0
Menantu Ibu-Mu @rzaak__
@Azabkuburpedih apaansih balap karung uda selesai kali ahhh
nyx @cipet3110
@Azabkuburpedih Mau bunuh diri dia, soalnya udah gak dihargai lagi
Lianxthai @Dimassuryo02
@Azabkuburpedih Jangan sampe viral takut di undang item putih
HARAM @Adiiiiit11
@Azabkuburpedih Astaghfirullah Aladzim, kerja lembur bagai qudaa~
Nura @inirahmaa_
@Azabkuburpedih Bnr dah jadi males buka TL ini isinya dari mas ganteng smua yg berbau hantuiiii. Pdhl baru saja aku di becandain mbak kuntaii di toilet tempat kerjaa soalnya lg shift mlm-_-
Fitriana @umiepipit
@Azabkuburpedih Pocong nya pusing denger suara lu cempreng wkwk
apii 🌱 @tjncoxz
@Azabkuburpedih Kok mirip suara yang 'ada ibu ibu anjay' si :(
nder @destynrc
@Azabkuburpedih Astagfirullah aladzim pocong anjir gua kejar gua kejar ya allah ya allah Fix anak stm:)
Nan 🍑 @feoshintaa_
@Azabkuburpedih "Astaghfirullah pocong anjirr, Ya Allah itu pocong itu pocong, gue kejar gue kejar, aaaa anjay masih ada masih ada masih ada, eja nggak kuat nggak kuat" :(

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.