Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Live Chat #NBAcademy Part 1

Rabu, 09 Januari 2013
0
Noura Publishing @NouraPublishing

Cuaca mendung-mendung galau gini enaknya ngapain.. *ngantuk* Gimana kalau kita ngobrol tentang "Noura Books Academy" Writing Camp? :D

09/01/2013 11:32:55 WIB
Noura Publishing @NouraPublishing

Tweeps, sudah tahu 'kan kalau nanti sore akan ada live chat via twitter dengan para peserta #NBAwritingcamp? *nih sekalian mimin beri tahu*

09/01/2013 11:35:08 WIB
Noura Publishing @NouraPublishing

Oh, ada yg belum tahu apa itu #NBAwritingcamp? Oke, dalam rangka menyambut live chat nanti sore.. mimin jelasin sedikit ya tentang #NBA ^_^

09/01/2013 11:40:09 WIB
Noura Publishing @NouraPublishing

Ini penjelasannya terpercaya kok, diberi tahu oleh editor lini remaja Nourabooks.. yaitu teen@noura. Editornya yang ini nih ---> @Jason_isme

09/01/2013 11:45:15 WIB
Noura Publishing @NouraPublishing

Nah, coba disimak dulu ya #kultwit tentang "Noura Books Academy", nanti setelah itu boleh bertanya.. mumpung belum mulai live chat-nya! ^_^

09/01/2013 11:50:18 WIB
Noura Publishing @NouraPublishing

(1) Apa itu NBA? NBA itu kependekan dari Noura Books Academy. Bukan 'Noura By Accident', ya! Bukan pula ttg basket! :P #NBA

09/01/2013 11:55:06 WIB
Noura Publishing @NouraPublishing

(2) NBA niat banget nih mau mewujudkan impian para penulis untuk menerbitkan buku. Nggak sekedar nulis loh, tapi juga dikasih ilmunya! #NBA

09/01/2013 12:00:59 WIB
Noura Publishing @NouraPublishing

(3) NBA adalah sekolahnya penulis Indonesia. Penulis yang bikin buku yang disukai pembaca. Aamiin. #NBA >/\< *ayo ikutan doa bareng mimin!*

09/01/2013 12:05:14 WIB
Noura Publishing @NouraPublishing

(4) NBA pertama itu berupa writing camp di Ciawi tanggal 15-16 Des 2012. Ada 10 penulis yang ikut setelah lolos seleksi ide. #NBA

09/01/2013 12:10:15 WIB
Noura Publishing @NouraPublishing

(5) Mentor NBA #1 ialah 3 penulis ternama Indonesia: @cinnamoncherry, @authorizuka, @TasaroWriter. Mereka membekali peserta buat nulis~ #NBA

09/01/2013 12:15:14 WIB
Noura Publishing @NouraPublishing

(6) Peserta NBA nulis novel DALAM 30 HARI. What? Right! 30 hari. Nothing is impossible, guys! Buktinya, 10 peserta nerima tantangan itu #NBA

09/01/2013 12:20:13 WIB
Noura Publishing @NouraPublishing

(7) Memang selama 30 hari nulis novel romantis remaja pasti ada lika-liku yg peserta hadapi. Tapi tak apa-apa, demi menggapai mimpi #NBA :‘)

09/01/2013 12:25:04 WIB
Noura Publishing @NouraPublishing

(8) So, mau tahu proses kreatif para peserta #NBA? Simak livechat dengan mereka, HARI INI (Rabu) & BESOK (Kamis) mulai jam 4 sore! ;))

09/01/2013 12:30:33 WIB
Noura Publishing @NouraPublishing

(9) Buat tweeps yang mau bertanya, sini mimin tampung.. boleh tanya apaaa aja tentang #NBA dan para peserta. Mimin tunggu loooooh~ :3

09/01/2013 12:35:04 WIB
Noura Publishing @NouraPublishing

Terus, pesertanya siapa aja? Duh, iya ya.. maaf mimin lupa menyebutkan nama para peserta #NBA! :P

09/01/2013 12:40:10 WIB
Noura Publishing @NouraPublishing

Mimin tunggu terus pertanyaan kalian mengenai #NBA dan para pesertanya, baik seputar pengalaman maupun tips menulis novel DALAM 30 HARI! :O

09/01/2013 13:30:23 WIB
Noura Publishing @NouraPublishing

Penanya terbaik akan mendapat hadiah buku dari nourabooks! Buruan tanya sebanyak mungkiiin.. (?) XD~

09/01/2013 13:31:47 WIB
Noura Publishing @NouraPublishing

Pertanyaan dari kalian nggak langsung mimin jawab ya, nanti kita tanyakan bersama-sama saat live chat pukul 16.00 WIB nanti. Oke, tweeps? ;)

09/01/2013 13:35:08 WIB
Noura Publishing @NouraPublishing

Di livechat jam 4 nanti.. rasa penasaran kalian terpuaskan, bisa dapet tips menulis, dan pe-nanya terbaik seputar #NBA bakal dapet buku! ^_^

09/01/2013 14:10:19 WIB
Noura Publishing @NouraPublishing

(1) Intinya, #NBA itu singkatan dari "Noura Books Academy", sekolah kepenulisan yg niat banget mewujudkan mimpi kamu buat menerbitkan buku!

09/01/2013 15:25:06 WIB
Noura Publishing @NouraPublishing

(2) #NBA pertama itu bentuknya writing camp di Ciawi (15-16 Des'2012), terdiri dari 10 peserta yang lolos seleksi ide cerita. Siapa aja tuh?

09/01/2013 15:30:22 WIB
Noura Publishing @NouraPublishing

Peserta #NBA boleh banget di-follow loh, siapa tau kalian mau tanya secara pribadi tentang proses kreatif penulisan novel SELAMA 30 HARI..

09/01/2013 15:40:13 WIB
Noura Publishing @NouraPublishing

Daritadi banyak yg mau ikutan #NBA juga, dan tanya: "Kapan #NBA kedua?" Hmm... markicol (mari kita colek) editornya --> @Jason_isme, gmn? :)

09/01/2013 15:50:26 WIB
Load Remaining (110)

Comment

No comments yet. Write yours!