu mengerti, sistem yang tidak mendukung dst dsb. Actingnya Joaquin Phoenix juara banget. Sakiiitttttt
啊德 @spencerrade
@jiemiardian Grgr film ini saya sampai di rawat inap di sebuah rs. Terus terus bbrpa psikiater disana yg nanganin saya pada diskusi bhkn rasanya perlu buat petisi buat film ini 🤣 ada juga yg abis nonton keadaanya kyk saya dok tp gaperlu rawat inap kyk saya
Muchammad Zamroni @idiopathicz
@jiemiardian parah sih dok actingnya, habis nonton kayak ada yg ngomong-ngomong di kepala saya 🤣
Mbalel @lelykakusuma
@jiemiardian Dia bisa keliatan kayak mau nangis sama kayak mau ketawa di waktu yang bersamaan. Udah nebak bakal ketawa taunya nangis dan sebaliknya. Kesel haha
NdessDess @dessyDMP
@jiemiardian 2 menit pertama udah mau nangis dok..ga tega liat disiksa,kejaaam.
Joengos @JoeNorak
@jiemiardian Tidak pernah merasakan 1 menit pun untuk bahagia
啊德 @spencerrade
@OrangeJ42178428 @Ichakhrnsaa @jiemiardian Ceritanya relate sekali soalnyaaaaaa huhu sbnrny kmrn awal film uda nangis tapi dr tengah ke ending aku kayak "hah masa gini doang ceritanya" tapi pas credit film uda muncul, after effect filmnya langsung kerasa hebat banget heuuuuu
avi melati @melatiavi
@jiemiardian rebahan nunggu kelanjutan thread dokter
Just Petz @jihyunpetzie
@jiemiardian Kdng ngerasa klo dy gugup atau khawatir gt, laugh dy jd makin ga kecontrol..
D. Cahyadi @DCahyadi1
@jiemiardian Tadinya gak pengen nonton. Tapi baca ginian jadi pngen nonton
Just Petz @jihyunpetzie
@spencerrade @OrangeJ42178428 @Ichakhrnsaa @jiemiardian Mbak,,kalau ceritain lg pengalaman ntn yg pas itu apa gapapa? Ga bkl trigger lg kah? Better ga usah diceritain mbak tkt mbak nya kasian ke trigger lg.. pastj ga enak itu ..
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.