Niatnya Menyudahi Masa Jomblo.. Coba Aplikasi Kencan Eh Match Sama Teteh Sendiri dan Berakhir Dilabrak

Sabar ya mas.. Siapa suruh gak kenal teteh sendiri
0
OREN @orendraa

Niatnya menyudahi masa jomblo, gua Download app t*nt*n eh dapet cewek cakep ternyata teteh gua sendiri 😭 setelah gua chat teteh langsung keluar kamar dan labrak gua anjay malu bat 😭 pic.twitter.com/MQepz0Xwsq

06/10/2019 20:32:02 WIB
Expand pic
OREN @orendraa

Demi apapun dirumah dia ga perna dandan mana galak banget tapi difoto cakep manis bngt buset teh 😫 semoga lu gamain twitter juga teh 🙏😭

06/10/2019 20:34:38 WIB
OREN @orendraa

@kanayadya beda fotonya :( dia dirumah gapernah dandan soalnya

06/10/2019 20:35:01 WIB
ann @oryryyy

@Oorendra Adek kaka gada bedanya , sama sama jomlo

06/10/2019 20:49:25 WIB
sweetie @blackxsvgar

@Oorendra Sekian lama idup sama tetehnya, masa ga hafal si😭

06/10/2019 20:57:52 WIB
sudah @listyaasrfh

@Oorendra Gua berharap si tetehnya punya twt terus baca ini biar dilabrak dua kali wkwkwk

06/10/2019 21:06:28 WIB
ur crush @hasbeenslain

@Oorendra (((((Mana galak bgt)))))) anjir gua auto mikir, jgn jgn ade gua juga bilang gitu ke temen2nya😭😭😭

06/10/2019 22:40:33 WIB
🔮 @kosakatur

@hasbeenslain @Oorendra 😂 gue pernah denger sendiri, ade gue ngomong gini sama temennya "si mbak emang gitu, galak banget kyk kak ros. apalagi kalo pas minjem sisirnya"

07/10/2019 00:35:40 WIB
menantu ibumu @BungaKaktus6

@Oorendra Untung belum sempet chat ngajak ketemu😂😂

07/10/2019 05:12:09 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!