0
IG: r.galileo @glrhn

I'm a great liar. And if I tell you that I'm being honest about it, would you believe me? The Daddy without sugar. #ParentingRants rahan.galileo@gmail.com@

https://t.co/NzvzVXxkw4
Ken Dedes @LustyKendedes
@glrhn padahal ada yg harus ngurangin berat badan karena disarankan dokter. mertua gw harus ngurangin berat badan karena kolesterol, temen gw harus ngurangin berat badan karena lagi program hamil dan masih banyak kasus lain
@nayliya
@glrhn Pembenaran bagi yg gak bisa nahan nafsu makannya 😑
riri @riztariri
@glrhn Sedih liatnya, seolah-olah orang diet yg beberapa memang karena kepentingan kesehatan jadi terlihat lemah dan tidak bahagia :(
Febby Farelin @FarelinF
@glrhn Yes setuju, Dad. Kadang ada aja yg blg "ih kurus bgt sih stres ya?" "Gendutan deh, bahagia ya?" Paramater penilaiannya darimana? Padahal siapa tau kurus ya krn emg ngejaga badan, supaya lebih sehat. Blm tentu kurus gak bahagia, dan gendutan bahagia.
Febby Farelin @FarelinF
@glrhn In fact, banyak jg yg stres kemudian cari2 dopamine lewat makanan manis trs jadi gendut. Body shamming is real, bukan cuma ke yg gendut, tapi kurus pun
IG: r.galileo @glrhn
@FarelinF As a skinny person, I experienced that a lot.
Beni Setyawan @BeniSetyawan
@glrhn Aku lho dulu gini, gpp gemuk yg penting bahagia Setelah lutut cedera disuruh ngurangi berat badan
IG: r.galileo @glrhn
@BeniSetyawan Padahal bahagia bukan berarti sehat ya kan.
⭐️ @darkstarpoet
@glrhn Sehat? Mudah2an mbaknya rajin medical check up, obesitas biasanya langganan diabetes, kolesterol, asam urat, stroke, hipertensi, ginjal, etc
NdessNdess @dessyDMP
@glrhn Padahal yg lemah itu bukannya ketika kita ga bisa mengendalikan nafsunya dan nyiksa badan sendiri yaa...
Widyanti Asty @astyipw
@glrhn @FarelinF indeed. yang paling sebel kalo udah denger kalimat "kayak gak diurusin sama emaknya" dude, kalo mau ngatain gue jgn bawa2 emak gue lah... sakit hati.
Sarah💝🇮🇩 @makIqal
@glrhn Biarin gemuk yg penting bahagia, lalu dokter nyuruh diet krn tekanan darah naik 😅
Warga planet Terra @jodi_wirawan
@astyipw @glrhn @FarelinF Gue makan banyak tetep kurus selalu ditanya.. "Itu makanan pada kemana?" Gue jawab. "Itu pertanyaan saya belasan taon lalu."
ohsvgar @ohsvgar
@glrhn iyalah gue stress mikirin penampilan. muka udah jelek masa badan juga jelek 😂
ohsvgar @ohsvgar
@glrhn pengertian diet kan menjaga pola dan asupan makanan. kurus dan badan bagus adalah bonus :)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.