2
zoemient12 @dzoemient12

Akun ke 3 akun ke 1 @choerunni & akun ke 2 @zoemient disuspended. I won't give up. bring it on ! I dare you..

zoemient12 @dzoemient12
Gatel juga untuk tdk tweet cover majalah tempo yg satu ini. Apakah ini redaksi yg jujur? Majalah tempo sudah kembali ke platform nya? Atau Ada motif lain didlmnya? What ever.... I remember one quote " Whoever controls the media controls the mind " pic.twitter.com/Ya8a9uIfwa
Expand pic
Cak Norris @Wong_Beja
@dzoemient12 Back to basic, cause got nothing at all? ๐Ÿคญ
Joni_AS @JoniAS1717
@dzoemient12 Karena tidak sejalan lagi dg perintahnya sang tuan, maka sang proxy coba dibunuh karakternya. Bukan begitu min @tempodotco @korantempo ?
Ki_Fuat ๐Ÿ†— @taufik_ipul
@dzoemient12 . Ngitung kancing baju buat ambil keputusan .. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ... .
CakJancoook @Cipitih2
@dzoemient12 Wajah kayak itu merupakan perumpamaan ditekan (baca:dihajar) dari atas bawah kiri kanan. Ini nih akibat pilih pemimpin lemah yg gak punya gagasan sendiri. Hadeuh
I'm Alone @rudyawok1
@dzoemient12 Sy cenderung pilih no 2 Bkn rahadia umum bila media jd alat kepentingan dn konspirasi elite global.
It's me !!! @kira_chou45

Sudah punya pasangan,tidak mencari pasangan lagi,hanya kesenangan sampingan. Morning sex lover.!!!

It's me !!! @kira_chou45
Padahal banyak headline tempo yg bukan mengarah ke sosok pemimpin negara saat ini,namun saat pemimpin negara saat ini menjadi cover majalah @tempodotco Kenapa sensitif sekali kalian yg belum tentu pernah baca majalahnya #BoikotMajalahTempo pic.twitter.com/ocEh7k53PU
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Densuuuuuu @Bungkuschiki_
@kira_chou45 @tempodotco Gue udah dari jaman sd baca majalah tempo karna dulu bokap sering beli, dan dari dulu karikatur dia udah begitu, ko sekarang aneh aja ya pada keteugger gitu, mereka baru mampu beli majalah tempo apa gimana sih?
It's me !!! @kira_chou45
@Bungkuschiki_ @tempodotco Sekarang mereka dah pake mobile apps,tapi cuma liat depannya aja,ga sempat baca dalemannya๐Ÿคฃ
Densuuuuuu @Bungkuschiki_
@kira_chou45 @tempodotco Kalo mereka cuma tau pas versi mobile app, berarti jelas ketauan dong kalo memang mereka ga tau tempo dari jaman jebod, pantes aja ketrigger, jaman dulu rame juga pas cicak vs buaya tuh, tau sendiri lah yg dimaksud cicak dan buaya siapa?
It's me !!! @kira_chou45
@Bungkuschiki_ @tempodotco Mungkin,mungkin juga mereka sebenarnya cuma liat di posting2an olang olang saja yg ada gambar cover majalah @tempodotco ,selain gambar itu,mungkin juga mereka ga tau apa2๐Ÿ˜Ž
Elvira Luana @elviratabanan
@kira_chou45 @tempodotco Hahaha, itu dah yg aku pikirkan, belum tentu pada baca isinya, kok pada mau boikot
It's me !!! @kira_chou45
@elviratabanan @tempodotco Maklum aja bu,sekarang banyak orang yg hanya melihat apa yg jadi cover dan trending,trus ikut ikutan ngeramein,walau gagal memaknai arti sebenarnya. Contoh gambar di bawah,maknanya beda๐Ÿคฃ pic.twitter.com/4nfbwlKExg
Expand pic
It's me !!! @kira_chou45
@0404kids @tempodotco Pelecahannya dimana? Pertanyaan itu pasti mereka ga bisa jawab๐Ÿคฃ
It's me !!! @kira_chou45
@0404kids @tempodotco Sudah sudah,kita ga perlu bikin kerusuhan,tak elok ๐Ÿคฃ
Mr.P @kukupuku_
@kira_chou45 @tempodotco karena paduka yang sangat mulia tidak boleh dikritik.... haram!
Load Remaining (26)
Login and hide ads.