Makna Di Balik Cover Tempo Terbaru Yang Masih Pasang Sosok Jokowi, Presiden di Bawah Tekanan Terbitkan Perppu

Netizen mencari makna versi masing-masing
2
zoemient12 @dzoemient12

Akun ke 3 akun ke 1 @choerunni & akun ke 2 @zoemient disuspended. I won't give up. bring it on ! I dare you..

Z0EM1ENT12 @DZ03MIENT12

Gatel juga untuk tdk tweet cover majalah tempo yg satu ini. Apakah ini redaksi yg jujur? Majalah tempo sudah kembali ke platform nya? Atau Ada motif lain didlmnya? What ever.... I remember one quote " Whoever controls the media controls the mind " pic.twitter.com/Ya8a9uIfwa

07/10/2019 15:31:20 WIB
Expand pic
W£β£ @W3_B3_R3B0RN

@dzoemient12 Back to basic, cause got nothing at all? 🤭

07/10/2019 15:33:23 WIB
Joni_AS @JoniAS1717

@dzoemient12 Karena tidak sejalan lagi dg perintahnya sang tuan, maka sang proxy coba dibunuh karakternya. Bukan begitu min @tempodotco @korantempo ?

07/10/2019 15:51:55 WIB
Ki_Fuat 🆗 @taufik_ipul

@dzoemient12 . Ngitung kancing baju buat ambil keputusan .. 😂😂😂😂 ... .

07/10/2019 15:53:32 WIB
Bacang Bacucuik @Cipitih2

@dzoemient12 Wajah kayak itu merupakan perumpamaan ditekan (baca:dihajar) dari atas bawah kiri kanan. Ini nih akibat pilih pemimpin lemah yg gak punya gagasan sendiri. Hadeuh

07/10/2019 16:37:46 WIB
MantanPendosa 😢 @rudyawok1

@dzoemient12 Sy cenderung pilih no 2 Bkn rahadia umum bila media jd alat kepentingan dn konspirasi elite global.

07/10/2019 16:52:04 WIB
It's me !!! @kira_chou45

Sudah punya pasangan,tidak mencari pasangan lagi,hanya kesenangan sampingan. Morning sex lover.!!!

It's me !!! @fadly_kodel45

Padahal banyak headline tempo yg bukan mengarah ke sosok pemimpin negara saat ini,namun saat pemimpin negara saat ini menjadi cover majalah @tempodotco Kenapa sensitif sekali kalian yg belum tentu pernah baca majalahnya #BoikotMajalahTempo pic.twitter.com/ocEh7k53PU

07/10/2019 12:32:56 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
D @Densuu_

@kira_chou45 @tempodotco Gue udah dari jaman sd baca majalah tempo karna dulu bokap sering beli, dan dari dulu karikatur dia udah begitu, ko sekarang aneh aja ya pada keteugger gitu, mereka baru mampu beli majalah tempo apa gimana sih?

07/10/2019 13:23:29 WIB
It's me !!! @fadly_kodel45

@Bungkuschiki_ @tempodotco Sekarang mereka dah pake mobile apps,tapi cuma liat depannya aja,ga sempat baca dalemannya🤣

07/10/2019 13:35:34 WIB
D @Densuu_

@kira_chou45 @tempodotco Kalo mereka cuma tau pas versi mobile app, berarti jelas ketauan dong kalo memang mereka ga tau tempo dari jaman jebod, pantes aja ketrigger, jaman dulu rame juga pas cicak vs buaya tuh, tau sendiri lah yg dimaksud cicak dan buaya siapa?

07/10/2019 13:39:59 WIB
It's me !!! @fadly_kodel45

@Bungkuschiki_ @tempodotco Mungkin,mungkin juga mereka sebenarnya cuma liat di posting2an olang olang saja yg ada gambar cover majalah @tempodotco ,selain gambar itu,mungkin juga mereka ga tau apa2😎

07/10/2019 13:41:47 WIB
Elvira Luana @elviratabanan

@kira_chou45 @tempodotco Hahaha, itu dah yg aku pikirkan, belum tentu pada baca isinya, kok pada mau boikot

07/10/2019 13:14:07 WIB
It's me !!! @fadly_kodel45

@elviratabanan @tempodotco Maklum aja bu,sekarang banyak orang yg hanya melihat apa yg jadi cover dan trending,trus ikut ikutan ngeramein,walau gagal memaknai arti sebenarnya. Contoh gambar di bawah,maknanya beda🤣 pic.twitter.com/4nfbwlKExg

07/10/2019 13:17:00 WIB
Expand pic
It's me !!! @fadly_kodel45

@0404kids @tempodotco Pelecahannya dimana? Pertanyaan itu pasti mereka ga bisa jawab🤣

07/10/2019 16:53:11 WIB
It's me !!! @fadly_kodel45

@0404kids @tempodotco Sudah sudah,kita ga perlu bikin kerusuhan,tak elok 🤣

07/10/2019 17:33:40 WIB
Mr. 🅿️ @kupu_kupu_ku

@kira_chou45 @tempodotco karena paduka yang sangat mulia tidak boleh dikritik.... haram!

07/10/2019 13:43:36 WIB
Load Remaining (26)

Comment