"Kalo ada anak Indo akting begini, auto dihujat" Scene Romantis Rayuan Maut Bocah Cowo ke Bocah Cewe Saat Dinner di Film Sundays at Tiffanys

Halo... KPI
0
Yadi U1D @juriglagu

belum masuk bit.ly/selebtweet tapi sudah kefoto google street view 2018

goo.gl/QgWJAs

kilana @eatchimkin

@juriglagu adekk cewenya emang cantik banget 😭

05/10/2019 16:19:34 WIB
NisaKhairunnisa @baby_sbreatheu

@juriglagu Emang paling enak jd bule, anak kecil kek gini pasti dibilang cute, sweet. Coba kalo ada anak Indo akting model begini, yakin gue pada ngehujat. Wkwkwkkwk.

05/10/2019 16:26:28 WIB
NisaKhairunnisa @baby_sbreatheu

@yourspluto @juriglagu Bukan simple, tp krn pake basa inglis hhh Dilan aje gombalannya simple, tp banya yg blg cringe hh

05/10/2019 16:34:38 WIB
public enemy🤙🏻 @gemoiiiiiiiiii

@baby_sbreatheu @yourspluto @juriglagu Ya kalo tu bule ngomongnya pake bahasa indonesia ntr elu heran :(

06/10/2019 01:00:17 WIB
Skoobie @onesril

@juriglagu bocah ini lebih romantis dari kisah hidupku selama 21thn

06/10/2019 05:34:39 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!