Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Pandangan Psikolog/Dokter yang Sudah Nonton Joker "Kita DIajak Menyelami Rasa Sakit dan Alasan Villain Joker Bergerak" Part 1

joker itu manusia
1
裴熙媛 🐨 @spencerrade

Besok kalo ada yg ngetwit ttg salah satu penonton film joker di sebuah bioskop di jogja yg abis nonton langsung kejang2, kaku, sesak nafas, nangis hebat, sampai dikerubutin karyawan dan dibopong keluar, ITU AKU. HOOH ITU AKU.

05/10/2019 23:31:55 WIB
Jiemi Ardian @jiemiardian

Sesudah nonton film ini kemarin, saya suka banget sama gelapnya kisah Joker. Walau di balik itu, ada permasalahan yang berpotensi terjadi akibat kisah ini. Joker, Mental Health and Stigma -saya nulisnya pelan pelan ya- pic.twitter.com/FHBh9rLSfh

08/10/2019 09:37:06 WIB
Expand pic
A Siska @pangguns

@jiemiardian Udah kutunggu-tunggu review dari perspektif dokter. Akhirnyaaa 😭

08/10/2019 09:38:36 WIB
नाज़मी Naj @Hujandisenja

@jiemiardian Yess akhirnya dokter nonton juga, ditunggu utasnya dok

08/10/2019 09:40:58 WIB
Jiemi Ardian @jiemiardian

Dimulai dari bagian yang saya suka Joker, sebagai film dan cerita sukses membuat saya merasakan sakitnya hidup sebagai Arthur. Bully, fitnah, kekerasan, orang yang tidak mampu mengerti, sistem yang tidak mendukung dst dsb. Actingnya Joaquin Phoenix juara banget. Sakiiitttttt

08/10/2019 09:45:56 WIB
裴熙媛 🐨 @spencerrade

@jiemiardian Grgr film ini saya sampai di rawat inap di sebuah rs. Terus terus bbrpa psikiater disana yg nanganin saya pada diskusi bhkn rasanya perlu buat petisi buat film ini 🤣 ada juga yg abis nonton keadaanya kyk saya dok tp gaperlu rawat inap kyk saya

08/10/2019 09:46:16 WIB
Muchammad Zamroni @jaroemsuntik

@jiemiardian parah sih dok actingnya, habis nonton kayak ada yg ngomong-ngomong di kepala saya 🤣

08/10/2019 09:48:50 WIB
Mbalel @lelykakusuma

@jiemiardian Dia bisa keliatan kayak mau nangis sama kayak mau ketawa di waktu yang bersamaan. Udah nebak bakal ketawa taunya nangis dan sebaliknya. Kesel haha

08/10/2019 09:53:35 WIB
NdessNdess @dessyDMP

@jiemiardian 2 menit pertama udah mau nangis dok..ga tega liat disiksa,kejaaam.

08/10/2019 10:10:20 WIB
lentu @JoeNorak

@jiemiardian Tidak pernah merasakan 1 menit pun untuk bahagia

08/10/2019 10:11:24 WIB
裴熙媛 🐨 @spencerrade

@OrangeJ42178428 @Ichakhrnsaa @jiemiardian Ceritanya relate sekali soalnyaaaaaa huhu sbnrny kmrn awal film uda nangis tapi dr tengah ke ending aku kayak "hah masa gini doang ceritanya" tapi pas credit film uda muncul, after effect filmnya langsung kerasa hebat banget heuuuuu

08/10/2019 10:12:28 WIB
koala @meldotpi

@jiemiardian rebahan nunggu kelanjutan thread dokter

08/10/2019 10:12:49 WIB
onamaewapichandesu @jihyunpetzie

@jiemiardian Kdng ngerasa klo dy gugup atau khawatir gt, laugh dy jd makin ga kecontrol..

08/10/2019 10:14:52 WIB
DC @DCahyadi1

@jiemiardian Tadinya gak pengen nonton. Tapi baca ginian jadi pngen nonton

08/10/2019 10:15:45 WIB
onamaewapichandesu @jihyunpetzie

@spencerrade @OrangeJ42178428 @Ichakhrnsaa @jiemiardian Mbak,,kalau ceritain lg pengalaman ntn yg pas itu apa gapapa? Ga bkl trigger lg kah? Better ga usah diceritain mbak tkt mbak nya kasian ke trigger lg.. pastj ga enak itu ..

08/10/2019 10:16:56 WIB
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!