0
ber @buburdiaduck

psychologyΨ

ber🕌 @buburdiaduck
pengalaman pertama budak kampong macam aku beli starbucks (( a thread ))
ber🕌 @buburdiaduck
mon maap ak gabisa bikin trit jadi ya sebisa ku aja ok.
ber🕌 @buburdiaduck
jadi malam ini aku niatin buat beli starbucks, gatau kenapa liat di teel, penasaran dong anjg. soalna didaerah ku gaada starbucks. yaudah abis itu otw kan ya... set set set set ketemu kan warungnya, tapi sblm ak parkir ak liat dulu di google " cara mesen starbucks "
ber🕌 @buburdiaduck
noh foto history na, abis itu bingung ajg gajelas bgt grande lah ini lah setauku grande itu kan penyanyi sempet mikir ini apasi ajg, OHHH TAUNYA UKURAN GELAS,ribet tai pake istilah. pic.twitter.com/0WKHcozr03
Expand pic
ber🕌 @buburdiaduck
parkir dong, pake motor ak perginya. settt pas udah diparkiran. dalem hati ngomong " ASU MOTOR GEDE SEMUA MANA MOTORKU BEAT LAGI TAI BELOM DICUCI KENA DEBU IBUKOTA " tp yaudah bodo amat yakan.
ber🕌 @buburdiaduck
masuukk kedalem, adem y karna ruangan ac yaiya. ngeliat menu. YAALLAH INI APASI MENU NYA. frappucino la,pink pink la, latte latte an. ak tau beberapa. makanya ak tanya di twt. yaudah ak mutusin beli caramel machiato, aduh gatau tulisannya asw.
ber🕌 @buburdiaduck
pas giliran ak dateng. ditanya mba : silahkan mas pesen apa ak : caramel itu mba,makciato *anjg salah sebut malu gue tar ketauan pertama kali beli yakan bgst* mba : ooh machiato mas. ak : nah iya itu mba maksudna hehe *ketawa goblok*
ber🕌 @buburdiaduck
mba : ukuran nya gelas nya apa? ak : sedeng aja sigrande grande *sotau dong biar gaketauan org kampung* mba : grande? oke mas. single apa double? dalem hati ku. yaallah ini apa si gangerti
ber🕌 @buburdiaduck
ak : single ak single mba. mba : oke single ya,mau ditambah shoot nya biar brasa kopinya? ak : iya tambah aja mba mana yg enak aja mba : oke *disebutin menu dll* maaf atas nama siapa? ak : ber mba : maaf siapa? ak : BER * ak ngomong org disebelah sampe ngeliatin anjg*
ber🕌 @buburdiaduck
dlm hati, yaallah gue mau mesen caramel maciato aja ada tambahan lai, shoot lah ini lah. nah abis itu gue langsung ke ujung dong, udah selamat yakan gaditanya lagi,niat gue mau minum doang bkn interview kerja eh dipanggil ama mba nya.
ber🕌 @buburdiaduck
mas mas bayar dulu kata mba ANJG MALU BGT ASTAGA GUE NGAPAIN KEUJUNG ASU DILIATIN ORG LAGI, ketawa kecil dong kea org bodo.
ber🕌 @buburdiaduck
ditanya mba nya, pembayaran pake apa mas. gue jawab dong, pake duit. terus karyawan nya ketawa. gue bingung ajg salah apa. dijelasin lagi " maksud saya cash apa debit " ASU MALU LAGI ASU. gue jawab, pake cash mba. mba nya bilang total nya semua 68ribu mas.
ber🕌 @buburdiaduck
ajg mahal bgt kata gue dlm hati. yauda dibayar dong. ampe ujung disiapin dll.
ber🕌 @buburdiaduck
dipanggil sama abang2 nya * mas beer * . gue bingung dong soalnya ada cowo didepan gue, gue positif dong oh mungkin si abang ini. dipanggil lagi. * mas beer* si abang bikin kopi nya tuh manggil nya mas bir, kalo gue kan huruf E ya kan. gue tanya dong buat mastiin. " siapa mas?
ber🕌 @buburdiaduck
" dijawab " bir " . bingung dong soalnya gue gatau juga bentukan minuman gue kaya apa kan. gue tanya itu rasa apa? dijawab sesuai menu yg gue pesen caramel tadi
ber🕌 @buburdiaduck
OHHH ITU SAYA MAS,NAMA SAYA BER PAKE E BUKAN BEER PAKE I. abang abang nya minta maap,gue maapin dong.
ber🕌 @buburdiaduck
karna gue pertama kali beli, gue pernah ngeliat gitu orang yg tutup minum nya bulet gitu kek pop es, gue tanya "mas ini ko gada eskrim ya, saya mau pake eskrim juga dikasi warna warna yg manis itu"dijawab " oh kalo itu khusus menu utk latte mas,ini gaada " AJG MALU LAGI,KNP SI GW
ber🕌 @buburdiaduck
yaudah ambil minum,keatas duduk. GALUPA DONG KALO MINUM STARBUCKS ITU PAKE NAMA, BANGGA DONG GUE NAMA GUE DITULIS YAKAN MAU DIPOTO
ber🕌 @buburdiaduck
taunya...... TAI KAWAN KAWAN TAI BANGET, DITULIS " HAI BEER " ANJINGG PANTESAN NAMA GUE DIPANGGIL MAS BIR TAUNYA TULISAN E NYA DUA ANJING. YAALLAH GAJADI AESTETIK, NAMA GUE HAROM JADI NYA ASW
ber🕌 @buburdiaduck
nahhh duduk an, mau nyoba. diaduk dong penasaran kan pen nyobain minuman mahal. seettt diminum
ber🕌 @buburdiaduck
TAU GA TAU GA, ENAKAN KOPI GOODDAY ABANG ABANG SEPEDA ANYING. HARGA 68RB. BISA MABOK NASI PADANG GUE ITU SEMINGGU. YAALLAH BER NGAPAIN SI LU SOKSOK AN STARBUCK S SEGALA NYESEL KAN NYESEL KAN.
ber🕌 @buburdiaduck
tujuan gue bikin trit ini buat have fun aja untuk memotivasi budak kampong spt gue yang walopun motor beat hp xiaomi kartu tri setidaknya bisa nyobain minuman mahal kek klean asw.
ber🕌 @buburdiaduck
SEINGET GUE ITU ADA ESPRESSO NYA 6RB KOPI NYA BRP LUPA STRUK NYA ILANG ANJG
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.