2
Rey Sparkl @ReySparkl
1\1 The Joker is the best movie. Joaquin Phoenix - Oscar 2020. The most depressing, sad, touching, truthful, humane, realistic, with a deep plot film. pic.twitter.com/VWNBaREeIl
Expand pic
R @Adriandhy

He/Him • Indonesian 🇮🇩, Illustrator 🖍️, Animator 🎞️ • Advocate of fun, play, and nap time.✨ • https://t.co/W0aLNyjYzY 🎨

R @Adriandhy
Mengingatkan followers di IG soal film Joker yang bisa men-trigger mental penonton. Banyak yang reply, “Engga ah?” “Gue biasa aja ah, Bang.” - Tapi ada dua yg reply begini. Cuma dua, tapi saya lebih kepikiran yang kayak mereka ini. Mereka sebelum nonton ga ada yang kasih warning. pic.twitter.com/k7C36mOnkF
Expand pic
Expand pic
R @Adriandhy
Kalau kalian termasuk yang ngga kenapa-kenapa, good for you. Berarti kalian punya kapasitas mental yang tahan. Tapi banyak teman-teman yang rentan. Just be aware. Kalau anak kecil udah jelas lah, ini bukan film untuk mereka. Ya? Oke? Oke. Take care dan selamat weekend.
Joshua Suherman @jojosuherman
@Adriandhy Bener. Gue cukup gloomy malem itu. Butuh dialihkan biar balik normal. Tp filmnya emg bikin kt jadi sangat gelap.
Khaulatunnida @khltnnd
@Adriandhy Yahhhh, tambah ragu deh buat nonton sendiri :’’’
telurdadarmatasapi @teluroon
@khltnnd @Adriandhy Aku nonton sendiri sih kak.. Tergantung lagi baik atau lagi down sih. Kalau down jangan nonton, kalau pas lagi seneng atau biasa aja, nonton sendiri gak masalah sih. Asalkan bisa ngatur emosi dengan baik
Trihatmanto syafar @tri_jabroni
@Adriandhy @mouldie_sep Filmnya secara alur cerita dan pendalaman karakternya bagus banget. Mungkin yang harus diingat setelah nonton adalah INGAT INI HANYA FILM.. Jadi bukan kisah nyata, jadi pikiran kita harus di set seperti itu bila tidak mau terpengaruh dengan sisi gelapnya..
Capt. JeanLuc Fajard @fajaranugerah
@Adriandhy Banyak stimulus visual dan auditif yang dipakai untuk pemicu respon emosional memang. Brilliant scriptwriting, directing, acting, casting dan camerawork, music. Tetep bukan utk anak dan yang mudah terpicu secara emosional.
ryanperdana.com @ruaien
@Adriandhy Saya baik-baik saja selama film tayang. Efek yang saya rasakan hanya dada sesak, karena bisa merasakan kepahitan hidup Arthur yang bertubi-tubi. Gila memang Joaquin Phoenix aktingnya. Tertawanya pun mengandung tangis..
Hakuna Matata @Rembulanwoelan
@Adriandhy Nyesek banget selama nton, tp pas ending prasaanku kek lega gt.. Sprti " Ya Allah, apa demi menenangkan jiwa, ak bunuh aj yah people2 yg merendhkn ak dlm hidup ini" 😭🔪
eL🌙 @SomeonELs_
@teluroon @khltnnd @Adriandhy kemarin aku nonton pas banget lgi bener2 down tbtb kepikiran nonton untung ada temenku, emg ya setiap scenenya dalem banget smp aku gabisa komen apa2 saking terguncangnya, pas dia ketawa aja aku jdi pengen nangis
𝓔𝓹𝓲 💫 @frutistoberi
@ruaien @Adriandhy iya banget, akupun pas dia ketawa kayak 'susah bgt ya nyembunyiin kesedihan' tp pas dia trus trusan ketawa aku malah sesek bgt kayak 'yaallah gini amat idup' ☹️
lic @scroued
@tri_jabroni @Adriandhy @mouldie_sep maaf tapi prinsip begitu tidak bisa dia apply ke semua orang.. valid jika beberapa orang reaksi nya bisa tidak menyenangkan. hal-hal pemicu beda tiap orang, dan tingkat separah apa terpicunya juga beda2.
Trihatmanto syafar @tri_jabroni
@scroued @Adriandhy @mouldie_sep Setuju.. Tapi paling gak, hal yang paling dasar utk mengingatkan pada diri sendiri ya itu aja sih.. Bila memang sudah sampai terbawa dan terinspirasi itu kembali ke kondisi diri sendiri.
Rum, Sir @Harabaki
@frutistoberi @ruaien @Adriandhy Terutama pas scene yang di bis itu..kek ngerasa jadi dia mau gimanapun ttp aja salah.
orange soda @myselfissamyth
@boembokatjang @fajaranugerah @Adriandhy gue pribadi, worth. the movie taught me lesson, but the risk, this film could affect our mentality if our mentality is not strong enough.
Kang Becak @DQpurnama
Udah baca bacaefek nonton film joker, ko jadi ngeri anjir 😰

Comment

communisea @communisea2 06/10/2019 18:05:40 WIB
Download Lagu Via Vallen Salah Apa Aku ===>> https://bit.ly/2Iv2xPY
Login and hide ads.
Login and hide ads.